Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 811
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
мне почему то уведы не приходят с нееПосмотри личную ветку пожалуйста
мне почему то уведы не приходят с нееПосмотри личную ветку пожалуйста
все хорошоПривет Juice
Ты так и не ответила на вчерашние вопросы. В чем дело?
Сталкиваешься с какими-нибудь трудностями в РЦ?
привет, думаю что не были и не позволяли больше чем надо было даже наоборотПривет Божий одуван, как ты думаешь твои родители в употр. были ли какими то созависимы или позволяли больше чем надо было?
Что "всё хорошо"?все хорошо
а как это проявлялось и как ты сейчас на это смотришь.привет, думаю что не были и не позволяли больше чем надо было даже наоборот
а как это проявлялось и как ты сейчас на это смотришь.?
И что значит наоборот?
Мораль: не бери чужое без разрешения, а если взял, извинись, и будь честным.
Ну, пару месяцев недостаточноAnastasia🎀 тебя устроил ответ, считаешь, доработала до конца?
.привет, думаю что не были и не позволяли больше чем надо было даже наоборот
а как это проявлялось и как ты сейчас на это смотришь.?
И что значит наоборот?
Ни одного заболевания не приобрела?нет, я написала о том что из за маленького стажа употребления симуляторов у меня не развилось никаких диагнозов и заболеваний.
ни с какими трудностями не сталкиваюсь только устаю иногда и сеЧто "всё хорошо"?
меня начали называть наркоманкой в семье и относиться ко мне соответствующе сразу же как узнали что я употребляла наркотикиа как это проявлялось и как ты сейчас на это смотришь.
И что значит наоборот?
иногда бывает проскакивает, когда я думаю о чем то что это мелочь хотя это мелочью не является, да хочу развивать и совершенствовать.привет Аня. сегодня ты взяла чужое без разрешения и не извинилась. более того не захотела исправить ситуацию, когда тебе об этом не сказали.
это обычное поведение для тебя? хочешь ли ты развивать в себе моральные качества которые ты находишь в рассказах?
нетНи одного заболевания не приобрела?
Недавно ты первый раз подежурила на кухне одна, после трёх подготовительных дежурств.ни с какими трудностями не сталкиваюсь только устаю иногда и се