Делай работу и никто к тебе не лезет.Ты ищешь оправдания. Плохому танцору всегда что-то мешает…я вам отныне не отвечаю . вы все боты
Да он сам пишет, как ИИУ тебя все боты вокруг ?
Трезвости!!!Так я бот или у меня месяц чистоты ? Ты уже определись
Это я написал цитируя Никиту)) конечно трезвостиТрезвости!!!
Вот мне иногда кажется, что ты дурочек от наркоты, надеюсь, только кажется…, а если нетя ваш форум проклинаю на дудос
Никит, поясни за себя. На чем ты концентрируешься?76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
любой алкоголик подвержен крайне быстрому изменению человеческих качеств и некогда успешный в тех или иных планах человек становится чем то совершенно противоположным . в тяжелой стадии этим людям становится сложным следить за такими вещами как чистота одежды и опрятный внешний вид а скорее на это просто забивается болт . куда начинают исчезать человеческие качества например правильное отношение к деньгам или людям . у этих людей теряется интеллект в общении они начинают вести себя довольно таки странно плоско шутить и общаться на недостойные темы . интересы человека также по накатанной сходят на нет человек перестает интересоваться чем либо кроме бутылки и его не заботит абсолютно ничего из того что могло заботить раньше
вывод - выпивая человек обезображивает свою личность
мысль - на чем то одном концентрироваться смерти подобно
Да ты опасный тип.дурачек я не буду когда выйду с ребы и начну пилить с тобой все имущество