- Реакции
- 829
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Если сказать еще что-то сможешь послегердосом ширкнусь поговорим о возрасте
Если сказать еще что-то сможешь послегердосом ширкнусь поговорим о возрасте
Сьедишь , толькр вопрос куда.?Содержать сможешь себя? МаргоМарина , Никита хочет от Вас сьехать после ребы , может прокомментириуете?не ласт реба . я съезжаю от родителей
Так мы и так отдельно живем ( я- во Пскове, он - в СПб), на улицу бомжевать может съехать, конечно, у него еще долги большие по микро займами…Сьедишь , толькр вопрос куда.?Содержать сможешь себя? МаргоМарина , Никита хочет от Вас сьехать после ребы , может прокомментириуете?
Никита. ты чем сейчас занимаешься? как будто продолжение истории о которой мы не так давно говорили.бомжом я могу стать разве что благодаря тебе
Пожалуйста, живи во Пскове, только рада буду, только тут с работами сложновато.нормально ты меня от пскова ограничила . у меня там хата есть так то , или уже на себя переписала ?
Будешь употреблять- пойдешь на улицу жить!бомжом я могу стать разве что благодаря тебе
Никита, ты бы всё « просрал» на употребление, либо забрали за долги и проценты, так что радуйся, что мы у тебя есть…я всю жизнь на свою недвижимость работал а тут вдруг мать боится что я бомжом стану . жаль мне с бабулей не поговорить , что от мамы там ей летят за переживания . ну это смешно , я еще по тому договору продажи все понял о тебе