JonaWeinhofen
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет. Меня зовут Никита, мне 23 года и я наркоман. употребляю почти всё подряд, но самое ужасное из того чем я себя травлю это соли. На данный момент трезв около трех дней, но это не моя заслуга а просто стечение обстоятельств, не было возможностей. Тяжело стало выражать мысли, начну издалека. Я из далекой провинции, из бедной семьи, но не голодал, скажем так, первый сотовый телефон, компьютер, и подобное у меня появлялось позже других детей, но родители хоть и сильно пили старались дать мне и младшему брату всё что в их силах, даже больше. На фоне их пьянок, ругачек и драк на этом фоне, подорвалась детская психика, как то не сдружился со сверстниками, никогда себя в обиду не давал, но всегда по сути был одиночкой, от этого как то тоже у меня по тихой рвало крышу. Очень переживал по поводу их проблем с алкоголем, если отец пытался бороться кадировался, просто держался по долгу, мама не могла с этим бороться, выпивала напивалась пока отец был на работе, его это очень бесило, опять ругачки драки, сам начал выпивать, сильно, начал баловаться спайсами, уже тогда был потерян и от жизни ничего особого как то не ждал, заранее смирился с тем что буду неудачником. И тут как свет в конце тоннеля, девочка, это было что то большее чем любовь. Она мотивировала меня стать человек. Устроился на приличную работу, бросил пить, покуривать, но как оказалось любовь зла. В подробности вдаваться не буду пока, но нервы потрепала она мне очень сильно во время наших отношений, но я на всё был готов лишь бы быть с ней. Я уже видел в ней свою жену, мать своих детей, и она мне давала эту ложную надежду, а потом бросила, после полутра лет. Что вы примерно понимали как я ей одержим, прошло более чем полтора года с того момента как она меня бросила и всё равно через ночь примерно она мне сниться сниться что мерюсь что снова с ней, прикасаюсь... И я не то что бы решил топить боль в наркотиках, я просто... Как бы сказать... В первый раз в жизни у меня опустились руки, и я сдался. Я перестал себя контролировать, следить за собой, и жестко подсел на соли. Папа на фоне этого как наоборот практически бросил пить, пытаясь меня остановить, спасти, а мама еще сильней запила. Помню почти месяц она держалась, а я торчал, она это видела, плакала, просила остановиться на коленях, я обещал что брошу, но так же торчал и как то мне так стало стыдно, и жалко маму я ходил по улице и решил дать ей добро на его уговоры закрыть меня в какой нибудь центр иду домой, прихожу а она в сопли бухая, отец был в деревне. У меня нервный срыв, я орал рыдал тряс её МАМА НУ ЗАЧЕМ?! МАМА НУ ТЫ ЖЕ ДЕРЖАЛАСЬ, НУ ПРОСТИ МАМ. Короче не суть просто очень плохо было в тот момент, аж ком в горле когда вспоминаю. Я начал понимать что она такая же зависимая как и я, и я перестал на неё злиться, но не как не пытался ей помочь по сути, хотя очень переживал за неё, мне самому помощь нужна была, хотя это конечно не оправдание. Помню как она плакала и говорила, Никит, давай вместе бросим, я пить ты торчать, вместе мы справимся, я соглашался, но торчал, а она плакала и пила...
Вечер 23 февраля этого года. Пошел употреблять вернулся ночью, около часа, перекрыл отходняки от соли львиной долей спайса и заснул, около пяти утра меня будит отец и простит пройти в комнату где они с мамой спят, мол ему кажется что она не дышит, я подбегаю, включаю свет, а она... она синяя.. трогаю - холодная. умерла... Словами это не описать, эту боль, эти постоянные параноидальные мысли о том что я виноват... Короче тут я не буду многословен а то меня начинает трясти, скажу лишь что это очень больно, очень серьезный удар для меня, душу рвёт на куски, с ума скажу, по ночам ору не сплю почти, ну тут еще спасибо солям за это. И всё бы ничего с бы от передоза в каком нибудь подвале, но у меня остался братишка и отец которые за меня переживают, но на гране того что бы отвернуться от меня, потому хоть и работаю, но торчу хоть и реже. А мне так тяжело мне ведь помощь нужна, я зависимый, братик и отец думают что я просто болт на всех забил и живу в удовольствие, на деле то это сущий ад. Я высох, мне чисто физически то работать очень трудно, и психологически тяжело, от солей психику напрочь снесло, дергаюсь, громких звуков пугаюсь, приступы паники, да и как мамку вспомню в слёзы. Работаю на стройке, крою крышы, постоянно бегаю от бригады что б поплакать о маме когда не в моготу. Просрал уже всё что можно, работу хорошую, друзей, любовь всеё своей жизни, и главное маму, хочу бросить ведь остался братик и папка, люблю их, но маму же не вернуть уже никогда, никак... Ради них, но я не могу существовать вообще сейчас, у меня голова пухнет от мыслей. Не уберег маму, не спас, не поддержал, даже не бросил эту гадость после её смерти, смотрит наверно сверху и плачет. Всё больше меня посещает навязчивая мысль раз и навсегда вырваться из этого ада - пойти за мамой, опять же братик с отцом не переживут смерь еще и мою, вот только мама умерла...
Я так тоскую по маме... Мама прости меня... мамочка
Вечер 23 февраля этого года. Пошел употреблять вернулся ночью, около часа, перекрыл отходняки от соли львиной долей спайса и заснул, около пяти утра меня будит отец и простит пройти в комнату где они с мамой спят, мол ему кажется что она не дышит, я подбегаю, включаю свет, а она... она синяя.. трогаю - холодная. умерла... Словами это не описать, эту боль, эти постоянные параноидальные мысли о том что я виноват... Короче тут я не буду многословен а то меня начинает трясти, скажу лишь что это очень больно, очень серьезный удар для меня, душу рвёт на куски, с ума скажу, по ночам ору не сплю почти, ну тут еще спасибо солям за это. И всё бы ничего с бы от передоза в каком нибудь подвале, но у меня остался братишка и отец которые за меня переживают, но на гране того что бы отвернуться от меня, потому хоть и работаю, но торчу хоть и реже. А мне так тяжело мне ведь помощь нужна, я зависимый, братик и отец думают что я просто болт на всех забил и живу в удовольствие, на деле то это сущий ад. Я высох, мне чисто физически то работать очень трудно, и психологически тяжело, от солей психику напрочь снесло, дергаюсь, громких звуков пугаюсь, приступы паники, да и как мамку вспомню в слёзы. Работаю на стройке, крою крышы, постоянно бегаю от бригады что б поплакать о маме когда не в моготу. Просрал уже всё что можно, работу хорошую, друзей, любовь всеё своей жизни, и главное маму, хочу бросить ведь остался братик и папка, люблю их, но маму же не вернуть уже никогда, никак... Ради них, но я не могу существовать вообще сейчас, у меня голова пухнет от мыслей. Не уберег маму, не спас, не поддержал, даже не бросил эту гадость после её смерти, смотрит наверно сверху и плачет. Всё больше меня посещает навязчивая мысль раз и навсегда вырваться из этого ада - пойти за мамой, опять же братик с отцом не переживут смерь еще и мою, вот только мама умерла...
Я так тоскую по маме... Мама прости меня... мамочка