Лирика зависимость

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
ну все же среди наших друзей такие знакомые есть, Вань. и как я теперь понимаю, изучив материалы, это прямо 2 стадия, а то и начало 3. оказыватся, что даже "не пить" не означает, что нет тяги! и это первая стадия.
Я говорил про своих непосредственно. А у семейных друзей, да, конечно есть

СубМарина

Посетитель
Реакции
36
Семья
Мама @ivgu
По здоровью все выровнялось, спасибо большое! Все принимаю

Через 6 дней буду сдавать экзамен
я поставила себе дедлайн по прочтению до конца этой недели. Так что тоже буду сдавать экзамен.

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Как там Керим? Вы на связи?

СубМарина

Посетитель
Реакции
36
Семья
Мама @ivgu
По здоровью все выровнялось, спасибо большое! Все принимаю

Через 6 дней буду сдавать экзамен
я в ближайшее время еще передам БАДЫ, магний, к примеру, и комплекс витаминов группы B, напишу также новые схемы приема. Нужно дальше продолжать работать с гормональным фоном, со сном.

• Love
Реакции: ivgu

СубМарина

Посетитель
Реакции
36
Семья
Мама @ivgu
Надеюсь на успешную сдачу максимально, и твою, и мою
я сейчас большую часть времени посвящаю вдумчивому изучению всего, что необходимо изучить. Тоже буду стараться сдать экзамен.

• Love

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Семестр 1
Урок 7
Часть 1

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение: Любой алкоголик - деградирует, у него начинается психопатизация. У них происходит сдвиг психики, включаются психозащиты, а их истинный характер скрывается за коркой из анозогнозии и психозащит. Форма деградации никак не зависит от истинного характера. И первая форма - астеническая(нытик). Такие алкаши крайне застенчивы и робки. Их постоянно все жалеют, думая, что спились они от несправедливости жестокости мира. Они реально страдают, и прекратить это можно выявлением зависимости, что все беды из-за нее. Следующая форма - истерическая(клоун). Такие алкаши ведут себя показушно. Романтизируя свои похождения, выдумывая романы и истории. Гордятся своим алкоголизмом. Они крайне склонны к мести, изменам и интригам. Затем идет эксплозивная форма(тиран). Это вид алкашей, которых можно назвать только - тварь. Они агрессируют на всех своих родных, бьют их. Особенно любят "воспитывать" своих детей. Последняя - апатическая форма(им на все "все равно"). Эти алкаши не жалуются, не агрессируют, не бахвалятся, они просто пьют. Ничего не хотят делать, пьет потому что хочет.
Вывод: У алкоголиков есть 4 вида алкогольной деградации. Это ждет всех, кто становится алкоголиками. 1- нытик, 2 - клоун, 3- тиран, 4 - поху*ст .
Пример/мысли: В этой статье автор рассказывает нам о формах деградации личности. У меня очень много пьет дядя, я бы охарактеризовал его 4 формой, так как не замечал за ним других.

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,272
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Семестр 1
Урок 6
Часть 1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение: В наше время купить наркотик очень просто. Времена, когда нужно было иметь контакт барыги -прошли. Сейчас все как на ладони в интернете, даже 12 летний школьник может приобрести себе полку первого. Распространение наркотика производится через закладки, небольшие тайники с наркотиком, которые замаскированы на местности. Чтобы пртобрести наркотик достаточно найти сайт наркошопа в интернете, пройти регистрацию, произвести оплату, получить корды и подобрать клад. Все - наркотик у вас в руках. Обычно наркошопы базируются на больших площадках, сервера которых находятся в странах без ответственности за данный вид преступлений. Владелец такой площадки также находится где-то заграницей. Шопы арендуют "витрину", начиная продавать. Владелец такой площадки видит всю активность на ней, ip адрес, mac адрес устройства, с которого идет продажа или покупка, что является приятным бонусом для органов правопорядка, которым в "подарок" сливаются все данные юзеров. Шкуроходы или шкуры - наркоманы, которые подбирают чужой вес. Например видят курьера и следуют за ним, подбирая сразу же после него. Или же просто бродят по улицам шурша под каждым камнем и подоконником. Борьба с такими простая - в наркотик добавляется яд, закладку оставляют на видном месте, шкура ее подбирает и отъезжает к праотцам. Или же просто в больницу, после чего он и его друзья вряд ли будут заниматься таким делом впредь. Реклама наркошопов бывает онлайн и офлайн. Онлайн - в виде комментариев, сообщений или баннеров со ссылками на шоп. Офлайн - граффити по всему городу. Или же недавний случай - машина с колонками и оклейкой прямо на Арбате в Москве. Курьер(кура) - это доставщик наркотика от шопа, который делает закладки. Как его вычислить? Зачастую они очень нервные. Любой человек, который трется около гаражей, клумб, подоконников - потенциальный кура. За ними можно проследить и вызвать полицию. Наркотик в таком случае трогать - НЕЛЬЗЯ.
Вывод: Мы живем в век технологий. С той же скоростью, с которой обычные магазины переходят в онлайн, переходят и наркошопы. Купить наркотик сейчас также просто, как заказать себе воды из Яндекс Лавки. Наркотик раскладывают в "клады", которые затем и поднимают наркоманы. Раскладывают их курьеры, которых можно вычислить и проследить за ними, сдав потом места полиции.
Пример/мысли: Безусловно, наркотик сейчас купить очень просто. Лично у меня на это уходило около 5-10 минут без учета поездки, в редких случаях 1-2 часа, если платеж не могли найти. Заходил всегда с впн, не теперь не уверен, что это как-либо помогало.
привет! расскажи, как устроена торговля наркотиками в интернете?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
ivgu
привет, что ждет барыгу в тюрьме?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
привет! расскажи, как устроена торговля наркотиками в интернете?
Привет Слава! Есть площадка, на которой размещаются наркошопы. Пользователь проходит регистрацию, выбирает шоп. Выбирает нужный наркотик, оплачивает его удобным способом. СБП, перевод на карту или крипта. После подтверждения оплаты получает корды и фото местности. Едет по кордам, подбирает клад. Наркотик у покупателя

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
ivgu
привет, что ждет барыгу в тюрьме?
Привет, в тюрьме барыгу ждут достаточно недружественные условия. В первую очередь - клеймо барыги, что является одним из низших сословий. Также обряд "посвящения" - барыгу бьют палкой по ягодицам до потери сознания. Из обязанностей у него самое просто и оскорбительное - мытье туалетов, стирка, уборка камеры. Могут заставить не спать ночью. По итогу - полное уничижение личности и духа.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Привет, в тюрьме барыгу ждут достаточно недружественные условия. В первую очередь - клеймо барыги, что является одним из низших сословий. Также обряд "посвящения" - барыгу бьют палкой по ягодицам до потери сознания. Из обязанностей у него самое просто и оскорбительное - мытье туалетов, стирка, уборка камеры. Могут заставить не спать ночью. По итогу - полное уничижение личности и духа.
верно! что такое резонерство?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
верно! что такое резонерство?
Резонерство - это полностью спутанный мозг. Отсутствие смысла в словах и действиях. Резонерство нужно лечить, поэтому при обнаружении такого у своего наркомана, его срочно нужно вести к психиатру. Однако есть резонерство относительно здоровое - это тип мышления - зануды

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Резонерство - это полностью спутанный мозг. Отсутствие смысла в словах и действиях. Резонерство нужно лечить, поэтому при обнаружении такого у своего наркомана, его срочно нужно вести к психиатру. Однако есть резонерство относительно здоровое - это тип мышления - зануды
согласен, спасибо за ответы!

• Like

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
81
Семья
Друг употребляющий наркотики и алкоголь?
Нет, абсолютно чистый. Курит только сигареты. Обсуждали уже его с психологом, психолог также сказал, что это очень хороший человек. Постоянно выступал против моего употребления, всегда грозился самостоятельно брать меня в рехаб. Дошло до того, что в состоянии нарко опьянения отказывался идти со мной на контакт и встречаться. Максимально пытался бороться с моей зависимостью

Сверху