Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
урок 12
часть 1.1..Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Изложение:
Не стоит ждать самостоятельного решения пойти лечиться от наркомана. Ведь если бы наркоманы могли что то оснознать они бы такими и не стали, а так из за своей анозогнозии они и через 15 лет не осознают что они на дне и думают что у них все супер.
А не понимает что он болен из за рефлекса и срабатывания психики на защиту наркотика. И родственники думают что надо ждать пока наркоман сам захочет когда у него работает психозащита и плюс статьи Анонимных Наркоманов которые говорят что они неизлечимы, хотя 90% лечение зависит от его принятия что это болезнь и это надо лечить и контролировать.
Вывод: наркоману нужно вдолбить в голову что он болен и ему нужно лечение, а так он просто будет сопративлятся и лечение пройдет безуспешно.
Мысли: И правда, без осознания болезни от лечения будет 0 пользы.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
я уверен это не самое аморальное и мерзкое то что у тебя есть
я не могу написатьт здесь некоторые вещи так как мне не нужно что бы родители совсем разочаровывались во мне или вещали на меня клеймо что я такая сякая раз делала какие либо вещи
я лечусь сейчас и пытаюсь забыть прошлое не вижу смысла поднимать какие то темы если на меня они никак не повлияли

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
я не могу написатьт здесь некоторые вещи так как мне не нужно что бы родители совсем разочаровывались во мне или вещали на меня клеймо что я такая сякая раз делала какие либо вещи
я лечусь сейчас и пытаюсь забыть прошлое не вижу смысла поднимать какие то темы если на меня они никак не повлияли
но нужно написать чтобы родители могли понять с чем имеют дело и чтобы ты могла посмотреть на себя со стороны.
лучше всего здесь рассказать пока есть воспиталели и безопасное место и чтобы вы могли это проработаь и забыть и понять в чем дело.
Вот по этому расскажи

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
но нужно написать чтобы родители могли понять с чем имеют дело и чтобы ты могла посмотреть на себя со стороны.
лучше всего здесь рассказать пока есть воспиталели и безопасное место и чтобы вы могли это проработаь и забыть и понять в чем дело.
Вот по этому расскажи
я сама это давно проработала и не вспоминаю
не вижу смысла.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
не вижу смысла.
в том и проблема то что ты сама а надо чтобы родители то же знали об этом так как это важно и нужно вместе проработать чтобы понять и принять этот факт так как лечение семейнное.
Антонина, как вы смотрите на это ?
Мишаня, Может что то я не так понимаю но думаю что это тоже важная часть программы или я ошибаюсь?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
не вижу смысла.
Там может вообще ты и наркоманию давно уже проработала у себя в голове?
Пора бы уже выйти из зоны комфорта и взглянуть правде в глаза.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
в том и проблема то что ты сама а надо чтобы родители то же знали об этом так как это важно и нужно вместе проработать чтобы понять и принять этот факт так как лечение семейнное.
Мишаня, Может что то я не так понимаю но думаю что это тоже важная часть программы или я ошибаюсь?
я не собираюсь ни с кем обсуждать свои личные вещи.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
Думаю, что важно рассказать и отпустить все. Мы уже любое примем и проработаем вместе.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Думаю, что важно рассказать и отпустить все. Мы уже любое примем и проработаем вместе.
вот это я тоже считаю то что это будет правильно так как родители тоже должны быть в курсе всего этого если уже в ребе

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
урок 11
часть 2.3. Пантелеев "Настенька"
Капитан - Заботливый, любящий отец который не знает как наверное правильно воспитывать из за постоянной работы, ему надо научиться отказывать дочке.
Дочка - избалованная, ей нужна строгость и научиться как правильно себя вести, и не быть избалованной.
Мораль: Нужно научиться говорить ребенку нет, чтобы не вырос избалованным и плохим человеком.
привет Аня. твои родители говорили тебе нет? считаешь ли ты себя избалованной?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, ты прав

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022