- Реакции
- 7,541
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Слабак тыпро выздоровление от вашей программы затирайте дегенератам . статистика умному человеку понятна итак
Слабак тыпро выздоровление от вашей программы затирайте дегенератам . статистика умному человеку понятна итак
Слабак ты
Никита. Это такая школа жизни… , стрессоустойчивость возможно вырабатывается и возможность справляться без употребленияидите вы все вообще к чертям . я б с вами срать на одном поле не сел а тут на форуме вам отвечай на бред ваш несусветный
Ведь это так, сын?А тебе какой подход нужен?
Ты ведь никакой подход не примешь, в любом подходе будешь искать лазейки, чтоб зацепиться за гнилые мысли своего мозга.
Ты ведь когда торчал, у тебя всё здорово было. И к барыгам подход у тебя был и к соуплтребам. И вообще продуманный такой чувак весь.
Ты просто боишься трезвой жизни, и готов обос.раться сам и обос.рать других, защищая свое наркосознание. Наркота для тебя дороже чем близкие. А других ценностей в жизни у тебя нет.про выздоровление от вашей программы затирайте дегенератам . статистика умному человеку понятна итак
Никита, тебе мама дала шанс вылечиться от наркомании в нормальном РЦ. Согласись, что там где ты сейчас находишься не самые плохие условия для выздоровления. Всё, что сейчас от тебя требуется проходить программу, как этого требует метод. Чего тебе сейчас мешает это делать?мне срать мать я домой хочу . буду я делать но минимальное что от меня вообще требуется на этом форуме галимом
К сожалению, это такТы просто боишься трезвой жизни, и готов обос.раться сам и обос.рать других, защищая свое наркосознание. Наркота для тебя дороже чем близкие. А других ценностей в жизни у тебя нет.
Если б ты был этим умным человеком, то не переводил бы стрелки на статистику, а наоборот своим стремлением пополнил бы список выбравшихся.
А твое кривое сознание, заточенное под торс иного себе представить не может. Потому как в трезвой жизни, чтоб получить удовольствие нужно ради него напрягаться, а ты с малых лет пошел по кривой дорожке, всегда всё и сразу хотел.
Теперь бычишся и пыжишься ложно.
Ну ты пока вообще ни на какую оценку не тянешь.слабак тот кто по написанному на форуме людей оценивает
Так то умному. К тебе пока не относитсяпро выздоровление от вашей программы затирайте дегенератам . статистика умному человеку понятна итак
да и меня это вполне устраивало . подход к остервенелым модераторам искать видимо не моеВедь это так, сын?
да все верно . условия отличные . только я ими сыт по горло , и когда на восьмом месяце говорят матери про мою низкую успеваемость мне охота человека разрубить по кусочкам и сплавить по нилу . может поэтому я и в палатеНикита, тебе мама дала шанс вылечиться от наркомании в нормальном РЦ. Согласись, что там где ты сейчас находишься не самые плохие условия для выздоровления. Всё, что сейчас от тебя требуется проходить программу, как этого требует метод. Чего тебе сейчас мешает это делать?
мужик ты не устал . тебя только послать осталосьТак то умному. К тебе пока не относится
Согласно- жестко, но убивать себя и с психозом и паранойей попадать в Джанелидзе- еще хуже, это деградация и смерть мучительнаяда и меня это вполне устраивало . подход к остервенелым модераторам искать видимо не мое
Никит, пока у тебя будет такой настрой к программе(галимая, фигня, херня), ты будешь стагнировать, и назад откатываться. Попробуй ответственно отнестись к заданиям, и делать как положено.да все верно . условия отличные . только я ими сыт по горло , и когда на восьмом месяце говорят матери про мою низкую успеваемость мне охота человека разрубить по кусочкам и сплавить по нилу . может поэтому я и в палате
Ты к себе то подход найти не можешь. А все качаешь что то. Пока только «я сказал, точка»! Эта точка уже раз 10 в этой ветке проскочила. Где уроки то? Все делаешь, делаешь…да и меня это вполне устраивало . подход к остервенелым модераторам искать видимо не мое
я больше не попаду в дженелидзе потому что нашел ключик из за чего оно было . меня травило фбрСогласно- жестко, но убивать себя и с психозом и паранойей попадать в Джанелидзе- еще хуже, это деградация и смерть мучительная