Игорь, где уроки делаешь?Остынь
они закрыты у меняИгорь, где уроки делаешь?
Сылка есть, я могу туда зайти?они закрыты у меня
Я имею ввиду закрыты уроки, которые не сделанные, то-есть задания.Сылка есть, я могу туда зайти?
Тут слышал краем уха, что ты места себе бронируешь, вот единственное место которое ты имеешь право бронировать! Давай, вперед.Привет
2 утра подряд истерил, что Славик, видете ли усаживался на твое место, которое ты забил кружкой кофе. Вашему Величеству недосуг сесть на соседнее место, лучше устроить разборки на ровном местеВолк
Напомни мне пожал, когда я в доме устраивал скандалы? На кого я кричал? Кого я оскорблял?
А при чем тут подлизывает? Кому он подлизывает? Ты невменяемый? Он сейчас на должности старшего дома. И его обязанность выносить на форум все, что происходит дома. Если он это не делает, мы не знаем, что там происходит и от этого упадёт качество вашего лечения. И твоя жена выбросит деньги на ветер. Не доходит такой простой момент?Не правда, я Алине говорил пиши пословицы, сам их делал. Я сказал люди не видят .что на форуме, надо сказать в слух.
Спокойно? Мнение? Какое мнение? Как ты объяснишь выпад с отстаиванием своего места? Его место - дома. А тут все общее.не замечал за ним, он говрит спокойно не повышая голос, но отстаиваит своё мнение. Вот то что мнение порой не верное и является психозащитой, это да. Но скандалов нет.
Спокойно? Мнение? Какое мнение? Как ты объяснишь выпад с отстаиванием своего места? Его место - дома. А тут все общее.
Какое место?Спокойно? Мнение? Какое мнение? Как ты объяснишь выпад с отстаиванием своего места? Его место - дома. А тут все общее.
Я уже понял, что это моё желание поумничать.А при чем тут подлизывает? Кому он подлизывает? Ты невменяемый? Он сейчас на должности старшего дома. И его обязанность выносить на форум все, что происходит дома. Если он это не делает, мы не знаем, что там происходит и от этого упадёт качество вашего лечения. И твоя жена выбросит деньги на ветер. Не доходит такой простой момент?
Такое, какое он отстаивал за столом. Это же просто свинство и придирки к другому реабилитанту, на ровном месте.Какое место?
Нет... Это не желание поумничать. Этим ты показал, что лечиться ты - не хочешь ни черта! И сидишь в маске!Я уже понял, что это моё желание поумничать.