Любовь и наркотики

Мисс ли

Посетитель
Реакции
7
Реву, депрессую, стыдно, страшно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,046
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А это я месяц как 👃🏾, а злоупотребляю алкоголем уже больше полгода
Не ставь картинки. Пиши как есть, не подменяя понятия.
Глицин пусть подруга купит, его можно, он поможет чуток. Никаких успокаивающих на спирту нельзя.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Я пока пытаюсь просто реветь перестать. Обида, в груди горит все. Стыд, даже есть не могу
Это норм состояние,с учетом всего сложившегося, старайся уже видеть выход из ситуации.
Несколько вариантов развития.
Все таки рекомендую не отсиживаться у подруги,тут надо только самой.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Долго находилась одна, никого к себе не подпускала, но ко мне прикепел один парень, не пьющий ничего даже(он после ребы, оч правильный) я пила, ну не в запой 😁ну частенько с винишком, он мне был хорошим другом, все пытался меня переключить, чтоб я реже за винишком бегала, всегда рядом был, на связи. Я ему не давала ответ в чувствах, говорила-если приведет к любви,значит приведет. Боялась отношений. Как друга обожала. Мне реально надо было время. Он сорвался. Я его хотела переключить. Потом у меня жопа в жизни началась, он рядом был. Мы очень сблизились уже. Как-то я попробовала меф(ну я его дааавно попробовала-меня не прикололо). Один раз пьяная ему сказала хочу, зная, что он сорвался(дура) . Один раз, утром депрессия, он сказал, что никогда больше этого не позволит. И я не хотела, мы уже прям очень сблизились. (Интересно, кто-то это будет все читать?😁) Потом он сам начал предлагать, ну я по приколу(идиотка) , Потом я уже ему предлагала. Ну вот, как-то со знакомой его затусили(очень). После я испугалась, что так всегда будет я хотела забыть все и строить отношения с ним. И сказала-завязываем. Так он теперь с ней зависает, вкусным ужином и красивым бельем не затащишь) На 2 фронта бегает, А я реально влюбилась. Один раз его даже заманила тем, что мол возьмем-прилетел! (Это низко, да) Потом опять с ней, позовчера сама нахерачилась 👃🏾ревела, ему позвонила, он сказал, что только меня любит и попросил бабок закинуть, сегодня послал. Я болею по нему, потерялась реальность, я знаю, что я могу его вымонить опять, но раньше он без вещества ко мне ехал. А самое страшное то, что я теперь тоже со своей истерикой борюсь нифига не нормально… псих типо(хотя не маленькая, все понимаю) я не знаю по чему больше болею. Реву третьи сутки
Ну да осилил, дочитал. Зачем тебе этот утырок то? Ну Влюбилась, что тебе 15 лет? Столько всего прикольного в жизни: кайфуй, живи и развивайся.

Давай, за уроки. Читай статьи, изоляция и погнали. Сопли на кулак наматывать дело безполезное и очень затягивающие.

Мисс ли

Посетитель
Реакции
7
Ну да осилил, дочитал. Зачем тебе этот утырок то? Ну Влюбилась, что тебе 15 лет? Столько всего прикольного в жизни: кайфуй, живи и развивайся.

Давай, за уроки. Читай статьи, изоляция и погнали. Сопли на кулак наматывать дело безполезное и очень затягивающие.
Статью 1 нашла, читаю. А что за уроки?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,115
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты уверена что в него влюбилась а не в те моменты - как вы время проводите?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,046
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Мисс ли ,Привет!
Как твое самочувствие?Стабилизируется?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет, уже лучше, не истерю. Стараюсь больше читать
Это отлично!
Жизнь полна всего интересного, в статьях очень много интересного))
Рада за тебя,что настроение выравнивается!)