Лирика зависимость

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: Одно их осложнений наркомании - тревожно расстройство родственников. Если сам наркоман может вылечиться за 3 месяца, то родных еще не будет отпускать по крайней мере 1.5 года. Наркоманы и алкаши никогда не болеют одни, с ними болеют их родственники, и для них, ваша наркомания дорогого стоила. Тревожное расстройство - это расстройство, при котором человек пережил сильное потрясение в своей жизни, которое отразилось на его психическом здоровье. При таком раскладе антидепрессанты - единственный выход для родственников. Пить их можно, а нужно, так как они могут помочь снять боль на душе, которую принес ваш наркоман. Но пить их нужно на протяжении всего курсе, не бросая, иначе выработается толер, тревожность придет, а другие препараты мало чем помогут
Вывод: Главная проблема и последствие наркомании - тревожное расстройство родственников. Наркоманы не осознают, что с ними все это время были близкие, которые переживали каждый чих, каждый отходос и каждое вмазанное состояние с ними. И для близких - это ужасная боль.
Пример/мысли: Я рад, что я бросил наркотики. Это огромная заслуга моих родных, которые приняли меня таким, каким я был, помогли мне, не смотря на то, как я с ними обращался. Я хочу перед ними извиниться - за свою наркоманию, за свое поведение и за бесчисленные нервы, которые были потрачены на меня.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: Хуже, чем просто умереть от самоубийства - неудачное самоубийство. И таких даже больше, чем успешных. Решиться на самоубийство для наркомана - дело нескольких минут. Не от плохой жизни - от отходняка или панички. Так же наркоманы устраивают демонстративные самоубийства, дабы надавить на жалость родным. Или же в тюрьме, когда их полностью сломали. Самое же страшное - самоубийства во время галлюцинаций, когда наркоман видит чудовищ и прыгает в окно ища спасения. Самые частые способы суицида - повешение и прыжок в окно, так как эти самоубийства импульсивны. На самом деле наркоманы не хотят умирать, однако осознают они это слишком поздно. Например прыгнул в окно и осознал свое положение на полпути к земле.
Вывод: Неудачные попытки самоубийства среди наркоманов достаточно частая практика. Для них это дело 5 минут. Происходит это на отходах, при паничках, демонстративно или из-за галюнов.
Пример/мысли: Любое самоубийство - это страшно. Это определяет степень слабости человека. Однако, самоубийства под наркотиками - это другой случай. Наркоманы не осознают бедственного положения, осознание приходит слишком поздно.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
1. Осеева "Долг"

Ваня - добрый, дал другу марки безвозмездно, из дружбы
Петя - глупый, не понял, что его друг поступил с ним по-дружески, просто так поделился марками. Сам же Петя потерял главное - дружбу

Мораль: нужно ценить дружбу, друг никогда не будет требовать с тебя долг. Даже в дог давать не будет, все даром

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
2. Осеева "Почему?"

Мама - мудрая, ее сын соврал, и в назидание ему она выгнала собаку на улицу, из-за чего сын сознался
Сын - чувственный, соврал маме , выгнали собаку, но услышав дождь и ветер, сын признался, только бы пустили собаку обратно

Мораль: Всегда нужно говорить правду, и не в коем случае не перекладывать свою вину на кого-то другого

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
3. Осеева "Отомстила"

Алеша - глупый, полез на дерево и упал
Катя - добрая и заботливая, забыв все обиды сразу же побежала к брату на помощь

Мораль: Не смотря на обиды, нужно помогать своим близким, когда они в беде. Не только близким, каждому

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,109
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Семестр 1
Урок 5
Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение: Амф стал золотой жилой для многих людей, благодаря ему они стало крайне успешными. Например оборотни в правоохранительных органах, получающие деньги за "крышу" или же владельцы аптек, продающих таблетки для варки амфа в черную. Наркоманы часто говорят, что наркотики становятся причиной "успеха", что является явным проявлением психзащит. Самые первые везунчики, простые юзеры, без талантов, успехов и миллионов. У всех них один путь, первые несколько раз - эйфория, затем скатывание на дно жизни, проблемы на работе, ссоры в семье, ну и как вишенка на торте, огромные долги, которые ставят крест на человеке. Далее по списку у нас идет "бизнесмены" или же - барыги. Уровень их "успеха" немного "выше" уровня первых, ведь это люди деловые, постоянно при деле, в обоих смыслах. Его задача - выжить между органами и братвой. Такой себе "успех". Что касается знаменитостей, все они стали успешными до начала употребления. Но нельзя не привести пример таких людей как Гитлер или Доктор Менгеле, у которые мозги "расплавились" от употребления этого вещества. Счастье - не в успехе и тем более наркотиках. Счастье в чистоте и свободе.
Вывод: Утверждения, что амф является "пищей богов" для мозга, что с помощь него можно стать очень "успешным" - ложны. Амф способен нести только разрушения и проблемы. Тезис - многие знаменитости стали успешными из-за амфа - также некорректен. Они стали успешными до употребления, только потом начали торчать. И то, их жизнь превратилась не рай и блажь, а в боль, тоску и критически странные и аморальные действия.
Пример/мысли: Я считаю, что амф по факту не может привести ни к чему хорошему. Только проблемы, долги и депра. Из этого делаю вывод, что нужно быть чистым в жизни, честным с самим собой и своим окружнием.
Привет . Как тебя зовут ? Меня Рома . Очень приятно познакомиться. Как считаешь почему наркоманы пытаются найти пользу в наркотиках ? Или ищут информацию, что знаменитости стали успешны благодаря наркотикам ?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша - добрый, встретил Асю у дома и пошел вместе с ней в школу
Ася - трусливая, так как боялась всего - гусей, собак, пауков
Анна Сергеевна - мудрая, своим рассказом показала Андрюше верный путь

Мораль: Нужно помогать ближнему своему, во всех его страхах и проблемах

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Привет . Как тебя зовут ? Меня Рома . Очень приятно познакомиться. Как считаешь почему наркоманы пытаются найти пользу в наркотиках ? Или ищут информацию, что знаменитости стали успешны благодаря наркотикам ?
Рома, привет, взаимно! Я Ваня.

Дабы оправдать свое употребление, это психзащита

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 8
Часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка"

Дедушка - добрый, делал с внуком все, что он хотел, будь то охота, мастерство
Андрюшка - ответственный, самостоятельно прикрутил щеколду, смазал петли, обновил скамейку

Мораль: Этот рассказ учит нас ответственности и доброте. Андрюшка увидел, что калитка сломана, и скамейке скоро придет конец, и решил сделать это самостоятельно, а дед его за это похвалил

СубМарина

Посетитель
Реакции
36
Семья
Мама @ivgu
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Изложение: Одно их осложнений наркомании - тревожно расстройство родственников. Если сам наркоман может вылечиться за 3 месяца, то родных еще не будет отпускать по крайней мере 1.5 года. Наркоманы и алкаши никогда не болеют одни, с ними болеют их родственники, и для них, ваша наркомания дорогого стоила. Тревожное расстройство - это расстройство, при котором человек пережил сильное потрясение в своей жизни, которое отразилось на его психическом здоровье. При таком раскладе антидепрессанты - единственный выход для родственников. Пить их можно, а нужно, так как они могут помочь снять боль на душе, которую принес ваш наркоман. Но пить их нужно на протяжении всего курсе, не бросая, иначе выработается толер, тревожность придет, а другие препараты мало чем помогут
Вывод: Главная проблема и последствие наркомании - тревожное расстройство родственников. Наркоманы не осознают, что с ними все это время были близкие, которые переживали каждый чих, каждый отходос и каждое вмазанное состояние с ними. И для близких - это ужасная боль.
Пример/мысли: Я рад, что я бросил наркотики. Это огромная заслуга моих родных, которые приняли меня таким, каким я был, помогли мне, не смотря на то, как я с ними обращался. Я хочу перед ними извиниться - за свою наркоманию, за свое поведение и за бесчисленные нервы, которые были потрачены на меня.
Главное, чтобы весь путь лечения был пройден! В осознании многих процессов , происходивших между нами, мне очень помогли по-новому взглянуть на ситуацию статьи о том, насколько неверна теория созависимости , в том числе, между мамой и сыном, насколько другие мысли, действия должны быть со стороны близкого человека, мамы, сын который в этой болезни находится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,851
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Изложение: Употребление алкоголя женщинами ведет к крайне посредственному и стервозно-истерическому поведению. В данной статье представлен пример такой особы. Ее поведение и ощущения можно назвать субдепрессивными, в которых ярко видна неустойчивость, плаксивость, эмоциональная лабильность. Ее поведение крайне демонстративно, и даже ярко. Данные психопатии расположены к динамике, это, как раз таки, можно проследить и у больной. Сопровождающее ее заболевание - это хронический алкоголизм. Истерические алкоголички с каждым своим прожитым годом становятся особенно стервозными а поисках своей правды.
Вывод: Женский алкоголизм ведет к порче настроение у женщин. Они становятся плаксивыми,злыми, крайне неуравновешенными. Поведение их - демонстративно.
Пример/мысли: По моему мнению, женский алкоголизм самый ужасный. Женщины в целом создания, которые должны быть отдалены от всех этих пороков, однако все же превращаются в опухшее лицо на дискотеке, в поисках своего "счастья и правды"
Нет знакомых пьющих женщин?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,851
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Семестр 1
Урок 8
Часть 1

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение: Хуже, чем просто умереть от самоубийства - неудачное самоубийство. И таких даже больше, чем успешных. Решиться на самоубийство для наркомана - дело нескольких минут. Не от плохой жизни - от отходняка или панички. Так же наркоманы устраивают демонстративные самоубийства, дабы надавить на жалость родным. Или же в тюрьме, когда их полностью сломали. Самое же страшное - самоубийства во время галлюцинаций, когда наркоман видит чудовищ и прыгает в окно ища спасения. Самые частые способы суицида - повешение и прыжок в окно, так как эти самоубийства импульсивны. На самом деле наркоманы не хотят умирать, однако осознают они это слишком поздно. Например прыгнул в окно и осознал свое положение на полпути к земле.
Вывод: Неудачные попытки самоубийства среди наркоманов достаточно частая практика. Для них это дело 5 минут. Происходит это на отходах, при паничках, демонстративно или из-за галюнов.
Пример/мысли: Любое самоубийство - это страшно. Это определяет степень слабости человека. Однако, самоубийства под наркотиками - это другой случай. Наркоманы не осознают бедственного положения, осознание приходит слишком поздно.
Из знакомых никого суицидников?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,851
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 9
Часть 1

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение: Употребление амфа влечет за собой неприятные последствия. Например - сильные проблемы с зубами и полостью рта. От амфа быстро крошатся зубы, так как это стимулятор, он ускоряет все процессы в организме, вымывая абсолютно все витамины из организма. Также он вызывает "сушняк", что способствует размножению бактерий и возникновению кариеса. Еще одна проблема - очень неприятный запах изо рта. Это происходит по причине гниения зубов и воспаления десен. Так же такие наркоманы постоянно жуют жвачку, что приводит к сильнейшим болям в челюсти и повреждениям зубов. Восстановить полость рта после употреба амфа практически невозможно и очень дорого.
Вывод: Амф сильно влияет на полость рта. Изо рта воняет, крошатся зубы, гниют зубы. Восстановить челюсть и зубы после амфа очень дорого, и практически невозможно.
Пример/мысли: Употребление любой скорости ведет к таким последствиям. Я употреблял меф, и у меня также начали возникать проблемы со здоровьем и зубами, начали крошится некоторые из них. Благо никогда не воняло изо рта

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 9
Часть 1

93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение: Употреб амфа и превинтина ведет к образованию токсического остиомиелита. Он начинает проявляться выпадением здоровых зубов, образовавшаяся рана может привести к абсцессу. Если вовремя не обратиться к врачу, то возможен летальный исход от менингита или медиастинита. Беспокоиться нужно начинать как только появляется боль в зубе или челюсти, начинаются двигаться зубы. После хирургического вмешательства восстановление возможно только при полном отказе от употреба наркотиков.Около 2-х месяцев из раны вытекает гной, это самоочищение раны, нормальный процесс. Все это время рану надо содержать в идеальной чистоте, ежедневно обрабатывать 3-процентной перекисью водорода, бетадином и накладывать стерильную повязку. Обязательно надо 3-4 раза в день чистить зубы. Курение и алкоголь - запрещены.
Вывод: Остиомиелит - очень неприятное и болезненое заболевание. Оно поражает верхнюю и нижнюю челюсть, может довести до летального исхода. Восстановление возможно только при полном отказе от наркотиков.
Пример/мысли: К большому счастью, данные виды наркотиков и это заболевание от них обошло меня стороной. Зачастую, люди, которые начинают употреблять, не задумываются о последствиях, которые могут их ждать в ближайшее время

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 9
Часть 1

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение: Употребление амфа также влияет и на зрение. Под ним зрачок сильно расширяется, что приводит к расфокусировке при чтении, исскустевнно приводит глаза в состояние близорукости. Расширение зрачка происходит по причине реакции организма на яд, коим амф и является, а также огромному выбросу адреналина, который в организме наркомана постоянно. В таком состоянии смотреть на солнце больно, поэтому в ход идут солнцезащитные очки, которые в силу своей дешевизны, только усугубляют положение со зрением. Так же проблемы могут быть из-за высокого или низкого глазного давления, что происходит из-за обезвоживания организма. Употребление может отрафировать зрительный нерв, что приведет к слепоте.
Вывод: Употребление амфа сильно влияет на зрение. Из-за расширенного зрачка и дешевых темных очков может быть ожог сетчатки. Также может отрафироваться зрительный нерв, что сразу же ведет к слепоте.
Пример/мысли: Наряду с зубами, у амф наркоманов проявляются проблемы со зрением. Это, по моему мнению, одно из самых страшных "побочных" эффектов употребления амфа.

Сверху