LoЯ написал(а):
твои брендовые курточки и джемпера, на которые я своим горбом зарабатывала, поедут в церковь, для неимущих.
ОГО!
Супер!
Это намеренье или уже произошло?
Это уже произошло. Сначала товарисч мой играл в благородство а-ля "мне ничего не надо, оставь себе", потом август кончился и похолодало. И издалека начал узнавать про свой гардероб. И тут я впервые решила поступить с ним так как он поступает со всеми - просто нас...ть на него. Трубки не беру, вещи его, 5 штук, отдам когда камеру принесёт из ломбарда, козёл.
Даже если намеренье - оно прекрасно! yuki yuki yuki
LoЯ написал(а):
Эх... если бы эта истина дошла до родителей моего мужа...Но они и слышать не хотят.
Они добрые, им жалко дитятко
Он в употреблении? Если он в употреблении переедет сейчас от тебя к ним обратно, их "доброта" скоро сойдет на нет.
Если честно я не знаю. Думаю, что нет на данный момент. Но употреблял 1,5 месяца точно, до сентября. Может и больше. Правды не найти уже. Признаков никаких не подавал, что то видимо новое изобрёл. Если бы не пропавшие серёжки то я так бы и не узнала может по сей день. Позавчера заявился ко мне на работу, весь из себя положительный. В церковь ходит, на исповедь. И меня призывает. Сомневаюсь правда, что у него духа хватит рассказать священнику, что он кольцо венчальное в ломбард снёс и выкупили ему опять папа с мамой. Собирается начать самостоятельную жизнь с 20 числа

, переезжает в снятую родителями комнату. Ну ну... Притон устроит 100%.
Мы не живём с 11 августа, это мой д.р. был. Вместо подарка обнаружила пропавшие серьги и деньги. Уполз к родителям как только я спросила об этом.
LoЯ написал(а):
Обычно истина доходит не через уши - а через личный опыт ghh