Меф и еще одна погубленная судьба

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
Всех приветствую, не знаю зачем я сюда зашел и пишу, наверно просто выговориться, ибо так вышло спустя 7 лет начала употребления, что пришел к полному одиночеству. И это в 35лет на данный момент.

Начиналось все осенью в 2018, обычный менеджер с мск сити, с женой собакой и перспективами. Пока не попробовал меф. Далее все перевернулось уже в ближайшие полгода. Сначала юзал по выхам, потом после работы, потом на работе в туалете по 2 часа.. Параллельно общаясь с любовницей забив на жену. Далее бросив жену даже зная про беременность, ушел к любовнице, женился(но к слову она была идеальной). Далее учитывая образ жизни - потеря работы. Режим бога от мефа первые года и Необходимость бабок затянула во всякие «темки». Которые года 3 отлично содержали всех, и семью и друзей и меф.

Но зависимость усиливалась, психика ухудшалась, мозговая деятельность тормозилась.

вообщем пару лет назад я почувствовал что есть меф на системе, как героин епт.

Далее учитывая обстоятельства начались проблемы с семьей, законом, деньгами.
Опера, следствия, суды в течении последних двух лет, соотвественно долги, уход новой жены, развод, продажа кв, переезд в другой город на эмоциях.

В итоге сейчас страдаю в одиночестве, в полностью зашторенной хате с кучей бутылок и тд..

как выбираться не представляю..

стимула или цели найти не могу, родных и дома нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всех приветствую, не знаю зачем я сюда зашел и пишу, наверно просто выговориться, ибо так вышло спустя 7 лет начала употребления, что пришел к полному одиночеству. И это в 35лет на данный момент.

Начиналось все осенью в 2018, обычный менеджер с мск сити, с женой собакой и перспективами. Пока не попробовал меф. Далее все перевернулось уже в ближайшие полгода. Сначала юзал по выхам, потом после работы, потом на работе в туалете по 2 часа.. Параллельно общаясь с любовницей забив на жену. Далее бросив жену даже зная про беременность, ушел к любовнице, женился(но к слову она была идеальной). Далее учитывая образ жизни - потеря работы. Режим бога от мефа первые года и Необходимость бабок затянула во всякие «темки». Которые года 3 отлично содержали всех, и семью и друзей и меф.

Но зависимость усиливалась, психика ухудшалась, мозговая деятельность тормозилась.

Опера, следствия, суды в течении последних двух лет, соотвественно долги, уход новой жены, развод, продажа кв, переезд в другой город на эмоциях.

В итоге сейчас страдаю в одиночестве, в полностью зашторенной хате с кучей бутылок и тд..

Привет. Как зовут?
Есть трезвые родственники?
Лечиться надо…другой выход только сдохнуть.

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
А вот про второй вариант давно гуглю наиболее безболезненные способы)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,959
Семья
Бросил
23.01.23
А вот про второй вариант давно гуглю наиболее безболезненные способы)
Так сдаться легче, чем бороться за себя.
Но судя по тому, что нагуглил наш форум, плохой их тебя гугльшик)), у нас другая цель.
Мы лечим.
Метод наш читал?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,720
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Rrjkee Привет Николай, сейчас трезвый? Если хочешь победить эту гадость, надо прям сейчас смыть в инитаз заначки и все что осталось, вместе с пакетиками.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
553

Привет, умереть всегда успеешь, возьми себя в руки, ты не один такой

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
Так сдаться легче, чем бороться за себя.
Но судя по тому, что нагуглил наш форум, плохой их тебя гугльшик)), у нас другая цель.
Мы лечим.
Метод наш читал?
Форум знакомый скинул) Не знаю какой именно ваш метод, а так пробовал и АН и 12 шагов.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,017
Цели в жизни нет, стимула. А ради себя что то делать уже разучился, кроме как…
Привет! Цель не хочешь поставить выбраться с этого колеса? Ну если целей нет! Я тоже полтора года назад ходил унылым го*вном и думал «эх как бы уснуть да не проснуться»! Если цель сможешь такую себе поставить и на все 100 готов идти к ней, то давай располагайся тут. Терять тебе все равно уже нечего! Даже сдох*нуть толком не получается! Подумай, отпишись

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
Привет! Цель не хочешь поставить выбраться с этого колеса? Ну если целей нет! Я тоже полтора года назад ходил унылым го*вном и думал «эх как бы уснуть да не проснуться»! Если цель сможешь такую себе поставить и на все 100 готов идти к ней, то давай располагайся тут. Терять тебе все равно уже нечего! Даже сдох*нуть толком не получается! Подумай, отпишись
Да со дна уж какое тут колесо)
Хотеть хочу, но одного «хочу» мало.
Учитывая мои псих диагнозы и тяжелую депрессию затяжную.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,959
Семья
Бросил
23.01.23
Форум знакомый скинул) Не знаю какой именно ваш метод, а так пробовал и АН и 12 шагов.
Изоляция минимум три месяца. Работа тут на форуме в своей ветке.
Без трезвого родственника, кто тебя контролирует, сложнее…но возможно.
Есть у нас тут некоторые орлы, кто самостоятельно только с нашей поддержкой прошли лечение.
Главное твое желание и настрой. Жизнь вернуть свою можно. Помереть всегда успеем))

Rrjkee

Посетитель
Реакции
6
Изоляция минимум три месяца. Работа тут на форуме в своей ветке.
Без трезвого родственника, кто тебя контролирует, сложнее…но возможно.
Есть у нас тут некоторые орлы, кто самостоятельно только с нашей поддержкой прошли лечение.
Главное твое желание и настрой. Жизнь вернуть свою можно. Помереть всегда успеем))
В каком плане изоляция? У меня и так полная изоляция от всех уже давно)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,956
Да со дна уж какое тут колесо)
Хотеть хочу, но одного «хочу» мало.
Учитывая мои псих диагнозы и тяжелую депрессию затяжную.
Привет. Псих диагнозы это следствие употребления. Тут наверное процентов 90 с подобными диагнозами. Начнешь лечиться, что то само пройдет, остальное после лечения с психиатром проработаешь.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
553
Ну это мой старый друг, мы когда то вместе употребляли, потом он завязал, а я переехал.
Ты себе изоляцию на три месяца организовать можешь? Может друг этот поможет с контролем? Есть трезвые хорошие друзья?

Сверху