MDMA

Evgeniy6

Посетитель
Реакции
0
Bad history

Мдма употреблял и раньше, но в виде таблеток экстези, и вот как то один из моих знакомых предложил мне попробовать чистого мдма в порошке, понравилось. Одни выходные, через две неделю по-моему еще одни выходные. Так же я занимаюсь спортом и вот после выходного под мдма я пошел на тренировку. После прыжков на скакалке я остановился и у меня потемнело в глазах, ну потемнело и потемнело, переутомился, вроде бы забыл. И на выходных опять собираемся с друзьями опять употребляем мдма, по несколько раз за ночь, точную дозировку сказать не могу. Пришел домой, сон так себе поспал часа четыре. Проснулся чувствовал себя хорошо. Дома бальзам алкогольный на травах стоял дай думаю немного с чаем выпью. Позвонил друг, попросил помочь железо перенести из квартиры в другую квартиру. Ладно иду к другу пешком, настроение отличное. Зашел железо туда сюда спустили вызвали такси, как то уже мутно себя чувствовать стал, думаю отхода. Доехали до квартиры. Взял железо и попер на 5 этаж, офигел как тяжело. Чувствую себя так себе, говорю, друг, я домой отдыхать. Нагибаюсь завязываю шнурки, поднимаюсь и тут у меня в глазах темнеет секунды наверное на 5. Вообщем состояние не очень мягко говоря, добредаю до дома. Думаю надо проспаться. Проспался чувствую мдмашные отхода, тупка. Вообщем недели две я ходил вдепресняке, тк в глазах темнело постоянно, не на долго но тем не менее, я чувствовал что со мной что то не так. Переутомление адское. Все воспринимается не так как раньше, какое то мутное не четкое. Не помню когда именно, наверное сразу, зрение в правом глазу, который раньше видел отлично, стало плохим, вдали размытым. Сейчас правым глазом размытое зрение, даже верхнюю строку не вижу у окулиста. особенно при переводе глаз с ближнего расстояние на дальнее. Да и вообще зрение бывает ухудшается просто ппц, а с бассейна например выходу отличное зрение. я чувствовал что проблемы серьезные и две недели никаких физических нагрузок не давал. пошел ко врачу местному, описывал все признаки но про мдма не говорил. Сдал анализы, кровь, мочу, биохимию. Все отлично. За это время как то отошел настолько, что бы забить на лечение, вроде бы чувствовал себя более менее, может только переутомление сохранялось. Я думаю комплекс витаминов тут сыграл роль. И кстати первое время я по-моему легко вставал по утрам. Сейчас тяжелее. В какой то период вообще чисто физически как мне кажется подняться не мог. Вообщем походу пока я пил комплекс витаминов, соблюдал режим относительный все было сносно. И вот однажды я лежал на диване, встал и повис на турнике у себя в комнате, чуть сознание не потерял, так в глазах потемнело, что я забыл кто я такой и где нахожусь. Начал жутко переутомляться, еле с работы приезжал на машине. Еще примерно в это время заметил, что с памятью проблемы начались, но именно такого рода, что узнавал какое то новое слово, читая книгу, а на следующий день уже не мог вспомнить, что именно оно означает. Но все же мозг более менее работал, как мне кажется не тупил особо. Как только начались мои проблемы я завязал со всем и через какое то время я подсел на чаи китайские, пуэр, зеленый. В какой то момент от пуэра мне стало херово и от кофе. По началу все было норм. Зеленый чай могу сейчас еще пить, кофе и черный давно не пью, но от кофе даже руки тряслись когда пил последние разы и потом плохо себя чувствовал. Обнаружил у себя так же субфебрильную температуру. В данный момент она кстати вроде не так выражена. Ходил к терапевту, но безуспешно. Выписали мне мексидол и милигамму. Вроде бы на какой то момент от нее мне стало лучше, я перестал вздрагивать от того что кто то дверь неожиданно открыл. Так же с самого начала как все произошло я стал обливаться холодной водой. Во время приема милигаммы и мексидола я решил попробовать контрастный душ, состояние после него стало ужастным наверное на весь день. Сейчас такое тоже присутствует, вздрагивания, испуги, вообщем нервная система истащена, как мне кажется. К сожалению я пошел в качалку, потому что похудел на мой взгляд сильно, там нагрузки перегрузки, как то я поспал мало часа 2-3 наверное, и до этого тренировка очень тяжелая была, вообщем сижу я в кино и испытал какой то импульс в голове, стало страшно, какая то паника, длилось это наверное минут 10, я вроде бы панических атак не испытывал никогда, поэтому не знаю, что это такое но на тот момент мне показалось что это она, вообщем отошел. . На следующий день за рулем начал испытывать что то в этом роде но уже в более легкой форме, причем несколько раз и потом еще как то было такое в ближайшее время. После качалки начался легкий тремор рук. Тут я пошел еще раз к врачу сдал опять все анализы экг щитовидку все в порядке. Выписали мне актовегин, глицин, еще что то не помню уже. Вообщем не помогло. В разные периоды разные диагнозы себе ставил, думал что всд или в шее че то шея защемляет. Начал спать ложиться стараться не поздно. Но всеравно за день состояние могло поменяться несколько раз. Попал к неврологу на прием, но смелости ему признаться про мдма мне не хватило. Сделал мрт головы и сосудов, по заключению все в норме. Он мне выписал кортексин, капли в глаз от спазма, мексидол и магне б 6. Что то конечно лучше стало, но все равно желаемого эфекта нет, от кортексина в первый день ток нормально так разогнало, но и то не на долго. Стал унылый, депресивный, раздражительный, вспоминаю себя сейчас и до этого, земля и небо. Отупел, внимание не то. Память как у рыбы. Зрительная память вообще молчу. Например в игре Эйнштейн для меня наверное одно из самых сложных заданий путь робо запомнить, где он по определенной линии идет и надо это повторить потом за ним. Конкретные ухудшения на мой взгляд начали появляться именно после приступа этого в кино. Что я имею на данный момент. Тремор в теле, когда просыпаюсь. Проблемы с памятью. Зрение. Отупел в принципе. Настроение хорошего практически не бывает. Так же пробовал церебрализин колоть внутримышечно, тоже эффект чувствовал. В первый день вообще отлично себя чувствовал. Сделал ээг: Заключение энцефолограммы: на момент исследования на обзорной ээг умеренные изменения, без признаком межполушарной асиметрии параксизмальной активности.
Как я учу стихи: запоминаю четверостишье, через какое то время его не помню уже, на следующий день помню отлично.
Возможно это нехватка серотонина, постоянно хочется съесть что нибудь сладкое.
Проблемы с устным изложением, могу забыть о чем говорил на какое то время, да и вообще тяжело изъясняться иногда. Плохая память на имена.
Начал учить стих вчера, понял что если про себя еще хоть как то могу его прочитать, то устно очень сложно вспомнить. Состояние то относительно норм, то плохое совсем.
Как я понимаю проблемы с мозгом, но какие и как с этим бороться?

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Вообще у тебя уникальная ситуация! Я очень давно тебя искал и наконец нашел, нужно срочно пообщаться в ЛС! Назначь дату и время встречи, желательно с 18:00 до 23:00 по Москве

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
ko4egar3":3v41mrrc написал(а):
Нет времени читать всю тему, но хочу узнать как дела у того пользователя кто её написал? Я сам употреблял Экстази на протяжении 4-х лет и хочу сказать что зависимость от него намного сильнее чем от фена, потому что эйфория нереальная, выходит совершенно за рамки всех остальных веществ, на грани магии (опиаты не пробовал так что наверняка конечно не знаю). А еще когда я срывался крайние два раза, почему то ехал именно за Экстази, хотя по эффектам амф мне нравится больше
Ты прав. Думаю про то что «нет зависимости» пишут те кто начитался статей что мол зависимости нет и охотно верит этому, так ведь удобнее :)
Засада мдма и ешек в том, что нет отходников либо почти нет, действительно кажется что он чуть ли не как вода и не несёт вреда. Но это не так.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":1fszeq39 написал(а):
Ты прав. Думаю про то что «нет зависимости» пишут те кто начитался статей что мол зависимости нет и охотно верит этому, так ведь удобнее :)
Засада мдма и ешек в том, что нет отходников либо почти нет, действительно кажется что он чуть ли не как вода и не несёт вреда. Но это не так.

Они действительно самые наименее вредные для организма из всех эйфоретиков-стимуляторов (если кушать редко и в меру конечно), но если употреблять их регулярно, то вред накапливается и они уже перестают быть такими лайтовыми

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Да, вполне твоё предложение верное. У меня в принципе есть некие психиатрические особенности и я нахожусь не как все нормальные люди и по мировосприятию и самоощущениям и думаю по уровню выработки определенных гормонов (хотя анализы конечно я не сдавала). Если ты так хорошо осведомлен с физиологией, то наверное ты знаешь что есть люди склонные к зависимостям.
Например, пара моих соупотребов бывших не испытывают ни тяги ничего такого. Просто не употребляют и все.
Меня последние пару недель одолела тяга при чем сильная :(

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":1hflcxvr написал(а):
Да, вполне твоё предложение верное. У меня в принципе есть некие психиатрические особенности и я нахожусь не как все нормальные люди и по мировосприятию и самоощущениям и думаю по уровню выработки определенных гормонов (хотя анализы конечно я не сдавала). Если ты так хорошо осведомлен с физиологией, то наверное ты знаешь что есть люди склонные к зависимостям.
Например, пара моих соупотребов бывших не испытывают ни тяги ничего такого. Просто не употребляют и все.
Меня последние пару недель одолела тяга при чем сильная :(
Держись подруга! Я в тебя верю! Ты моя последняя надежда! Если у тебя получиться, то и у меня тоже

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Максимыч":1y3vsrv3 написал(а):
EvgeshaSH":1y3vsrv3 написал(а):
Я уже писал где-то на форуме, что процесс формирования психологической зависимости от подобного класса веществ происходит из-за выброса дофамина и серотонина в ответ на прием вещества. Основной нейромедиатор в этом процессе - это дофамин, так как мозг считает бесполезным любое действие, которое не стимулирует его выработку. Что касается МДМА, то это преимущественно серотониновый релизер. Уровень дофамина в ответ на его прием увеличивается незначительно, относительно других наркотиков аметаминового ряда. Из этого следует, что потенциал развития психологической зависимости невелик. Осмелюсь предположить, что в момент первых приемов МДМА, твое общее внутреннее состояние было негативным. У организма был так называемый серотониновый голод. И твои "чистые" рецепторы выдавали такое количество серотонина, действие которого так давно не ощущал твой организм. Именно это могло так вмешаться в твою психику. МДМА - это наркотик веселья, принимается преимущественно в позитивной обстановке, при положительном внутреннем состоянии. Возможно поэтому, у науки имеется так мало данных о случаях психологической зависимости от него.

Но могу тебя успокоить, МДМА дейсвительно несет в себе относительно небольшой вред организму. Нет каких либо данных об ухудшении здоровья в долгосрочной перспективе вызванных приемом этого наркотика. Появляются данные о возможной нейротоксичности МДМА, но она легко нейтрализуется несложным набором аминокислот и микроэлементов. Да, можно легко убрать большинство негативных эффектов, бруксизм не будет беспокоить совсем. При здоровом питании, эти вещества присутствуют в организме. Так что вовремя опомнилась! И не успела навредить своей физике приемом других наркотиков.
Я думаю тут дело не в уровне дофамина, а в состоянии которое ты испытываешь. Идет сильное психологическое привыкание именно к нереальному кайфу, который сильнее чем у других наркотиков воздействующих преимущественно на дофамин.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
ko4egar3":3jtscho7 написал(а):
Я думаю тут дело не в уровне дофамина, а в состоянии которое ты испытываешь. Идет сильное психологическое привыкание именно к нереальному кайфу, который сильнее чем у других наркотиков воздействующих преимущественно на дофамин.
Вооот! У меня как раз эта проблема. Первый наркотик, который я попробовала, были экстази. Такого кайфа больше ни от чего не испытывала. После пробовала мдма, фен, меф. Фен, меф вообще ни о чем. МДМА видимо не правильно рассчитываем дозировку, слишком сильно убивает меня, аж плохо и кайфа почему-то такого, как от колёс нет. Почему? Психологическая зависимость от колёс у меня лично однозначно есть. Даже сейчас пишу про них, аж трясёт!

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Конечно есть зависимость))
Отходняки от мдма или дисков могут быть в двух случаях:
1. Вы Стафф покупаете с другими примесями (а добавить могут что угодно)
2. Слишком большая дозировка

Я думаю, что Стафф ***** у вас. Тк я видела человека с передозом мдма без примесей, там все плохо и лучше скорую вызывать. Кайфа нет.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":56zte8ae написал(а):
ko4egar3":56zte8ae написал(а):
Вооот! У меня как раз эта проблема. Первый наркотик, который я попробовала, были экстази. Такого кайфа больше ни от чего не испытывала. После пробовала мдма, фен, меф. Фен, меф вообще ни о чем. МДМА видимо не правильно рассчитываем дозировку, слишком сильно убивает меня, аж плохо и кайфа почему-то такого, как от колёс нет. Почему? Психологическая зависимость от колёс у меня лично однозначно есть. Даже сейчас пишу про них, аж трясёт!
Есть такая тема, что первый трип всегда самый сильный, самый приятный и самый запоминающийся. Поэтому того кайфа что ты испытала в первый раз, с большой вероятностью ты больше не получишь не когда! Возможно конечно получиться повторить свой первый трип, но в теории для этого надо воздерживаться пару лет, на практике я этого не проверял.

Если ты не посадила себя феном и мефом, то от МДМА ты все равно должна была получить кучу удовольствия, поэтому есть вариант что ты не правильно рассчитала дозировку и слегка предознулась, тогда все приятные эффекты спадают на нет. Так же МДМА и Экстази это почти одно и то же, в колеса Экстази как раз и добавляют основное действующее вещество МДМА, но помимо него, производитель туда обычно примешивает еще наркотики, в не больших дозировках, для усиления эффекта. Из своего опыта могу сказать что чистое МДМА в кристаллах, всегда было слабее и менее приятнее по сравнению с колесами Экстази

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
ko4egar3":3ss1h520 написал(а):
Natali_natali":3ss1h520 написал(а):
ko4egar3":3ss1h520 написал(а):
Есть такая тема, что первый трип всегда самый сильный, самый приятный и самый запоминающийся. Поэтому того кайфа что ты испытала в первый раз, с большой вероятностью ты больше не получишь не когда! Возможно конечно получиться повторить свой первый трип, но в теории для этого надо воздерживаться пару лет, на практике я этого не проверял.

Если ты не посадила себя феном и мефом, то от МДМА ты все равно должна была получить кучу удовольствия, поэтому есть вариант что ты не правильно рассчитала дозировку и слегка предознулась, тогда все приятные эффекты спадают на нет. Так же МДМА и Экстази это почти одно и то же, в колеса Экстази как раз и добавляют основное действующее вещество МДМА, но помимо него, производитель туда обычно примешивает еще наркотики, в не больших дозировках, для усиления эффекта. Из своего опыта могу сказать что чистое МДМА в кристаллах, всегда было слабее и менее приятнее по сравнению с колесами Экстази
А у меня вот немного по-другому. Мне все про этот первый раз говорят, а я не понимаю) Я тогда кайфа даже не поняла. Я его вообще долго понять не могла. Но с тех пор, как я этот кайф, именно от экстази, поняла, у меня каждый раз потрясающий. Т.е. я уже знаю всю последовательность, когда и как все будет и у меня чуть ли не каждый раз лучше, чем в прошлый. Даже научилась контролировать бруксизм, вообще не скриплю. При этом дозировку не повышаю, остановилась на 1 шт.
Это то понятно, что вещество в мдма и экстази одно. Но вот именно эти примеси видимо и добавляют мне кайфа, т.к. от мдма вроде что-то как-то, но совсем не то.
На самом деле это больше всего и пугает, что я его распробовала. Слазить то как?

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":pj60gowo написал(а):
А у меня вот немного по-другому. Мне все про этот первый раз говорят, а я не понимаю) Я тогда кайфа даже не поняла. Я его вообще долго понять не могла. Но с тех пор, как я этот кайф, именно от экстази, поняла, у меня каждый раз потрясающий. Т.е. я уже знаю всю последовательность, когда и как все будет и у меня чуть ли не каждый раз лучше, чем в прошлый. Даже научилась контролировать бруксизм, вообще не скриплю. При этом дозировку не повышаю, остановилась на 1 шт.
Это то понятно, что вещество в мдма и экстази одно. Но вот именно эти примеси видимо и добавляют мне кайфа, т.к. от мдма вроде что-то как-то, но совсем не то.
На самом деле это больше всего и пугает, что я его распробовала. Слазить то как?

Ну у него как раз такой и эффект, что каждый раз тебе нереально хорошо, пока не посадишь рецепторы частым кайфожерством. Но первый раз все равно особенный и сильно отличается от последующих, видимо из за того что тебя не брало так как нужно (скорее всего опять же из за легкой передозировки), ты его не прочувствовала и слава богу.

А вот над вопросом "как слазить?" мы тут все головы и ломаем. Ясно одно, нет универсального метода который помог бы бросить всем, каждый для себя должен найти его сам. Я скину тебе в ЛС статьи, ты должна их ВСЕ прочитать, это база с помощью которой ты сможешь осознать свою зависимость и разобраться как она работает, от этого и будешь отталкиваться. Возможно тебе достаточно будет прочитать статьи и ты уже сможешь бросить, а возможно придется шаманить и самой подбирать не хватающие тебе пазлы. Мне вот статей не хватило и я сейчас пытаюсь придумать дополнительные методы которые помогут конкретно в моей ситуации, получиться у меня или нет покажет время. Но у меня плохие новости, если ты все еще получаешь сильное удовольствие от наркотика (а так мне показалось по твоему сообщению) то бросить тебе будет в несколько раз сложнее, чем людям которые себя уже посадили и не получают такого кайфа. Самую важную роль в процессе бросания играет то, на сколько сильно твоё собственное желание бросить. Перекрывает ли оно по силе желание снова испытать этот кайф? Если ты не сможешь даже прочитать все статьи, а их там много, то значит твоего желания бросить недостаточно

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Максимыч":2m5xn4m4 написал(а):
ko4egar3":2m5xn4m4 написал(а):
Ясно одно, нет универсального метода который помог бы бросить всем, каждый для себя должен найти его сам.
Отставить пессимизм! Универсальный метод есть - нужно просто захотеть. Но захотеть нужно по настоящему! Я как-то давно проводил эксперимент - бросал наркотик, который систематически употреблял. Для тренировки силы воли, в момент отказа, дома всегда находилось это вещество. И я бросил! Не сразу, но бросил!
Вооот! Ключевое здесь - захотеть! А так как, согласно классике жанра, я пребываю в полной уверенности, что никаких проблем с наркотиками у меня нет. Мол, нет и нет, а если есть, то почему бы и нет. Вроде того, какая разница что употреблять по выходным для того, чтобы расслабиться, алкоголь или экстази. Но вот только одно но, при мыслях об алкоголе я не чувствую непреодолимой тяги и меня не начинает трясти, как в случае с экстази.
Мои выводы значит такие:
1. Я наркоманка.
2. Я сама себя обманываю, что все контролирую.
3. Могу сказать, что готова не употреблять больше эту дрянь, но это будет откровеннейшее враньё.
Что самое интересное, первое время, когда я почувствовала тягу к этому наркотику, меня это сильно пугало и каждый раз я обещала себе, что это в последний раз и больше ни-ни, я в любой момент могу перестать их употреблять, говорила я себе. Сейчас же, я уже не чувствую страха перед зависимостью и объективно понимаю, что перестать употреблять не готова. Видимо пока петух в одно место не клюнет? Про последний раз уже даже не думаю. Это что вообще? Новая стадия наркомании у меня началась?

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
ko4egar3":uenxgz0f написал(а):
Ну у него как раз такой и эффект, что каждый раз тебе нереально хорошо, пока не посадишь рецепторы частым кайфожерством. Но первый раз все равно особенный и сильно отличается от последующих, видимо из за того что тебя не брало так как нужно (скорее всего опять же из за легкой передозировки), ты его не прочувствовала и слава богу.

А вот над вопросом "как слазить?" мы тут все головы и ломаем. Ясно одно, нет универсального метода который помог бы бросить всем, каждый для себя должен найти его сам. Я скину тебе в ЛС статьи, ты должна их ВСЕ прочитать, это база с помощью которой ты сможешь осознать свою зависимость и разобраться как она работает, от этого и будешь отталкиваться. Возможно тебе достаточно будет прочитать статьи и ты уже сможешь бросить, а возможно придется шаманить и самой подбирать не хватающие тебе пазлы. Мне вот статей не хватило и я сейчас пытаюсь придумать дополнительные методы которые помогут конкретно в моей ситуации, получиться у меня или нет покажет время. Но у меня плохие новости, если ты все еще получаешь сильное удовольствие от наркотика (а так мне показалось по твоему сообщению) то бросить тебе будет в несколько раз сложнее, чем людям которые себя уже посадили и не получают такого кайфа. Самую важную роль в процессе бросания играет то, на сколько сильно твоё собственное желание бросить. Перекрывает ли оно по силе желание снова испытать этот кайф? Если ты не сможешь даже прочитать все статьи, а их там много, то значит твоего желания бросить недостаточно
Слушай, а ведь правда, я в первый раз пережрала конкретно, видимо поэтому так. Штуки три по-моему съела с промежутками в час-два, хотя все говорят, что девочкам нужно с половинки начинать.
За статьи спасибо, обязательно прочитаю! Мне очень интересен как раз таки сам механизм зависимости, у меня с этим явные проблемы по жизни. Не одно, так другое. Меня тут все таки надоумили работать над собой, буду пробовать, может что и получится)

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Максимыч":3ueez4k9 написал(а):
ko4egar3":3ueez4k9 написал(а):
Ясно одно, нет универсального метода который помог бы бросить всем, каждый для себя должен найти его сам.
Отставить пессимизм! Универсальный метод есть - нужно просто захотеть. Но захотеть нужно по настоящему! Я как-то давно проводил эксперимент - бросал наркотик, который систематически употреблял. Для тренировки силы воли, в момент отказа, дома всегда находилось это вещество. И я бросил! Не сразу, но бросил!

Ну да, сила воли у тебя безумная, я бы так не смог, но ты забываешь что далеко не все такие волевые, я бы даже сказал таких как ты единицы и поэтому не каждый сможет бросить просто так, даже если он сам этого сильно захочет. Большинству нужна дополнительная помощь

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":27od6wyu написал(а):
Вооот! Ключевое здесь - захотеть! А так как, согласно классике жанра, я пребываю в полной уверенности, что никаких проблем с наркотиками у меня нет. Мол, нет и нет, а если есть, то почему бы и нет. Вроде того, какая разница что употреблять по выходным для того, чтобы расслабиться, алкоголь или экстази. Но вот только одно но, при мыслях об алкоголе я не чувствую непреодолимой тяги и меня не начинает трясти, как в случае с экстази.
Мои выводы значит такие:
1. Я наркоманка.
3. Могу сказать, что готова не употреблять больше эту дрянь, но это будет откровеннейшее враньё.
Что самое интересное, первое время, когда я почувствовала тягу к этому наркотику, меня это сильно пугало и каждый раз я обещала себе, что это в последний раз и больше ни-ни, я в любой момент могу перестать их употреблять, говорила я себе. Сейчас же, я уже не чувствую страха перед зависимостью и объективно понимаю, что перестать употреблять не готова. Видимо пока петух в одно место не клюнет? Про последний раз уже даже не думаю. Это что вообще? Новая стадия наркомании у меня началась?

Все проблемы с наркотиками у людей которые еще не попали в плотную систему, начинаются как раз тогда, когда эти люди хотят бросить :) У меня вот после того как сказал себе "я бросаю на всегда" и начал свой путь воздержания, такая тяга невыносимо дикая появилась, хотя за мои 5 лет употребления нечего похожего и близко не было. Тяга была в 5 раз сильнее, она чем когда я спокойно употреблял и не парился не о чем

А вот в последнем абзаце у нас с тобой абсолютно аналогичная ситуация, я тоже не был готов перестать употреблять, вообще планировал упарываться всю жизнь. И когда настало время бросить, у меня такой резонанс произошел! Всем внутренним "Я" ощущал что бросать не хочу вообще, но разум понимал что надо. Из за этого первый месяц моего воздержания я ходил в таком состоянии, как будто часть себя потерял, поникший, вообще без настроения. Я думал что это со временем пройдет и я смогу полностью душой и телом сказать себе "я больше не употребляю не когда!". Но даже по прошествии 4-х месяцев моего воздержания когда я говорил себе мысленно "я завязал на всегда", чувствовал внутри отторжение, несогласие.

Да, это новый этап наркомании, называется безисходность) Я очень не уверен сейчас в том, что с таким сильным желанием употреблять у меня получиться бросить, но надежда умирает последней. Сейчас я пытаюсь придумать способ как изменить свои убеждения так, что бы на наркотики начать смотреть негативно. Если в итоге у меня получиться то сделать, то обязательно тебе отпишу

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
ko4egar3":3u10dk3g написал(а):
Natali_natali":3u10dk3g написал(а):
Мои выводы значит такие:
1. Я наркоманка.

Все проблемы с наркотиками у людей которые еще не попали в плотную систему, начинаются как раз тогда, когда эти люди хотят бросить :) У меня вот после того как сказал себе "я бросаю на всегда" и начал свой путь воздержания, такая тяга невыносимо дикая появилась, хотя за мои 5 лет употребления нечего похожего и близко не было. Тяга была в 5 раз сильнее, она чем когда я спокойно употреблял и не парился не о чем

А вот в последнем абзаце у нас с тобой абсолютно аналогичная ситуация, я тоже не был готов перестать употреблять, вообще планировал упарываться всю жизнь. И когда настало время бросить, у меня такой резонанс произошел! Всем внутренним "Я" ощущал что бросать не хочу вообще, но разум понимал что надо. Из за этого первый месяц моего воздержания я ходил в таком состоянии, как будто часть себя потерял, поникший, вообще без настроения. Я думал что это со временем пройдет и я смогу полностью душой и телом сказать себе "я больше не употребляю не когда!". Но даже по прошествии 4-х месяцев моего воздержания когда я говорил себе мысленно "я завязал на всегда", чувствовал внутри отторжение, несогласие.

Да, это новый этап наркомании, называется безисходность) Я очень не уверен сейчас в том, что с таким сильным желанием употреблять у меня получиться бросить, но надежда умирает последней. Сейчас я пытаюсь придумать способ как изменить свои убеждения так, что бы на наркотики начать смотреть негативно. Если в итоге у меня получиться то сделать, то обязательно тебе отпишу
Да, так и есть. Разум вроде как подсказывает, что это все не хорошо и не нормально, но внутреннее Я не желает прекращать. К тому же, после наркотиков я чувствую себя гораздо лучше, чем после алкоголя и не «теряю» выходные, проводя их в состоянии варёного овоща, а успеваю переделать ещё и кучу разных дел. А поскольку алкоголь ранее присутствовал в моей жизни как минимум каждые выходные, то тут и возникло такое ошибочное убеждение, что наркотики то они гораздо лучше. На самом деле я просто поменяла одну зависимость на другую, а надо бы избавляться от неё совсем)
Я тебе желаю успехов в твоём нелегком деле! Верю, что у тебя все получится! А потом ты поделишься со мной своей авторской методикой) поможешь вылезти и мне) ^&&vo

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Natali_natali":l25305il написал(а):
ko4egar3":l25305il написал(а):
Natali_natali":l25305il написал(а):
Мои выводы значит такие:
1. Я наркоманка.

Да, так и есть. Разум вроде как подсказывает, что это все не хорошо и не нормально, но внутреннее Я не желает прекращать. К тому же, после наркотиков я чувствую себя гораздо лучше, чем после алкоголя и не «теряю» выходные, проводя их в состоянии варёного овоща, а успеваю переделать ещё и кучу разных дел. А поскольку алкоголь ранее присутствовал в моей жизни как минимум каждые выходные, то тут и возникло такое ошибочное убеждение, что наркотики то они гораздо лучше. На самом деле я просто поменяла одну зависимость на другую, а надо бы избавляться от неё совсем)
Я тебе желаю успехов в твоём нелегком деле! Верю, что у тебя все получится! А потом ты поделишься со мной своей авторской методикой) поможешь вылезти и мне) ^&&vo
Оооо да, как мне это знакомо))) Я тоже после того как познакомился с наркотиками начал яро топить за то, что алкоголь зло, а вот наркотики все такие хорошие, на много менее вредные и да еще и сознание расширяют. Только я и не подозревал, что за те годы пропаганды растил в себе демона.

Спасибо, буду стараться