Он в нездоровых головах живет.И за собой тянет.да пашок легенда . он бессмертен . ему пофиг он в энергетиках живет
Ну то, что ты планируешь в 60 что-то слушать, уже это радует. Значит надо что-то делать для этого! Для начала приложить максимум усилий, что в этом возрасте быть здоровым по максимуму!мне 60 будет я пашка слушать буду
По буддистским и христианским воззрениям- его душа в аду мучается…пашок тебя с небес проклянет будешь так разговаривать
Доброе утро. Насчёт его души не знаю, но вот то, что своим творчеством он романтизировал употребление наркоты, и сколько подростков стало наркоманами благодаря ему, это неоспоримый факт.По буддистским и христианским воззрениям- его душа в аду мучается…
Никита, что вот на это скажешь? Мне хочется посмотреть. Нашла фото, не поленилась. Выложила их сестрапашок тебя с небес проклянет будешь так разговаривать
Слышал звон, да не знаешь, где он. Полное изречение, которое многие стали урезано и неправильно цитировать таково: De mortuis aut bene, aut nihil nisi verum. - О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме ПРАВДЫ. А правда в данном случае неприглядна.слышала о мертвых либо хорошо либо никак
Однозначно!Доброе утро. Насчёт его души не знаю, но вот то, что своим творчеством он романтизировал употребление наркоты, и сколько подростков стало наркоманами благодаря ему, это неоспоримый факт.
Слышал что там говорится: «О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»?слышала о мертвых либо хорошо либо никак
А ты много наркоманов видел которые до 60 доживают? Пашка вот не дожилмне 60 будет я пашка слушать буду
Как ты думаешь, здоровому человеку есть дело до проклятий от наркомана?пашок тебя с небес проклянет будешь так разговаривать
поясняю за людей обращайтесь