ТАЯ_Я
2-й месяц курса
- Реакции
- 943
- Семья
- "Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
- Бросил
- 09.07.2025
спасибо за ответы !Под конец первой, если не ошибаюсь
спасибо за ответы !Под конец первой, если не ошибаюсь
Потребности наркомана такие же, как и у здоровых людей. Однако основное, что хочет каждый наркоман - это похвала и одобрение со стороны обществаПривет ivgu
Какая самая большая потребность у наркомана?
молодец , все правильно. Какое было определение у спирта в 1970 году?Потребности наркомана такие же, как и у здоровых людей. Однако основное, что хочет каждый наркоман - это похвала и одобрение со стороны общества
Наркотическое токсичное вещество, которое действует на нейронную систему?молодец , все правильно. Какое было определение у спирта в 1970 году?
легковоспламеняющиеся, наркотическое вещество, вызывающие паралич нервной системы . спасибо за ответы!Наркотическое токсичное вещество, которое действует на нейронную систему?
хорошо, что обычно сподвигает наркомана идти работать закладчиком или барыжить?Привет Слава! Есть площадка, на которой размещаются наркошопы. Пользователь проходит регистрацию, выбирает шоп. Выбирает нужный наркотик, оплачивает его удобным способом. СБП, перевод на карту или крипта. После подтверждения оплаты получает корды и фото местности. Едет по кордам, подбирает клад. Наркотик у покупателя
Потребность в деньгах на дозу, или же только дозухорошо, что обычно сподвигает наркомана идти работать закладчиком или барыжить?
спасибо за ответы!Потребность в деньгах на дозу, или же только дозу
Семестр 1
Урок 7
Часть 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Изложение: Вторая стадия алкоголизма - уже достаточно тяжелое и опасное заболевание. Во время нее налицо заметна деградация больного. Деградация у всех наркоманов и алкоголиков одинаковая, не смотря на разный характер до. В примере представлен человек, который запил и имеет позднюю вторую стадию алкоголизма. В молодости был ответственным, в семье алкоголя не было. Школу не закончил, в 1939 году начал выпивать. На Войне вынуждено выпивал больше. После дембеля вернулся к алкоголю, вскоре начал видеть и слышать галлюцинации.Был отправлен на амбулаторное лечение, после чего все равно запил.
Вывод: Алкоголизм второй стадии начинает разрушать человека изнутри. Все, что он делал - теряет какой-либо смысл. Ответственность уходит, появляется безалаберность. Деградация идет полным ходом
Пример/мысли: Я считаю, что алкоголизм как болезнь разрушает психическое и физическое здоровье человека. Тот, кто некогда был ответственным и умным, становится отстраненным, с большим количеством психических проблем.
Пример/мысли: Я считаю, что алкоголизм как болезнь разрушает психическое и физическое здоровье человека. Тот, кто некогда был ответственным и умным, становится отстраненным, с большим количеством психических проблем.Семестр 1
Урок 7
Часть 1
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Изложение: Вторая стадия алкоголизма - уже достаточно тяжелое и опасное заболевание. Во время нее налицо заметна деградация больного. Деградация у всех наркоманов и алкоголиков одинаковая, не смотря на разный характер до. В примере представлен человек, который запил и имеет позднюю вторую стадию алкоголизма. В молодости был ответственным, в семье алкоголя не было. Школу не закончил, в 1939 году начал выпивать. На Войне вынуждено выпивал больше. После дембеля вернулся к алкоголю, вскоре начал видеть и слышать галлюцинации.Был отправлен на амбулаторное лечение, после чего все равно запил.
Вывод: Алкоголизм второй стадии начинает разрушать человека изнутри. Все, что он делал - теряет какой-либо смысл. Ответственность уходит, появляется безалаберность. Деградация идет полным ходом
Пример/мысли: