Малолетняя наркоманка

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет Juice
Ты так и не ответила на вчерашние вопросы. В чем дело?
Сталкиваешься с какими-нибудь трудностями в РЦ?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Божий одуван, как ты думаешь твои родители в употр. были ли какими то созависимы или позволяли больше чем надо было?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Мораль: не бери чужое без разрешения, а если взял, извинись, и будь честным.

привет Аня. сегодня ты взяла чужое без разрешения и не извинилась. более того не захотела исправить ситуацию, когда тебе об этом не сказали.
это обычное поведение для тебя? хочешь ли ты развивать в себе моральные качества которые ты находишь в рассказах?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 9
часть 1.1. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение:
Многие родственники да и наркоманы, очень боятся учета. Но это наоборот нужно, так как для многих наркоманов это единственный выход выжить. Да и государство будет понимать сколько у нас наркоманов в стране. Родственники же боятся потому что думают что на учете их не будут снимать да и вообще будет много проблем, но понятное дело что с учета его долго снимать не будут, если у него наркотик не в крови. Плюсы того чтобы он стоял на учете такие; он не сможет водить общественные транспорта, и работать на некоторых работах, лишиться прав, запрещено ношение оружия, возможное лишение родительских прав, а так же для кого то плюс что он не сможет пойти в армию. А так же на учете какого-нибудь опиата он тупо будет на койке за ним будет контроль, и точно не умрет, так как ему снимут ломку.
Вывод: Не надо боятся учета так как он дает большие возможности вылечиться, и вы всегда будете знать употребляет он или нет.
Пример: я и сама не хотела становиться на учет потому что не хотела себе клеймо наркоманки.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
а как это проявлялось и как ты сейчас на это смотришь.
И что значит наоборот?
меня начали называть наркоманкой в семье и относиться ко мне соответствующе сразу же как узнали что я употребляла наркотики
наоборот это то что я почти год сидела на изоляции без лечения тоесьть никуда не пускали телефона не было до школы и обратно возили родители везде только с ними, но это ничего не дало сделалось толькло хуже я ушла из дома и подсела на мефедрон и соль.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
привет Аня. сегодня ты взяла чужое без разрешения и не извинилась. более того не захотела исправить ситуацию, когда тебе об этом не сказали.
это обычное поведение для тебя? хочешь ли ты развивать в себе моральные качества которые ты находишь в рассказах?
иногда бывает проскакивает, когда я думаю о чем то что это мелочь хотя это мелочью не является, да хочу развивать и совершенствовать.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
ни с какими трудностями не сталкиваюсь только устаю иногда и се
Недавно ты первый раз подежурила на кухне одна, после трёх подготовительных дежурств.
Тяжело было в одиночку? За помощью обращалась?

Сверху