Волк
мамкин манипуляторНасильно мил не будешь... Так и я, отсижу здесь, а толку будет - нуль
мамкин манипуляторНасильно мил не будешь... Так и я, отсижу здесь, а толку будет - нуль
Да ему пофиг, вы ещё не поняли, что имеете дело с психически больным, а вы с ним как со здоровым разговариваете, его будить надо, он в забытье наркоманском, будить только правдой и жёстко.Беднш продолжать х***** вместо дня рождения приедешь на мои похороны,сердце уже не выдерживает!!!!
Где он проживает? Надо ему просто перекрыть вход в жилье.Игорь тетя все слышат и хотят помочь
Почему?Дело не в РЦ и не ком-то ещё, дело во мне. Вот не могу и всё!
По какому праву ты решаешь? Ты отравлял матери жизнь, бесконечно тянул с нее деньги.!!!Решение окончательное!!!
Во какой трусливый... Только мать правду сказала, он тут же лечиться передумал. Не выходит уже пыль в глаза всем пускать, что он содержал себя...Проживает с нами ключей от квартиры у него нет идти ему не куда ,всех "приятелей "обзвонила и предупредила чтоб не принимали
Как думаете, что произходит? Напишите предположения.Пишеш лечится хочу но не могу объясни причину, ты такой же как все все лечатся (девочки лечатся)
Да ему по-барабану. Он киношку смотрит и в гробу видал все "эти ваши" статьиИгорь посмотри темы других ребят тех кто выздоровел например матрос и тех кто ещё лечится у всех начиналось лечение одинаково все по началу боялись что их будут обсирать ,всем было стыдно и противно писать свою правду.переломи себя ,скажи похрену что подумают и лечись для себя
А вы его кормили? Кто не работает тот не ест, хватит там халяву разводить, пусть на жратву зарабатывает.А то больно много борзых развелось, а тем кто старается и работает пирогов не достается, а эти упорыши жрут и срут на всех.Да ему по-барабану. Он киношку смотрит и в гробу видал все "эти ваши" статьи
Я уже писала и не раз, что наказание голодом, очень хорошо влияет на продуктивность работы мозга. Голодный желудок толкает к действиям. РЦ это микросоциум, там люди так же трудятся и получают за это соответственные блага. В нашем случае это не деньги, это еда и вкусняшки,развлечения, футбол, просмотр фильмов, мы же знаем, что в миру никто просто так кормить таких раздолбаев не будет, так почему же тут они могут издеваться, проедать деньги родителей ничего не отдавая взамен? Поэтому лишение незаслуженных благ, считаю совершенно уместным.А вы его кормили? Кто не работает тот не ест, хватит там халяву разводить, пусть на жратву зарабатывает.А то больно много борзых развелось, а тем кто старается и работает пирогов не достается, а эти упорыши жрут и срут на всех.
Нет, Игорь не ужиналА вы его кормили? Кто не работает тот не ест, хватит там халяву разводить, пусть на жратву зарабатывает.А то больно много борзых развелось, а тем кто старается и работает пирогов не достается, а эти упорыши жрут и срут на всех.
Прекрасно, значит и к завтраку не зовите, не за что! Пусть посидит подумает, как над родителями издеваться.Нет, Игорь не ужинал