Лиричные истории или привет с того света

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
ivgu Иван, приветствую! Очень связный рассказ, грамотное письмо. Самое главное, чтобы ты был честен с самим собой. У тебя есть авторитет из родных, к которому ты прислушиваешься и мнение которого для тебя важно?
Добрый вечер! Да, моя мать и мой отец

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Но было) Врать в анамнезе, чтобы кого-то впечатлить? Тогда для чего он в целом пишется?
Ну можно врать приукрашивая, показывая нам какой ты был крутой, что нюхал при ментах меф.... Только в это честно слабо вериться . Менты бы тебя упаковали как минимум при таком раскладе

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Почему именно "адреналин" стал для тебя главным способом почувствовать себя живым?
Я с детства любил всякие действия, дающие адреналин. Олимпиады, лыжи, гидроскутеры и тд. Мне нравится, когда сердце выпрыгивает из груди. Со временем это просто ушло, к сожалению, не в то русло

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Почему в 5 классе ты перешел на домашнее обучение ? Расскажи поподробнее, как принималось такое решение и на основании чего родители перевели тебя из обычной школы туда ?
Если честно, без понятия. В дальнейшем все перешли на домашнее из-за ковида. Это было попросту удобней, было больше свободного времени

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Я с детства любил всякие действия, дающие адреналин. Олимпиады, лыжи, гидроскутеры и тд. Мне нравится, когда сердце выпрыгивает из груди. Со временем это просто ушло, к сожалению, не в то русло
Родители, похоже, засыпали тебя деньгами?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Если честно, без понятия. В дальнейшем все перешли на домашнее из-за ковида. Это было попросту удобней, было больше свободного времени
Твоя точка зрения ясна. Хорошо бы еще понять что говорят родители по этому поводу. Ведь потом 99% после ковида вышли обратно, а ты остался на домашнем. Такого не бывает просто так, обычно. Всегда есть какие то причины .

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Ты пишешь, что тебе в 16 "крышу снесло". Можете описать подробнее , что именно происходило внутри и вокруг тебя в тот период?
При переходе на онлайн обучение, я потерял контакт с обществом(школой), в результате чего около года или двух практически ни с кем не общался. Спустя время у меня появился лучший друг, с которым мы проводили время. В 16 меня начали отпускать гулять дольше, что породило внутри меня чувство, то ли свободы, то ли дозволенности. Ну и я, скорей всего попросту не справился с этим чувством. По поводу машины, хотел казаться крутым, что я могу, другие нет

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Бабушка заставила тебя признаться, и ты сказал про "траву", скрыв настоящее положение вещей. Почему ты не рассказал всей правды даже на семейном совете?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Тыпишешь о целях и амбициях — что это за цели?

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Почему было недостаточно тех денег, что давала тебе семья, и потребовалось "добывать" их криминальным путем? Вроде семья обеспеченная у тебя.
Хотелось поддерживать "имидж", который транслировал в люди. Это был легчайший способ сделать быстро и много. С февраля 25 съехал от родных, что только усугубило "схемотоксикоз", постоянно нужны были деньги на досуг. С момента моего съезда семья меня практически прекратила "спонсировать"

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
А как ты объяснял тогда себе и оправдывал употребление, когда оно стало уже регулярным (1-2 раза в неделю)
Все также, что все под контролем, могу перестать в один день. Считал это не то что крутым, скорее вайбовым

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
При переходе на онлайн обучение, я потерял контакт с обществом(школой), в результате чего около года или двух практически ни с кем не общался. Спустя время у меня появился лучший друг, с которым мы проводили время. В 16 меня начали отпускать гулять дольше, что породило внутри меня чувство, то ли свободы, то ли дозволенности. Ну и я, скорей всего попросту не справился с этим чувством. По поводу машины, хотел казаться крутым, что я могу, другие нет
Ну у тебя так то практически весь анамнез - саз о том какой ты был крутой . И криминал то был, и при ментах нюхал , и машину угонял и Лирики ел в таких дозах что другим недоступно ( от таких доз умирают вообще то ). Кругом, куда ни глянь - одна крутота прям была ....

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Ну можно врать приукрашивая, показывая нам какой ты был крутой, что нюхал при ментах меф.... Только в это честно слабо вериться . Менты бы тебя упаковали как минимум при таком раскладе
Алексей, сколько людей, сколько мнений. Я точно не считаю, что что-либо нюхать при ком-то - это круто. Я принял ваше мнение во внимание, прокомментировав ваш ответ

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Хотелось поддерживать "имидж", который транслировал в люди. Это был легчайший способ сделать быстро и много. С февраля 25 съехал от родных, что только усугубило "схемотоксикоз", постоянно нужны были деньги на досуг. С момента моего съезда семья меня практически прекратила "спонсировать"
Тоже про крутость, получается

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
249
Алексей, сколько людей, сколько мнений. Я точно не считаю, что что-либо нюхать при ком-то - это круто. Я принял ваше мнение во внимание, прокомментировав ваш ответ
Спасибо

Сверху