Любят не идеальных ❤

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189
Участвовать могут ВСЕ

Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.

"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Елена Пастернак

IMG_20231002_105355.jpg

Список вопросов:

1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
2) какие мысли о прочитанном?
3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
5) продолжите фразу: "Любовь - это... "

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Нету.
Никаких мыслей нет.
Обычные ситуации, и правильная логика.
У каждого свой идеал, в смысле не идеальных?
Не знаю, не знакомился.
Именно если речь о первых впечатлениях, мне сразу бросается в глаза чсв и... Когда человек любит обсирать, не знаю как это называется.
Калейдоскоп.

Ramzes

Посетитель
Реакции
183
Список вопросов:
Да, есть. Мы разные, но у нас множества похожих интересов.Мы познакомились банально, в приложении знакомств

Полностью согласен с автором. У каждого человек свой "идеал", и не нужно бежать за общепринятыми стандартами...

Сейчас намного проще познакомиться, много сайтов и приложений. Но сложность в том, что сложно из этих знакомств начать, что то большее

Уважение, простота в общение и внешний вид.

Счастье для двоих быть вместе.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Участвовать могут ВСЕ

Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.

"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Елена Пастернак

Посмотреть вложение 16341

Список вопросов:

1. Нету
2. Могу полностью согласиться исходя из собственного примера.
3. Я считаю , что разницы нету , если ты не боишься подойти к девушке как 30 лет назад - так и сейчас - за спрос не бьют в нос , но вопрос будет стоять иначе , захочет ли она познакомиться с вами ?!
4. Ум , энергичность , общение , развитие , взаимопонимание.
5. Любовь - это по сей день не изученное слово , которое каждый может ахарактеризовать по своему.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Есть только один адекватный критерий выбора подходящего партнера – «цепляет» или нет (Лабковский)… остальное все условности уже

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
нет
согласна
конечно проще, больше средств коммуникации
на обаяние, харизму, физические данные, эрудированность, эмоциональное здоровье
хорошо

Сверху