А вообще , разговор в не назначенный день, это запрет . Его ещё заслужить надо.Поговорила с Владом отец на работе разговор будет через 30 минут про манипуляции донесу как он"справился"дома отец знает пытались в августе закрывать вместе
Простите, мама, что значит "Отработает"? Вы уже внесли свою лепту в излечение сына. Благодаря вашей нестройной мягкой позиции мы имеем сейчас качели и открытый бунт в доме. Может быть, пора УСЛЫШАТЬ что вам говорят воспитатели сейчас и что говорили все это время? Вам говорят - ЗАПРЕТ, вы отвечаете - ИДИТЕ В Ж.ОПУ.Отработает
У вас походу и к инструкции такое отношение. По диагонали прочли, убедив себя, что и так сойдёт. А? Что значит отработает. Вам объяснили позицию и последствия к которым это может привести. Вы же переступая через всех всеравно требуете звонка. Вредительством попахивает.Отработает
Вы должны ему сказать , как вы с отцом , или просто вы одна, к нему алкашу относитесь, и потребовать выполнять ваши условия. Все. Вы просто суетитесь много, так нельзя .Буду делать как скажете запрещено значит запрещено
Не стесняйтесь в выражениях. И прекращайте бегать за ним. Пока это выглядит так.Поняла спасибо за подсказку
Доброго утра Свет!
Хорошо)))Доброго утра Свет!
Да, щас чёнить грамотного выдам)
))) неа, эт просто у меня уроки закрыты, а это последние статьи с места, где я остановился
Добрый день! Это рассказы из 12го урока + статьи и рассказы из 13го. Игорь очень сильно изголодался по знаниям, говорит: "Паааарву, как Тузик грелку"