Ложное благородство

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
мне срать мать я домой хочу . буду я делать но минимальное что от меня вообще требуется на этом форуме галимом

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
идите вы все вообще к чертям . я б с вами срать на одном поле не сел а тут на форуме вам отвечай на бред ваш несусветный
Никита. Это такая школа жизни… , стрессоустойчивость возможно вырабатывается и возможность справляться без употребления

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
А тебе какой подход нужен?
Ты ведь никакой подход не примешь, в любом подходе будешь искать лазейки, чтоб зацепиться за гнилые мысли своего мозга.

Ты ведь когда торчал, у тебя всё здорово было. И к барыгам подход у тебя был и к соуплтребам. И вообще продуманный такой чувак весь.
Ведь это так, сын?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
про выздоровление от вашей программы затирайте дегенератам . статистика умному человеку понятна итак
Ты просто боишься трезвой жизни, и готов обос.раться сам и обос.рать других, защищая свое наркосознание. Наркота для тебя дороже чем близкие. А других ценностей в жизни у тебя нет.
Если б ты был этим умным человеком, то не переводил бы стрелки на статистику, а наоборот своим стремлением пополнил бы список выбравшихся.
А твое кривое сознание, заточенное под торс иного себе представить не может. Потому как в трезвой жизни, чтоб получить удовольствие нужно ради него напрягаться, а ты с малых лет пошел по кривой дорожке, всегда всё и сразу хотел.

Теперь бычишся и пыжишься ложно.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
мне срать мать я домой хочу . буду я делать но минимальное что от меня вообще требуется на этом форуме галимом
Никита, тебе мама дала шанс вылечиться от наркомании в нормальном РЦ. Согласись, что там где ты сейчас находишься не самые плохие условия для выздоровления. Всё, что сейчас от тебя требуется проходить программу, как этого требует метод. Чего тебе сейчас мешает это делать?

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
Ты просто боишься трезвой жизни, и готов обос.раться сам и обос.рать других, защищая свое наркосознание. Наркота для тебя дороже чем близкие. А других ценностей в жизни у тебя нет.
Если б ты был этим умным человеком, то не переводил бы стрелки на статистику, а наоборот своим стремлением пополнил бы список выбравшихся.
А твое кривое сознание, заточенное под торс иного себе представить не может. Потому как в трезвой жизни, чтоб получить удовольствие нужно ради него напрягаться, а ты с малых лет пошел по кривой дорожке, всегда всё и сразу хотел.

Теперь бычишся и пыжишься ложно.
К сожалению, это так 🥲

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
слабак тот кто по написанному на форуме людей оценивает
Ну ты пока вообще ни на какую оценку не тянешь.
А форум это место оценки мышления, насколько здравые мысли транслирует, в данной теме, твой мозг.

Ты для кого эти концерты устаиваешь?
Театр одного актера. Герой ты в короне только для самого себя. Дешёвый концерт

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,476

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
В обычной жизни надо потрудиться и получить радость, даже в простых вещах- прогуляться по улице более 20 минут, сделать зарядку, приготовить себе еды, организм начинает радоваться , потом и сам процесс начинает нравиться…., что- то выучить, что- то достичь даже в мелочах- правило маленьких шагов, ступеньку прошел/ себя похвалил, « глаза боятся, руки делают»…, так можно, что угодно..

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
Никита, тебе мама дала шанс вылечиться от наркомании в нормальном РЦ. Согласись, что там где ты сейчас находишься не самые плохие условия для выздоровления. Всё, что сейчас от тебя требуется проходить программу, как этого требует метод. Чего тебе сейчас мешает это делать?
да все верно . условия отличные . только я ими сыт по горло , и когда на восьмом месяце говорят матери про мою низкую успеваемость мне охота человека разрубить по кусочкам и сплавить по нилу . может поэтому я и в палате

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
короче говоря отстаньте все . я уроки тут делаю , по дз этому галимому я еще че то готов ответить в остальном для модераторов этого ресурса я закрыт полностью точка

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
да и меня это вполне устраивало . подход к остервенелым модераторам искать видимо не мое
Согласно- жестко, но убивать себя и с психозом и паранойей попадать в Джанелидзе- еще хуже, это деградация и смерть мучительная

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
да все верно . условия отличные . только я ими сыт по горло , и когда на восьмом месяце говорят матери про мою низкую успеваемость мне охота человека разрубить по кусочкам и сплавить по нилу . может поэтому я и в палате
Никит, пока у тебя будет такой настрой к программе(галимая, фигня, херня), ты будешь стагнировать, и назад откатываться. Попробуй ответственно отнестись к заданиям, и делать как положено.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,476
да и меня это вполне устраивало . подход к остервенелым модераторам искать видимо не мое
Ты к себе то подход найти не можешь. А все качаешь что то. Пока только «я сказал, точка»! Эта точка уже раз 10 в этой ветке проскочила. Где уроки то? Все делаешь, делаешь…

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
Согласно- жестко, но убивать себя и с психозом и паранойей попадать в Джанелидзе- еще хуже, это деградация и смерть мучительная
я больше не попаду в дженелидзе потому что нашел ключик из за чего оно было . меня травило фбр

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
обещаю мам хватит уже . да щас будет дз

Сверху