MDMA

Evgeniy6

Посетитель
Реакции
0
Bad history

Мдма употреблял и раньше, но в виде таблеток экстези, и вот как то один из моих знакомых предложил мне попробовать чистого мдма в порошке, понравилось. Одни выходные, через две неделю по-моему еще одни выходные. Так же я занимаюсь спортом и вот после выходного под мдма я пошел на тренировку. После прыжков на скакалке я остановился и у меня потемнело в глазах, ну потемнело и потемнело, переутомился, вроде бы забыл. И на выходных опять собираемся с друзьями опять употребляем мдма, по несколько раз за ночь, точную дозировку сказать не могу. Пришел домой, сон так себе поспал часа четыре. Проснулся чувствовал себя хорошо. Дома бальзам алкогольный на травах стоял дай думаю немного с чаем выпью. Позвонил друг, попросил помочь железо перенести из квартиры в другую квартиру. Ладно иду к другу пешком, настроение отличное. Зашел железо туда сюда спустили вызвали такси, как то уже мутно себя чувствовать стал, думаю отхода. Доехали до квартиры. Взял железо и попер на 5 этаж, офигел как тяжело. Чувствую себя так себе, говорю, друг, я домой отдыхать. Нагибаюсь завязываю шнурки, поднимаюсь и тут у меня в глазах темнеет секунды наверное на 5. Вообщем состояние не очень мягко говоря, добредаю до дома. Думаю надо проспаться. Проспался чувствую мдмашные отхода, тупка. Вообщем недели две я ходил вдепресняке, тк в глазах темнело постоянно, не на долго но тем не менее, я чувствовал что со мной что то не так. Переутомление адское. Все воспринимается не так как раньше, какое то мутное не четкое. Не помню когда именно, наверное сразу, зрение в правом глазу, который раньше видел отлично, стало плохим, вдали размытым. Сейчас правым глазом размытое зрение, даже верхнюю строку не вижу у окулиста. особенно при переводе глаз с ближнего расстояние на дальнее. Да и вообще зрение бывает ухудшается просто ппц, а с бассейна например выходу отличное зрение. я чувствовал что проблемы серьезные и две недели никаких физических нагрузок не давал. пошел ко врачу местному, описывал все признаки но про мдма не говорил. Сдал анализы, кровь, мочу, биохимию. Все отлично. За это время как то отошел настолько, что бы забить на лечение, вроде бы чувствовал себя более менее, может только переутомление сохранялось. Я думаю комплекс витаминов тут сыграл роль. И кстати первое время я по-моему легко вставал по утрам. Сейчас тяжелее. В какой то период вообще чисто физически как мне кажется подняться не мог. Вообщем походу пока я пил комплекс витаминов, соблюдал режим относительный все было сносно. И вот однажды я лежал на диване, встал и повис на турнике у себя в комнате, чуть сознание не потерял, так в глазах потемнело, что я забыл кто я такой и где нахожусь. Начал жутко переутомляться, еле с работы приезжал на машине. Еще примерно в это время заметил, что с памятью проблемы начались, но именно такого рода, что узнавал какое то новое слово, читая книгу, а на следующий день уже не мог вспомнить, что именно оно означает. Но все же мозг более менее работал, как мне кажется не тупил особо. Как только начались мои проблемы я завязал со всем и через какое то время я подсел на чаи китайские, пуэр, зеленый. В какой то момент от пуэра мне стало херово и от кофе. По началу все было норм. Зеленый чай могу сейчас еще пить, кофе и черный давно не пью, но от кофе даже руки тряслись когда пил последние разы и потом плохо себя чувствовал. Обнаружил у себя так же субфебрильную температуру. В данный момент она кстати вроде не так выражена. Ходил к терапевту, но безуспешно. Выписали мне мексидол и милигамму. Вроде бы на какой то момент от нее мне стало лучше, я перестал вздрагивать от того что кто то дверь неожиданно открыл. Так же с самого начала как все произошло я стал обливаться холодной водой. Во время приема милигаммы и мексидола я решил попробовать контрастный душ, состояние после него стало ужастным наверное на весь день. Сейчас такое тоже присутствует, вздрагивания, испуги, вообщем нервная система истащена, как мне кажется. К сожалению я пошел в качалку, потому что похудел на мой взгляд сильно, там нагрузки перегрузки, как то я поспал мало часа 2-3 наверное, и до этого тренировка очень тяжелая была, вообщем сижу я в кино и испытал какой то импульс в голове, стало страшно, какая то паника, длилось это наверное минут 10, я вроде бы панических атак не испытывал никогда, поэтому не знаю, что это такое но на тот момент мне показалось что это она, вообщем отошел. . На следующий день за рулем начал испытывать что то в этом роде но уже в более легкой форме, причем несколько раз и потом еще как то было такое в ближайшее время. После качалки начался легкий тремор рук. Тут я пошел еще раз к врачу сдал опять все анализы экг щитовидку все в порядке. Выписали мне актовегин, глицин, еще что то не помню уже. Вообщем не помогло. В разные периоды разные диагнозы себе ставил, думал что всд или в шее че то шея защемляет. Начал спать ложиться стараться не поздно. Но всеравно за день состояние могло поменяться несколько раз. Попал к неврологу на прием, но смелости ему признаться про мдма мне не хватило. Сделал мрт головы и сосудов, по заключению все в норме. Он мне выписал кортексин, капли в глаз от спазма, мексидол и магне б 6. Что то конечно лучше стало, но все равно желаемого эфекта нет, от кортексина в первый день ток нормально так разогнало, но и то не на долго. Стал унылый, депресивный, раздражительный, вспоминаю себя сейчас и до этого, земля и небо. Отупел, внимание не то. Память как у рыбы. Зрительная память вообще молчу. Например в игре Эйнштейн для меня наверное одно из самых сложных заданий путь робо запомнить, где он по определенной линии идет и надо это повторить потом за ним. Конкретные ухудшения на мой взгляд начали появляться именно после приступа этого в кино. Что я имею на данный момент. Тремор в теле, когда просыпаюсь. Проблемы с памятью. Зрение. Отупел в принципе. Настроение хорошего практически не бывает. Так же пробовал церебрализин колоть внутримышечно, тоже эффект чувствовал. В первый день вообще отлично себя чувствовал. Сделал ээг: Заключение энцефолограммы: на момент исследования на обзорной ээг умеренные изменения, без признаком межполушарной асиметрии параксизмальной активности.
Как я учу стихи: запоминаю четверостишье, через какое то время его не помню уже, на следующий день помню отлично.
Возможно это нехватка серотонина, постоянно хочется съесть что нибудь сладкое.
Проблемы с устным изложением, могу забыть о чем говорил на какое то время, да и вообще тяжело изъясняться иногда. Плохая память на имена.
Начал учить стих вчера, понял что если про себя еще хоть как то могу его прочитать, то устно очень сложно вспомнить. Состояние то относительно норм, то плохое совсем.
Как я понимаю проблемы с мозгом, но какие и как с этим бороться?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Natali_natali":lirhnyik написал(а):
но внутреннее Я не желает прекращать.
Это не внутреннее я, это голос зависимости. Учись распознавать и разделять где ты, где зависимость.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Cat":1exu0t0a написал(а):
Natali_natali":1exu0t0a написал(а):
но внутреннее Я не желает прекращать.
Это не внутреннее я, это голос зависимости. Учись распознавать и разделять где ты, где зависимость.
Ну это я образно конечно сказала, ясен красен голос зависимости. Вообще не отрицаю. Я никогда в принципе не ощущала себя и своё я, а теперь и подавно.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Отпишусь в своей теме :) Чистое время продолжается, все хорошо. Для тех, кто думает что после перерыва перестанет хотеться скажу так - нет, не перестало. Просто знайте, ваш мозг получал такую эйфорию, что никогда никогда это не забудет. Но сейчас это не тяга. А просто секундная мысль пробегает порой.
Почему-то я очень стала бояться срыва. Просто потому что жалко терять то, что сейчас есть.
А ещё есть мысли из серии «ну если я смогла бросить, значит и дальше смогу, даже если сорвусь». Ну это прямо наркоманское мышление работает. На самом деле никто не знает, смогу или нет. Далеко не загадываю. Но сейчас все хорошо.

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
EvgeshaSH":1gw8j02s написал(а):
Отпишусь в своей теме :) Чистое время продолжается, все хорошо. Для тех, кто думает что после перерыва перестанет хотеться скажу так - нет, не перестало. Просто знайте, ваш мозг получал такую эйфорию, что никогда никогда это не забудет. Но сейчас это не тяга. А просто секундная мысль пробегает порой.
Почему-то я очень стала бояться срыва. Просто потому что жалко терять то, что сейчас есть.
А ещё есть мысли из серии «ну если я смогла бросить, значит и дальше смогу, даже если сорвусь». Ну это прямо наркоманское мышление работает. На самом деле никто не знает, смогу или нет. Далеко не загадываю. Но сейчас все хорошо.
Так держать) Ты пиши свой срок воздержания когда отписываешь, думаю всем интересно будет

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Подведу итоги года 2018. Год был хороший и тяжелый одновременно. Касательно темы наркоты - ушла в длительную ремиссию. Не говорю что бросила навсегда, потому что просто не могу утверждать это на годы вперед. При этом употреблять не хочется. Я начала чувствовать прелести трезвости (именно чувствовать, а не понимать головой что это хорошо). Переломный момент случился где-то в ноябре, именно с того момента я до сих пор радуюсь тому что не употребляю. В саму новогоднюю ночь плясала до 5 утра под диджейские сеты и конечно же без допинга *&YY^%$ так долго денсить без допинга я раньше не пробовала. Это в сто тысяч раз круче )))_)+ потому что все эмоции были мои собственные, а не созданные веществом. Хотя скажу честно, если у вас нет хорошей физической подготовки - не пробуйте так долго на трезвую голову (я просто и в употребе не переставала заниматься спортом и выносливость физическая у меня отличная) )(+__O
Что еще? Тяга редко но случается, в основном по ассоциациям. Сейчас она меня не пугает, мысли больше "ну есть и есть". Наконец-то разморозились чувства. Стала ощущать себя по-другому. Много писать про это не хочу, пусть это будем моим *&YY^%$ *&YY^%$ Скажу так "сейчас я дышу полной грудью" и жизнь это и есть кайф честное слово *U&%^T*&

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Вполне ожидаемо, последнюю неделю ко мне вернулась тяга. Такие дела. Хочется употребить, мыслей об этом много и часто. Так и живу пока с ней.
Думаю попозже отпустит, за наркотиками не побегу. Но если окажутся они рядом, врядли откажусь.
Пишу как есть, чтобы было понимание у читающих о разных состояниях.
Ещё сделаю апдейт по употреблению разных веществ и своей истории. Когда писала своё первое сообщение, прямо искренне верила что вспомнила все своё употребление. Помню хорошо своё самоощущение - я тогда только начала подозревать, что я наркоманка, но не понимала это до конца.
Спустя пару месяцев с приходом осознания о моей зависимости, пришло понимание что наркотики употребляла я дольше и больше, а если точнее 17 лет с перерывами ( перерывы полного воздержания были месяца три наверное). С 16 лето траву и все производные. И зависимость моя началась именно с неё. Ибо был период когда и дня не проходило, чтобы не дунуть. И так на протяжении пары лет. Любой стресс, любая радость - все было с лозунгом «дунуть». И без лозунга тоже. Ну в общем до 2016 - много травы. Хотя признаться честно, на мой взгляд зависимость от травы не лютая чтоли. Сигареты бросить сложнее мне было. Хотя если сравнивать сигареты и МДМА - то сигареты легко. Как же все относительно в этом мире? :)
А потом пошла химия и моя главная любовь МДМА. Интересно, что когда я писала этот пост - я вроде как посчитала кратность. А все это туфта, это то что я помнила, такое количество раз я помнила на тот момент. Оказалось что употребляла я где-то раз в неделю, иногда раз в две недели. А бывало несколько раз за неделю.
Я сильно была удивлена как разум отрицает и просто забывает о чём-то нехорошем и выдаёт желаемое за действительное. Я поражаюсь каждый раз таким вот психологическим защитам и тому как это ощущается на себе.
А пока посижу со своей вновь объявившийся тягой и посмотрю сериал про зомби :)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
EvgeshaSH,
Ты наверно первый человек с зависимостью от мдма. Оно даже не прет без тусы и музыки. Ты чисто дома сидишь и таблы ешь? Даже от травы зависимость сильнее.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Я после года трезвости провёл аудит сколько денег ушло, до сих пор в шоке от количества принятого, как ??:) Мозг отказывается признавать цифры.
Я когда юзел и в самом начале трезвости был уверен, что я лайтовый юзер. Вот не просто так на АН по несколько раз свои истории рассказывают, каждый раз, что то новое сами о себе узнают.
От МДМА тонкая и очень хитрая зависимость, особенно если ты не любитель скорости, я вот от природы нервный, мдма был для меня тихой гаванью. Я остановился только после нескольких лютых снов, такого страха никогда не испытывал, расплата за тихую гавань.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
SOScost":3sul811u написал(а):
Я после года трезвости провёл аудит сколько денег ушло, до сих пор в шоке от количества принятого, как ??:) Мозг отказывается признавать цифры.
Я когда юзел и в самом начале трезвости был уверен, что я лайтовый юзер. Вот не просто так на АН по несколько раз свои истории рассказывают, каждый раз, что то новое сами о себе узнают.
От МДМА тонкая и очень хитрая зависимость, особенно если ты не любитель скорости, я вот от природы нервный, мдма был для меня тихой гаванью. Я остановился только после нескольких лютых снов, такого страха никогда не испытывал, расплата за тихую гавань.
Да, я тоже была уверена что я лайтовый юзер да и вообще не юзер :) я вообще несколько месяцев принимала идею о наркомании своей и долго отрицала. На счёт хитрой зависимости - согласна. Ещё очень хитро в этом веществе то, что отдоходов не было. Этоточень коварно лично для меня. После всего другого всегда было. После кокоса сердце болело и вообще тяжко было, если перенюхать. После мефа паранойя. И вроде как понимаешь, что что-то не то ты делаешь. А после мдма - в первый год так вообще ничего, а потом ну настроение немного немного грустненькое. А мне это и так было свойственно. В общем я не ощущала отходов. И тихая гавань - это про МДМА. Моя тяга до сих пор работает на воспоминании этого от ущения тихой гавани и хочетс туда снова приплыть, либо ассоциации какие-то.
А что за сны у тебя были?

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Обычные кошмары со стандартным сценарием, а вот уровень страха не совсем был стандартным, скажем если максимальный страх в жизни был на уровне 6 из 10 то в тех снах было все 9,99.
Покопайся в своей памяти и найди хоть что то плохое, или придумай:)
Юзеры МДМА самые фальшивые и не настоящие люди!

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Нет я не про кошмары:) в них точно капаться не надо.
Ты говоришь, у тебя не было негативного опыта с мдма, я так понял только позитивные воспоминания. Как в таком случае бороться с тягой?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Не совсем правильно меня понял. Негативный опыт есть. Потому что я поменялась, но это если судить широко и смотреть особенности личности и изменения, когда ты зависим. У меня не было отходосов с МДМА, вот никогда. Если с дозировкой не переборщить и не перемешать с алкоголем или другой наркотой, то и не будет отходов. Я для себя выбрала такой путь: понимание причины наркомании. Далее занимаюсь с психологом. Отрабатываю причины.