Люди за дело, а дурак за безделье

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На доску позора и в палату помещается Контик
Денис, нарушает режим, ничего не делает по дому, а на свои обязанности так вообще забил.
Сегодня вот например, барин соизволил прийти на зарядку за 3 минуты до конца, ещё и оправдал тем что опоздал, а не просто не пришел.
Целыми днями просто спит, на просьбы встать и пойти доделать притчи находит отмазки!
В свободное время изготавливает "ручки" для окон чтобы сбежать.
Сегодня для ребят был проведён ауто-тренинг, вместо него он самовольно ушёл на кухню покушать и мешал всем остальным.
Ждём объяснений, "барин", что же тебе тут так не нравится.

Последнее редактирование:

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Juice Daniil🦊21.10. Анастейша❤️ Контик Nuorirain

Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина СветаМарт ПоэтСергей93 Апостол Андрей Минин Olga24 Норе Мария С Дон Педро Ольга (мама Андрея)

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. Rinat

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Контик , я не скажу, что я удивлена (к сожалению!), не буду разводить долгих демагогий, просто объясни, зачем ты это делаешь?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Прошу всех ознакомиться!

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Денис, если ты не понял еще, то тут - коллективная ответственность, а правила - написаны кровью. Возьмись за голову и делай что от тебя просят, тут не мешки таскают и пытают. Пытаешься выглядеть на фоне наркоманов - крутым скином, а выглядишь - жалким школьником. (Хотя, одно и то же.) Напоминаю, ты родную мать обворовал, вор в законе, бл..
Как говорила Коко :"У человека один шанс произвести первое впечатление", - К сожалению, ты его уже произвел. Будь добр, если ты так ценишь мужественность, пусть и в её искаженном виде, возьми себя в руки и работай над собой. Я, да и думаю многие в коллективе долго твои выходки терпеть - не собираемся.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Денис, если ты не понял еще, то тут - коллективная ответственность, а правила - написаны кровью. Возьмись за голову и делай что от тебя просят, тут не мешки таскают и пытают. Пытаешься выглядеть на фоне наркоманов - крутым скином, а выглядишь - жалким школьником. (Хотя, одно и то же.) Напоминаю, ты родную мать обворовал, вор в законе, бл..
Как говорила Коко :"У человека один шанс произвести первое впечатление", - К сожалению, ты его уже произвел. Будь добр, если ты так ценишь мужественность, пусть и в её искаженном виде, возьми себя в руки и работай над собой. Я, да и думаю многие в коллективе долго твои выходки терпеть - не собираемся.
Ооо, одно из моих любимых выражений, снимаю 🎩

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Может туповат просто, если на притчи мозгов не хватает?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Кому и что ты хочешь доказать/показать своим таким поведением?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,129
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Денис, уверенно шел и достиг цели! только какой)) ты действительно не понял куда ты попал, и КАК ты сюда попал. беспонтовой крутостью ты доказываешь только то, что ты трус.

на твоем языке, ты родной маме кричал : "разъезд-чушпаны!" , ну как? настоящий пацан с улицы?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Контик Твой протест понятен, но он ничего хорошего не даст в любом случае. Попробуй убрать свою гордыню и начни соблюдать нетрудные правила.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Денис, уверенно шел и достиг цели! только какой)) ты действительно не понял куда ты попал, и КАК ты сюда попал. беспонтовой крутостью ты доказываешь только то, что ты трус.

на твоем языке, ты родной маме кричал : "разъезд-чушпаны!" , ну как? настоящий пацан с улицы?
«Пацан к успеху шел» (с)

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
С таким поведением и отношением оставалось только ждать палаты и доски позора. Палата отличное время, чтобы начать менять свое отношение к здешнему режиму и коллективу. Никто тут твои выходки не воспринимает как нечто крутое и терпеть этого не будет. Тупизм высшей степени, а для чего?
Обычный протест, но кому?

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Контик , я не скажу, что я удивлена (к сожалению!), не буду разводить долгих демагогий, просто объясни, зачем ты это делаешь?
что я сделал я делал что мне говорили что им не понравилось ? у меня три палки с какого х#я у меня палата ?

Норе

Посетитель
Реакции
30
На доску позора и в палату помещается Контик
Денис, нарушает режим, ничего не делает по дому, а на свои обязанности так вообще забил.
Сегодня вот например, барин соизволил прийти на зарядку за 3 минуты до конца, ещё и оправдал тем что опоздал, а не просто не пришел.
Целыми днями просто спит, на просьбы встать и пойти доделать притчи находит отмазки!
В свободное время изготавливает "ручки" для окон чтобы сбежать.
Сегодня для ребят был проведён ауто-тренинг, вместо него он самовольно ушёл на кухню покушать и мешал всем остальным.
Ждём объяснений, "барин", что же тебе тут так не нравится.
Контик Денис, пишут, что то мастеришь для побега, ты там для получения помощи, бежать куда , здесь путь один полиция - тюрьма, не думай, что ты придешь домой и как заживем ничего не помня, это не так , здесь ничего не закончено , то что своровал ты не вернул, видео тебя и твоих друзей не у меня в руках, хочешь в тюрьму беги. Тебе есть что терять свободу и не такие условия проживания как сейчас . А есть возможность взять себя в руки и получать помощь себе же . Думай

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Контик

Палата № 6
Реакции
334
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
С таким поведением и отношением оставалось только ждать палаты и доски позора. Палата отличное время, чтобы начать менять свое отношение к здешнему режиму и коллективу. Никто тут твои выходки не воспринимает как нечто крутое и терпеть этого не будет. Тупизм высшей степени, а для чего?
Обычный протест, но кому?
тебе нах#й!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
что я сделал я делал что мне говорили что им не понравилось ? у меня три палки с какого х#я у меня палата ?
Малолетнее хамло, научись разговаривать.
за саботаж, за наплевательское отношение к режиму и правилам дома, недостаточно, считаешь? Тут тебе не детский лагерь, дружок

Сверху