Любовь и наркотики совместимы?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Очень хочется верить, что в некоторых(хотя и очень редких)случаях она (любовь) побеждает и героин и кокаин и всю остальную дрянь! Человек просто хочет быть рядом с любимым и ради этого бросает все!
Так бывает?

LoЯ

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Очень хочется верить, что в некоторых(хотя и очень редких)случаях она (любовь) побеждает и героин и кокаин и всю остальную дрянь! Человек просто хочет быть рядом с любимым и ради этого бросает все!
Так бывает?
бывает в фильмах про любофф. Мы насмотрелись видимо их. И наш горький опыт - это наши иллюзии. Мы пытаемся подгонять мужей под них, под картинки, которые сами себе придумали в голове.

Пуська

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
Так бывает?
Бывает...я верю...только не в том розово-ванильно-слюнявом виде...как обычно мы созависимые жёны и подруги себе представляем...Ведь и здесь на форуме есть такие примеры...история Натальи 34- разве не любовь сделала возможным такую ремиссию со стороны её мужа? просто нужно , как бы это странно не звучало - правильно любить.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Напомню еще Марию и Анюту..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Конечно многое зависит от любви этой правильной! но по-моему дело еще и в том изначально она вообще есть или нет! Ну не станет человек просто так ради кого попало бросать... А если не бросает ради тебя , то ты и есть для него кто попало!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Меня вообще очень злит, когда чисто человеческое начинают разбирать на детальки..С Сократа еще пошло..Сенеки, Фрейды, Бэндлеры разобрали мотивы поведения..Опустили все до инстинктов..Дарвин и Бихиоверисты..,до Обезьяны опусти и до Крысы..Теперь Химики..Человек подобен Господу! Все! Хоть и Атеист)

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
mialenka написал(а):
Ну не станет человек просто так ради кого попало бросать...
Девочки!
Делать чего-то ради кого-то - это фишка СОзависимых!
Я специально спрашивала у мужа о стимуле его бросания: а) устал.каждый день - как день сурка. Достать-употребить-достать-употребить. б)страх. После того, как мы развелись, он ушел вообще в отрыв, был сильный передоз. Просто обосрался за свою шкуру.
Все!
Пуська написал(а):
история Натальи 34- разве не любовь сделала возможным такую ремиссию со стороны её мужа?
????
Я стала меняться благодаря группам и шагам. Моя мотивация - страх. Я после развода испытала не облегчение, а сильнейший страх, что наркомания вернется вновь, только уже в лице сына. Понимаете, я почувствовала, что я на это обречена.
Страх заставил меня шевелится, ходить туда и сюда, читать то и се.
А что дальше - я уже рассказывала все.

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Наталья34 написал(а):
Делать чего-то ради кого-то - это фишка СОзависимых!
Неправильно написала.
Считаю, когда наркоман бросает, он делает это ради СЕБЯ.
А считать, что это он делает ради кого-то - это фишка созависимых.
Как-то так.
Я тоже за СЕБЯ испугалась в первую очередь, даже не за сына.
Что это СО МНОЙ повториться, а не С НИМ случиться.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****где ты ??? читал твою историю и ох....ал. я только что зарегестрировался, ответь если сможешь, много тем интересует,плиз)))))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
света572 забить на все не вариант!!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Peresvet, ты чего во всех темах кличешь? Помощь нужна?

света572

Посетитель
Реакции
6
Peresvet написал(а):
света572 забить на все не вариант!!!!
Где и кому я сказала,что надо на ВСЁ забить?))))

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
света572 извини это у тебя в цитате написано, я неопытный ФОРУМчанин прошу меня простить. P.S. Зарегистрировался только сегодня
mialenka ПОМОЩЬ нужна, просто для меня было не понятно КАК МАЛО ЛЮДЕЙ В СЕТИ находятся в настоящий момент в сети на форуме, причем на ТАКОМ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННОМ ФОРУМЕ!!! Я просто очень не равнодушный человек))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
mialenka! Ты что такая ..Успокойся и в твоей жизни будет счастье и ЛЮБОВЬ! ОНА побеждает ВСЕ!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Peresvet, а какая я?
Что ты в виду имеешь?

Пуська

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Меня вообще очень злит, когда чисто человеческое начинают разбирать на детальки..С Сократа еще пошло..Сенеки, Фрейды, Бэндлеры разобрали мотивы поведения..Опустили все до инстинктов..Дарвин и Бихиоверисты..,до Обезьяны опусти и до Крысы..Теперь Химики..Человек подобен Господу! Все! Хоть и Атеист)
Это нормально-детям всегда интересно что внутри...куклы,или машины, маминой сумки , папиного портфеля , да и вообще любого сложного, загадочного по мнению детей предмета)))философы и учёные -большие дети , без любопытства " а что там?" не было бы открытий...ну а попытка систематизировать новую информацию, это уже конечно дело рук "взрослого" , а потом неизвестное пугает, вот и стремится человечество узнать как можно больше, в том числе и природу тонких материй, чувств и т.д....главное не перестараться yuki

anamax

Посетитель
Реакции
10
mialenka написал(а):
Конечно многое зависит от любви этой правильной! но по-моему дело еще и в том изначально она вообще есть или нет! Ну не станет человек просто так ради кого попало бросать... А если не бросает ради тебя , то ты и есть для него кто попало!

Кака така любовь правильная? Вы про что, барышни?
У наркомана одна любовь - кайф.
А ещё фигова туча заморочек по поводу того, что жизнь как жестока, любовь так обманчива, люди так злы....

mialenka

Посетитель
Реакции
3
anamax написал(а):
mialenka написал(а):

Кака така любовь правильная? Вы про что, барышни?
У наркомана одна любовь - кайф.
А ещё фигова туча заморочек по поводу того, что жизнь как жестока, любовь так обманчива, люди так злы....

Ну вот как раз то, что я и хотела в результате услышать!
Любить наркоман не способен, чего бы не пел!

света572

Посетитель
Реакции
6
mialenka написал(а):
Любить наркоман не способен, чего бы не пел!
Так ты бы так и спрашивала..может ли действующий наркоман любить?А то мы тут развели....да всё о возвышенном))) :D Я лично думала что ты спрашивала немного о другом...например...о том..можно ли наркомана любить...
Любить наркоман не способен,потому-что является эгоистом.Эгоцентристом.Мало того...он и себя любить не способен..хоть и эгоист.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да нет, меня в принципе и то и другое интересовало. Просто на второй вопрос( можно ли любить наркомана?) для себя я ответ предполагала... А вот на первый.... Конечно хотелось про исключения послушать, но... И правильно. Исключения только правила подтверждают!)
Спасибо за "разводы о возвышенном!")