Ложное благородство

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
мать я тебе нахер не был нужен лет до 20 че ты несешь

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
мне помощь твоя по барабану

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
да нормально все дэн . мать в недвижимость начала лезть перед самым моим выходом . меня это чуток напрягает

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
все мне пофигу . я выскажу что думаю когда к делам вернусь . хорош эфир забивать

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
63
мать я тебе нахер не был нужен лет до 20 че ты несешь
Никита, ты как волчонок- подросток всё огрызаешься, почему тебя всё время на место надобно ставить и границы показывать? Как в волчей стае?

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
признак того что у человека первая стадия это снятие защитного рефлекса при больших дозах выпитого . поэтому когда это наступает то это уже первый звоночек на физическом уровне . при этой стадии все еще не так то плохо человеку также интересно проводить время но уже в немного других условиях . круг общения и мировозрения меняется и человека такого начинают интересовать совершенно другие вещи . при первой стадии у человека есть уже явные позывы выпить то есть привычка сформирована это вызывает гнет как у любого наркомана на системе . у человека этого также явно происходят уже сдвиги в нехорошую сторону характеризующие начавшуюся деградацию . на этой стадии человек начинает выпивать гораздо больше за раз то есть его толерантность на ряду с частотой выпиваемого сильно вырастает . употребление серьезных доз алкоголя приобретает каждодневный характер . эти люди начинают быстро уставать от такого образа жизни и у них формируются ленивые черты характера названные астенией . по всем этим признакам можно понять что человек сворачивает ни туда
вывод - первая стадия отчетливо видна невооруженным взглядом
мысль - алкоголики не обращают внимания как скатываются в эту яму и их виденье меняется

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
делаю уроки . я это к тому что о моем финансовом положении не тебе размышлять

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
это надо было делать лет 7 назад

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
а сейчас это делается с целью как бы че то хапнуть не свое

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
за последние 2 года я все сказал что о тебе думаю на самом то деле . мое отношение к тебе как к родителю никуда не денется . считаю этот разговор нецелесообразным

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья
Мать - Марго Роби
благородство не благородство меня просто уже бесит 4 реба за 2 года

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
623
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube
признак того что у человека первая стадия это снятие защитного рефлекса при больших дозах выпитого . поэтому когда это наступает то это уже первый звоночек на физическом уровне . при этой стадии все еще не так то плохо человеку также интересно проводить время но уже в немного других условиях . круг общения и мировозрения меняется и человека такого начинают интересовать совершенно другие вещи . при первой стадии у человека есть уже явные позывы выпить то есть привычка сформирована это вызывает гнет как у любого наркомана на системе . у человека этого также явно происходят уже сдвиги в нехорошую сторону характеризующие начавшуюся деградацию . на этой стадии человек начинает выпивать гораздо больше за раз то есть его толерантность на ряду с частотой выпиваемого сильно вырастает . употребление серьезных доз алкоголя приобретает каждодневный характер . эти люди начинают быстро уставать от такого образа жизни и у них формируются ленивые черты характера названные астенией . по всем этим признакам можно понять что человек сворачивает ни туда
вывод - первая стадия отчетливо видна невооруженным взглядом
мысль - алкоголики не обращают внимания как скатываются в эту яму и их виденье меняется
Никит , молодец , что работаешь по урокам . Не агрессируй только на маму ,она тебе плохого то и не желает.это видно .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Семья
Мать- monkey- king 886

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Семья
Мать- monkey- king 886
благородство не благородство меня просто уже бесит 4 реба за 2 года
Ты же сам пишешь , что сразу же побежишь за закладкой. Вот и будешь еще по рехаб и психушкам мыкаться, пока мама на тебя не плюнет окончательно. Берись за голову и начинай работать на форуме нормально

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Семья
Мать- monkey- king 886

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
119
Семья