АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Что-то часто ты болеть стала.Приболела на этой неделе, но иду на поправку.
Что-то часто ты болеть стала.Приболела на этой неделе, но иду на поправку.
Стресс, усталость…Что-то часто ты болеть стала.
Я бы очень хотела быть рядом и помогать тебе.Стресс, усталость…
Будешь моя хорошая. Долечись, закончи программу. Это важный этап. Потом все будет отлично.Я бы очень хотела быть рядом и помогать тебе.
Ну привет, сначала это был спор, из-за которого Илья общался с Тосей на маске, а потом она действительно тронула его за душу, когда проявила к нему жалость, и тогдап уже поехали реальные искренние и трепетные чувства у него к ней.anutaa
Привет! Как ты думаешь, искренне ли Илья начал относится к Тосе или он на маске едет, что бы выиграть спор?
Будь ты на месте Тоси, простила бы Илью?Ну привет, сначала это был спор, из-за которого Илья общался с Тосей на маске, а потом она действительно тронула его за душу, когда проявила к нему жалость, и тогдап уже поехали реальные искренние и трепетные чувства у него к ней.
Мне нравится поступки Веры и Нади, их серьезностть и рассудительность, то что они Тосе глаза открыли. Анфиса мне не нравится, она еще себя не нашла, раскрылась только внешне но не внутренне. Тося еще мелкая, но мне нравится ее детсткая непосредственность. Катя не знаю, когда как, вроде и подруга хорошая, но все равно завистливая и не чуткая. Я могу сравнить себя с Тосей и анфисой, иногда с Катей.Привет Аня! Как можешь оценить поступки и охарактеризовать гг, книги девчат? С кем можешь сравнить себя?
Нет, аргументируя это тем, что он ничего не сделал что бы ему верили, вот если б он поступком показал что заслуживает прощения..Будь ты на месте Тоси, простила бы Илью?
Давай по другому.Нет, аргументируя это тем, что он ничего не сделал что бы ему верили, вот если б он поступком показал что заслуживает прощения..
То, что это аморально, и даже очень(!) и так понятно. Человек может все, если имеет желание и энергию на реализацию этого желания, желания прощать у меня бы не возникло.Давай по другому.
Насколько аморально спорить на такие темы? Смогла бы ли ты простить человека, если бы он поспорил на тебя
Согласен, Вера с Надей рассудительный и понимающие персонажи. Про Анфису дальше много интересного будет, скоро узнаешь. А есть примеры, сравнивающие тебя с этими персонажами? И как можешь оценить поступки Фили с Ильей, и охарактеризовать их?Мне нравится поступки Веры и Нади, их серьезностть и рассудительность, то что они Тосе глаза открыли. Анфиса мне не нравится, она еще себя не нашла, раскрылась только внешне но не внутренне. Тося еще мелкая, но мне нравится ее детсткая непосредственность. Катя не знаю, когда как, вроде и подруга хорошая, но все равно завистливая и не чуткая. Я могу сравнить себя с Тосей и анфисой, иногда с Катей.