Малолетняя наркоманка

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Согласен, Вера с Надей рассудительный и понимающие персонажи. Про Анфису дальше много интересного будет, скоро узнаешь. А есть примеры, сравнивающие тебя с этими персонажами? И как можешь оценить поступки Фили с Ильей, и охарактеризовать их?
Я могу быть в одни моменты инфантильной как Тося, а в другие серьезной как Надя, я могу специально задевать людей как Анфиса, а так же быть завистливой как Катя. Филя-задира, любит привлекать к себе внимание этим, Илья- бабник, не знавший истинной искренной любви.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Я могу быть в одни моменты инфантильной как Тося, а в другие серьезной как Надя, я могу специально задевать людей как Анфиса, а так же быть завистливой как Катя.
А что чаще всего проявляется?
Филя-задира, любит привлекать к себе внимание этим, Илья- бабник, не знавший истинной искренной любви.
А щас как можешь Илью охарактеризовать? Он еще не влюбился?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
А что чаще всего проявляется?

А щас как можешь Илью охарактеризовать? Он еще не влюбился?
Чаще всего Тося и Надя, чуть менее чаще Афиса.
Илья- робкий, чуткий, после того как влюбился,, все чувства для него вновизну.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Чаще всего Тося и Надя, чуть менее чаще Афиса.
Не мешает?
Илья- робкий, чуткий, после того как влюбился,, все чувства для него вновизну.
Я бы сказал даже более искренним и открытым стал. А так да, полностью согласен

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося- колкая, недоверчивая, не верила словам Ильи из за того что не знала, что его чувства искренние, упрямая все равно ведь с Ильей пошла. Бахвальная, радовалась и бахвалилась сама перед собой за то, что якобы приручила Илью. Отчаявшаяся, когда все же поняла о том что спор был, совсем отчаялась и обожглась об Илью, да так что под кустом сидела с закрытыми ушами, лишь бы ему не попастся.
Илья- чувственный, чуткий, робкий, искреннне разговаривал с Тосей, говорил на прямую ей обо всех своих чувствах, не побоялся этого. Добрый, открытый, он действительно поменял себя ради Тоси, все свои быдлятские замашки и прычки, даже не только ради нее, но и из-за нее.
Филя- наглый, издевался над девушкой с серьгами со своим товарищем Мерзлявым, смеялся в клубе над Ильей. Окончательно добил Тосю, жестокий.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Дементьев- простой, открытый, искренний, он даже не подозревал как влияет на Анфису, и что с ней происходит, для него она с самого начала была прекрасным лебедем, и вот теперь она стала еще прекраснее, потому что неожиданно даже для себя самой она впервые расскрывалась перед собой и перед мужчиной, и как она верно заметила, все прошлые мужчины лишь шагали по обочине ее души, а Дементьев прошелся прямо по самой середине.
Анфиса- хозяйственная, из-за симпатии к инжинеру даже порядок и уют навела у него в жилище, хотя в принципе не любила этого делать, рассудительная, не стала закатывать скандала из за того что он не пришел в кино, а выслушала его и все рассудила. Она стала более чуткой и не такой злой, она менялась из-за Дементьева.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Филя- горделивый, злопамятный, припоминал Илье кто затеял спор, не принимая его извинения за синяк. Ворчал на Тосю, от того что ему казалось что она корень их бед с Ильей и что если б не она, то все бы было хорошо у них во взаимоотношениях, эгоистичный вообщем он.
Илья- совестный, извинился перед Филей за синяк. Опять же, совестный стал извиняться и просить прощения от Тоси,однако быстро понял что не все так просто
Тося- принципиальная, стойкая, не стала прощать Илью сразу же как он стал просить ее это сделать, придерживалась своих принципов, но с другой стороны она и обидчивая, и из обиды не хотела вылезать и прощать Илью, дала понять ему, что не все так просто как кажется. Чувственная, рассплакалась из-за Ильи.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса- сумная, провокационная, спровоцировала Илью что бы тот взбунтовался против Тоси, да и вообще, она в такое-же положение попала с Дементьевым, который так же как Тося Илью, отвергал Анфису, по этому ей было легко сманипулировать Ильей и убедить его в том, что она предназначенна для него.
Илья- неуверенный, отчаявшийся, чувственный, из-за того что нос совсем повесил, ведь Тося не приняла его извинения, он вновь спелся с Анфисой, которая стала его "сестрой по несчастью", но стоило ему только повидать тосю из классного окна, то все сразу встало на свои места, и понял он, что Тося его судьба, и что ему от нее никуда не деться.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Тося- чуткая, внимательная, заметила, что Вера колеблится что бы сжечь письмо и решила поддержать ее, решительная, вскоре ей даже удалось перенаправить Верино внимание от несчастной любви к своим рассказам о матриорхате и Вера, сама того не замечая отвлеклась. Тося добрая, проявила взаимоподдержку.
Вера- скрытная, сумная, отрицала то, что ей плохо и больно из-за мужа. Чувственная,открытая, открылась Тосе и рассказала ей свою историю несчастной любви с мужеем, и то, как сейчас ей тяжело, ведь ни забыть ни простить она его никак не может. Нашла поддержку в Тосе и долго с ней разговарила, в итоге отвлеклась от дурацкого письма непутего мужа.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Дементьев- решительный, порывистый, импульсивный, смелый, принципиальный, решил, что так больше не может продолжатся и первым заговорил с Анфисой, порассуждав при ней о глупости сплетен и своих разочарований, пришел к выводу что сплетни ничего не значат, а сама Анфиса ни в чем пред ним не
виновата вовсе, именно по этому он вновь пробудил в Анфисе теплую надежду.
Анфиса- обиженная, нерешительная, колеблющаяся, услышав то, как Дементьев объясняется рассуждает и просит прощения так сказать, она хоть и расчувствовалась, но все равно не могла полностью отдасться и открыться Дементьеву. "Вам бы другую бы полюбить".

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Ксаныч- дальновидный, но нерешительный, упрямый и робкий одновременно. Сначала Наде расписывал где мебель поставят и что лучше так и сяк, в каком углу стол, в каком стул, а потом жениться не захотел, может быть действительно из принципа, а может просто испугался да и все, по этому нерешительный.
Надя- любящая, чуткая, нетерпеливая, хотела детей и спашивала о том любит ли их Ксан ксаныч, а потом очень импульстивно предложила ему пожениться прям на следующий день, импульсивная.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Тося- боевая, сначала стала отговаривать Анфису уезжать, выслушав все что она ей открыла, она все равно не стала впадать в такое же отчаянье и все равно пыталась отговорить Анфису, побежала к Дементьеву и быстро отправила его за ней, если бы не она, Дементьев бы никогда не взглянул бы на нее на последок.
Анфиса- отчаявшаяся, стыдящаяся, несчастная, она решила просто убежать, ничего никому не объяснив, только Тосе открылась и очень даже не зря, конечно зря она так мосты сожгла, могла же вконце концов поговорить со своим журналистом, я уверенна, он бы все понял, но она выбрала просто лгать ему.
Дементьев- отважный, решительный, целеустремленный, он сразу же спустился за Анфисой, и сквозь все трудности по дороге к ней, он все равно до нее добрался, вот только не вернул он ее, не судьба.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Тося- недоверчивая, чуткая, когда Илья пришел к ней, она не хотела его слушать, но потом все же доверилась, обрадовалась часам что он ей подарил и как девочка себя вела, но когда начала опять воспитовать его, перегнула палку, и сама все испортила, вообщем как всегда все.
Девчата- поддерживающие, поддержали Тосю когда та рыдать начала, вообще всячеки за нее болели за дверью.
Илья- вспыльчивый, резкий, он ранил Тосю, своей агрессией, хотя ему самому наверное было от этого не лучше чем Тосе.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 45
Б. Бедный "Девчата"
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Тося- решительная, сначала строптивая, но так же чуткая, чувственная, по детстки непосредственная, тонкая, она не смогла больше бороться со своей люовью к Илье и перестала обижаться, переломный момент случился когда она вновь его пожалела из-за ящика с гвозьдями упавшего ему на ногу. Робкая камчатке.
Илья- открытый, терпеливый, стойко выдержав Тосин характер, он все же с ней мирится, сидя на камчатке он полностью искреннен с ней, и только тогда у них все налаживается, чувственный и открытый, а так же немного озорной, не поддается на провокации Фили.
Катя- вспомогающая, вовлеченная, учавствовала в субботнике и трудилась ради Ксаныча и Нади, их семейной жизни и на общее благо.
Ксаныч- трусливый, инициативный, он до последнего не мог признаться Наде что он ее не любит на самом то деле, только когда все стало уже явно заговорил.
Надя-сумная, честная, откровенная, когда поняла что не любит истинно Ксаныча, открыто с ним об этом поговорила, и не сталажить во лживой любви, молодец.
Дементьев- ведущий, командный, хороший управляющий, заправлял всех на стройке и хорошо командовал людьми и прорабом.
Чуркин- горделивый, бахвальный, радовался что может проявить себя на субботнике и что получает уважение и одобрение которое он так долго ждал.
Филя- задиристый, провокатор, однако, мне кажется что он настолько отчаявшийся и потерянный, и только по этому к другим постоянно пристает.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Отзыв по произведению Б. Бедный "Девчата"
В начале книжки мне было не особо интересно читать, но уже с четвертой главы я сильно втянулась, сюжет разворачивался быстро и не нудно, это понравилось. Книжка очень добрая на самом деле, учит искренности и чуткости, показывает как нелегко переживаются моменты взросления и вступления во врослую жизнь, о дружбе и о любви. Разнообразие персонажей и их судеб, мечт и переживаний уносили за собой, читать было легко.. Вообщем мне понравилось, позитивное произведение, из десяти я бы поставила твердую девятку!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Отзыв по произведению Б. Бедный "Девчата"
В начале книжки мне было не особо интересно читать, но уже с четвертой главы я сильно втянулась, сюжет разворачивался быстро и не нудно, это понравилось. Книжка очень добрая на самом деле, учит искренности и чуткости, показывает как нелегко переживаются моменты взросления и вступления во врослую жизнь, о дружбе и о любви. Разнообразие персонажей и их судеб, мечт и переживаний уносили за собой, читать было легко.. Вообщем мне понравилось, позитивное произведение, из десяти я бы поставила твердую девятку!
Какие ещё из произведений также понравились?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Сверху