Ложное благородство

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
9 урок 98 статья
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube

-есть также метод дна это когда человеку дают выбор но ограничивают его в ресурсах и общении . реба данный метод не советует а я только его и считаю действенным , опыт доказанный на практике . если коротко то в статье написано о том что у наркомана как правило не удается завладеть своей жизнью и они слетают с петель окончательно , опять же таки от куда взята статистика не понятно . все сугубо индивидуально
вывод - компания нонарко не рекомендует метод дна
мысль - нормальный метод

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
"Зеленая миля" 1999 год
фильм является неоспоримой классикой но есть ощущение что он начинает изживать себя . конечно же в нем душа и есть о чем подзадуматься но я бы все же предпочел глянуть более приятный фильм и не растянутый на целые 3 часа . в первую очередь мне показалось что фильм высмеивает тюрьмы того времени что это действительно было испытание не для слабонервных . я фильм этот частями видел ., мне он не нравится . на классику нашего времени не вытягивает однозначно . оценка 5/10
Почему не вытягивает? Что именно не нравится в фильме? Какие фильмам ты бы отдал предпочтение?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
Почему не вытягивает? Что именно не нравится в фильме? Какие фильмам ты бы отдал предпочтение?
фильм жуткий мне он не зашел вот и все . тематика тюрьма . комедии норм третий лишний

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
фильм жуткий мне он не зашел вот и все . тематика тюрьма . комедии норм третий лишний
Понял тебя, спасибо за ответ. Как совет, попробуй все таки посмотреть следующий фильм прокрутив его через другую призму восприятия. Попробуй найти мысль режиссера, скрытый смысл, обрати внимание на игру актеров.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
9 урок 99 статья
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube

-в интернетах есть некий тест на созависимость . нонарко строго не рекомендует пользоваться этой услугой ведь это полная лажа . люди действительно верят в этот тест хотя каждый случай сугубо индивидуальный и лучше наверно поговорить с врачом-психиатром по этой проблеме . зачем это делать - да для того что бы человек начал еще больше загоняться и принес на кассу побольше шекелей . данная услуга по видимому принадлежит профанам раз летят такие вот статьи и вот уж что точно факт так это то что любой врач с корочкой знает в этой области гораздо больше чем "цыганка аза" . в общем в этом материале говорятся те вещи которые в теории могут даже навредить созависимому человеку и дадут даже больше обратный эффект . в статье приведены вопросы которые задаются в той анкете и они просто кишат не правильной формулировкой и подталкванием человека . редактор статьи дает рекомендацию пользоваться квалифицированной помощи если она вдруг понадобилась
вывод - не стоит серьезно относиться к написанному в интернете
мысль - созависимость брехня

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
9 урок 100 статья
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин -
YouTube
-многие люди опускаются на самое дно благодаря наркотикам и скудной жизни . наркоманский путь человека вообще неисповедим - он может загнуться от дезоморфина на притоне а может и оттолкнуться . но как правило из за того что нарики все таки слабы они выбирают первый путь .. порой судьба обходится с ними нелепо . центр нонарко повествует в этой статье о том что за наркомана лучше взяться а не забить на него хотя я придерживаюсь обратного мнения . по моему умные люди выбирают второе о чем повествует множество других источников
вывод - статья по моему мнению вообще сама себе противоречит ведь способ дна подразумевает отстранение от зависимого
мысль - мне кажется это все проплачено

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
195
Привет, как ты думаешь, чем так опасны галлюцинации при употреблении наркотиков?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
9 урок 101 статья
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube

-помимо наркомании есть еще созависимость . это когда человек притарчивает на другом внезависимости от того что тот ему делает . первым делом созависимость нужно в себе обнаружить это уже половина от решения . люди когда видят в себе такой недуг начинают отталкиваться в его решении от своих мыслей и как правило они неправильные ведь человек болен . здесь говорится о том что резко прерывать отношения не стоит и что во всем требуется взвешенное решение . способ этот не рабочий от того что бывает к человеку тянет как к веществу и перебарывать себя в этом порой тяжко
вывод - созависимость дело пустое и нехорошее
мысль - 9 урок явно капец странный

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
привет

Nikitoz

Палата № 6
Реакции