Мамкина обзывалка Игореша

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Игорь делай что должно каждый день безделья прибавляет дни к твоему лечению . Ни а каком лечении дома не может быть и речи пробовали не получилось и не сможет полу чистя.Ярослав прав ты придумываеш причины чтоб не работать над собой

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Беднш продолжать х***** вместо дня рождения приедешь на мои похороны,сердце уже не выдерживает!!!!

• Like
Реакции: Dog

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Беднш продолжать х***** вместо дня рождения приедешь на мои похороны,сердце уже не выдерживает!!!!
Да ему пофиг, вы ещё не поняли, что имеете дело с психически больным, а вы с ним как со здоровым разговариваете, его будить надо, он в забытье наркоманском, будить только правдой и жёстко.

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Проживает с нами ключей от квартиры у него нет идти ему не куда ,всех "приятелей "обзвонила и предупредила чтоб не принимали

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Проживает с нами ключей от квартиры у него нет идти ему не куда ,всех "приятелей "обзвонила и предупредила чтоб не принимали
Во какой трусливый... Только мать правду сказала, он тут же лечиться передумал. Не выходит уже пыль в глаза всем пускать, что он содержал себя...

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Пишеш лечится хочу но не могу объясни причину, ты такой же как все все лечатся (девочки лечатся)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Думаю ему трудно понять что от него требуется для лечени.Правду писать стесняется боиься что будут обсирать.А неправду видят и осуждают В одном из изложений пишет крупными буквами наркоману надо помогать у него нет сил самому вылечится.я думала он так написал пото что заболел.вижу нет сил.и многолетняя привычка ,что то не получается забухать или покурить вдруг само рассосется

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Извините что долго отвечаю на работе

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Игорь посмотри темы других ребят тех кто выздоровел например матрос и тех кто ещё лечится у всех начиналось лечение одинаково все по началу боялись что их будут обсирать ,всем было стыдно и противно писать свою правду.переломи себя ,скажи похрену что подумают и лечись для себя

Волк

Игорь посмотри темы других ребят тех кто выздоровел например матрос и тех кто ещё лечится у всех начиналось лечение одинаково все по началу боялись что их будут обсирать ,всем было стыдно и противно писать свою правду.переломи себя ,скажи похрену что подумают и лечись для себя
Да ему по-барабану. Он киношку смотрит и в гробу видал все "эти ваши" статьи

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да ему по-барабану. Он киношку смотрит и в гробу видал все "эти ваши" статьи
А вы его кормили? Кто не работает тот не ест, хватит там халяву разводить, пусть на жратву зарабатывает.А то больно много борзых развелось, а тем кто старается и работает пирогов не достается, а эти упорыши жрут и срут на всех.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я
А вы его кормили? Кто не работает тот не ест, хватит там халяву разводить, пусть на жратву зарабатывает.А то больно много борзых развелось, а тем кто старается и работает пирогов не достается, а эти упорыши жрут и срут на всех.
Я уже писала и не раз, что наказание голодом, очень хорошо влияет на продуктивность работы мозга. Голодный желудок толкает к действиям. РЦ это микросоциум, там люди так же трудятся и получают за это соответственные блага. В нашем случае это не деньги, это еда и вкусняшки,развлечения, футбол, просмотр фильмов, мы же знаем, что в миру никто просто так кормить таких раздолбаев не будет, так почему же тут они могут издеваться, проедать деньги родителей ничего не отдавая взамен? Поэтому лишение незаслуженных благ, считаю совершенно уместным.

Волк

Нет, Игорь не ужинал

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Игорёк , цып цып цып!