Ложное благородство

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
цветок ты мой любезный

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
делаю делаю

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
в отличии от первой стадии алкоголизма , вторая не оставляет ни следа от личности и человек мало что начинает представлять от себя прошлого . история повествует о человеке из обычной многодетной семьи и вроде бы ничего не предвещало такого его спития . сначала человек начал явно борщить и учащать предельные дозировки стал похмеляться и пить запоями . со временем стал менять часто места работы из за продолжительности запоев . за 5 лет допился до того что без алкоголя начали посещать слуховые галлюцинации ничего не хотелось и жизнь казалась серее серого . началось множество проблем из за выпивки госпетализация ушибы головы в неадекватных состояниях . участились посещения психиатрических отделений человеку начало уже казаться бог весть что . организм послабел не только физически но и морально человек стал вспыльчивым тревожным в особенности без алкоголя . со временем человек стал вести странный образ жизни при первой возможности напиваться пропадать вне дома вести аморальный образ жизни нигде не работать в поисках бутылки . личность этого человека оскуднела перестали интересовать прошлые занятия - все кроме алкоголя отошло на второй план . интеллект и внимание снижены - не обращает внимания на поведение людей
вывод - личность этого человека разрушилась
мысль - вот к чему приводит концентрация на одной лишь бутылки

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
ну ясно

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
че там вообще меня в суд еще не звали?

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
63
Соображения не хватало, опыта и было очень страшно…
Вот была возможность прибывания в Центре Василия Великого для несовершеннолетних на 16-линии ВО бесплатно 12 месяцев при нарк учете, когда Никита был в 8 классе, но я испугалась, сейчас жалею…

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
да уже смысл говорить об этом что там в 8 классе было . эту бы не растянуть на 12 и то славно

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
ну надо разбираться . уже 300 процентов мне накрутили значит

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
920
Семья
дочь Косинус, муж mika
да уже смысл говорить об этом что там в 8 классе было . эту бы не растянуть на 12 и то славно
Смысл есть всегда, Никита. А растянется ли твоя реабилитация на 12 месяцев, зависит ТОЛЬКО от тебя.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
третья стадия когда человек бухает настолько что превращается в безвольного овоща . хоть сейчас это уже редкость но такие случаи все же проявляются в деревнях например . у этих людей в процессе употребления настолько ушатывается нервная система что без алкоголя у них начинают отказывать органы и их приходится откачивать в больнице . у этих людей проявляется фоновое отупление они не могут запоминать надолго информацию не понимает самых простых инструкций и путается в месяцах . влечение к жизни у таких пациентов отсутствует они вялые мрачные апатичные . в отношении с людьми также проявляется безучастность . у этих людей со временем происходит оскуднение личности и развитие резко как будто бы перестает быть наблюдается явное снижение интеллекта человек будто в падает в детство по многим параметрам своего мышления . страшная штука
вывод - третья стадия ведет к безвозвратному повреждению организма
мысль - этим людям становится безразлично все кроме выпивки

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Nikitoz Никита, здравствуй! Понимаю, что ты не очень рад гостям в своей ветке, но и ты наверное понимаешь, что такие ветки с палатой привлекают особое внимание) Скажи, пожалуйста, что в твоем понимании значат слова о том, что мало времени уделяли тебе и твоему воспитанию? Что мама делала не так? Как ты сам считаешь, чего не хватало?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
привет . я дул плюхи по падосам все детство за место кружков секций и всего прочего чем обычно занимаются с детьми
Nikitoz Никита, здравствуй! Понимаю, что ты не очень рад гостям в своей ветке, но и ты наверное понимаешь, что такие ветки с палатой привлекают особое внимание) Скажи, пожалуйста, что в твоем понимании значат слова о том, что мало времени уделяли тебе и твоему воспитанию? Что мама делала не так? Как ты сам считаешь, чего не хватало?
не хватало явно бабок . у меня все детство ушло что я 500р на плюхи ищу

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
катя- жадная . не захотела давать карандаш
лена- вдумчивая . решила проучить подругу
мораль - если жалко то не дружи

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
319
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
привет . я дул плюхи по падосам все детство за место кружков секций и всего прочего чем обычно занимаются с детьми

не хватало явно бабок . у меня все детство ушло что я 500р на плюхи ищу
Интересно конечно. В школу то успевал ходить? А ты вопрос внимательно прочитал?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
118
Семья
Мать - Марго Роби
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
володя - щедрый . решил поделиться провизией
витя - слабохарактерный . не мог сказать
остальные парни - жадные . не вникли в проблему
мораль - нужно помогать страждущим

Сверху