- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ничего, говорит с Владом поговорить хочет, ходит потухший целый день как и Ильдар
Ничего, говорит с Владом поговорить хочет, ходит потухший целый день как и Ильдар
Доброго вечера, СветСкажи ему, пусть зайдёт
Здесь.Где я могу писать чтоб он увидел и ответил?
Что случилось?Доброго вечера, Свет
Я тут одно очень важное решение для себя принял, с понедельника всё обдумывал и сегодня решил окончательно и безповоротно, но сюда его писать, думаю не стоит.Что случилось?
Хочу сначало с Владом поговоритьЯ тут одно очень важное решение для себя принял, с понедельника всё обдумывал и сегодня решил окончательно и безповоротно, но сюда его писать, думаю не стоит.
Давай обсудим ,Я тут одно очень важное решение для себя принял, с понедельника всё обдумывал и сегодня решил окончательно и безповоротно, но сюда его писать, думаю не стоит.
Ты утки вздумал?Хочу сначало с Владом поговорить
Ты уйти вздумалТы утки вздумал?
Ну как сказать... не уйти, а просто долечиваться дома в изоляции, здесь-же на форумеТы утки вздумал?
А чем тебя РЦ не устроил?Ну как сказать... не уйти, а просто долечиваться дома в изоляции, здесь-же на форуме
Нет. Это плохо кончитсяНу как сказать... не уйти, а просто долечиваться дома в изоляции, здесь-же на форуме
...и только под твоим контролем)Ну как сказать... не уйти, а просто долечиваться дома в изоляции, здесь-же на форуме
...и только под твоим контролем)
А здесь это вообще не кончиться. Я терпел полтора месяца, только потому что был уверен, что за воротами я несправлюсь, теперь уверен в обратном. Это не спонтанное решение, я долго думал и всё взвесил!Нет. Это плохо кончится
Я так жить не могу, я терпел полтора месяца, только потому что был уверен, что за воротами я несправлюсь, теперь уверен в обратном. А терпения больше нет!А чем тебя РЦ не устроил?
Гонял и качался- вот как это называетсяА здесь это вообще не кончиться. Я терпел полтора месяца, только потому что был уверен, что за воротами я несправлюсь, теперь уверен в обратном. Это не спонтанное решение, я долго думал и всё взвесил!
А что с твоим терпением случилось? И что поменяется дома? Что тебя тут напрягает?Я так жить не могу, я терпел полтора месяца, только потому что был уверен, что за воротами я несправлюсь, теперь уверен в обратном. А терпения больше нет!
Ты вернёшься в ту же среду, тяга не прошла. Корона на башке.... Харе гонять...и качаться....Я так жить не могу, я терпел полтора месяца, только потому что был уверен, что за воротами я несправлюсь, теперь уверен в обратном. А терпения больше нет!