Ленивое отродье

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Муха ты где вообще? Мишaня что у вас там такое? Как только начинается разбор его поведения он линяет с форума или игнор включает на неудобные ему темы.
Мне сегодня неожиданно включили "норму" - 1 урок в день, так что мне надо успеть сделать статьи. А то мох зубочисткой с забора сдирать буду. Поведение разобрали, я прочитал, выводы сделал.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
- закрыть ему доступ во все ветки кроме своей на время (если есть техническая возможность).
- засечь время и дать ему прочитать произведение, которого нет в разборах и пусть напишет анализ.
на изях

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Мне сегодня неожиданно включили "норму" - 1 урок в день, так что мне надо успеть сделать статьи. А то мох зубочисткой с забора сдирать буду. Поведение разобрали, я прочитал, выводы сделал.
Можно выводы написать сюда? К тому же я написал в твоей ветке, что ты не усваиваешь материал из статей нормально.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Понял, что здесь надо работать, а не отдыхать. Отдыхать, только тогда, когда выполнил норму.
Понял, что хамить не надо. Убрать свою наглость, самодовольствие и гордыню. Выполнять уроки так, как от этого требует воспитатель.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.