LehaChe: Наглая морда

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Урок 38
Зелен виноград

Многие свои неудавшиеся начинания человек сваливает на зеленый виноград, то есть обесценивает то, что у него не получается. Сваливает неудачи на отсутствие мотивации, но отсутствие мотивации это лишь следствие а не причина, когда вы не умеете что то делать то и результата сразу резко ждать не надо, у людей в таких случаях быстро падает мотивация и происходит то, что я написал уже. То есть корона говорит "Я мог бы но не буду потому что не хочу". Мотивация же не должна быть супер лютой, то есть мотивация работать банальная - не умереть с голоду, ждать дичайшего прилива мотивации довольно глупо. Ждать мотивации не имея никакого результата - неправильно. Нужно пинками гнать себя делать какое то дело - получать результат и иметь от него мотивацию.
Пример: Моя мотивация пропадала довольно быстро, было неинтересно и скучно чем либо заниматься, делал все лишь потому, что так надо.
👋 Как думаешь что общее между анозогнозией и психозащитами в предудущей теме и короне с виноградом в этой?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
LehaChe , скинь в свою тему, эту ссылку,чтобы видно было, где уроки делал , всё это время

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
Diana22 Диана привет)Скажи пожалуйста, мне сюда писать вопросы Леше, или в закрытую ветку и он там уже может отвечать? Вопросы про наркотики. Интересен стал один момент из прошлого.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Diana22 Диана привет)Скажи пожалуйста, мне сюда писать вопросы Леше, или в закрытую ветку и он там уже может отвечать? Вопросы про наркотики. Интересен стал один момент из прошлого.
Привет, Маш)
Пиши в ветку Алексей и Литература

4got10

Посетитель
Реакции
4
Доброго времени суток. Я нарушил устав центра НоНарко, пользовался хитростями системы для прослушивания музыки на платформе YouTube. Мало того, что это в принципе запрещено нашим уставом, так ещё и чисто по человечески ставит моё выздоровление и выздоровление других ребят под угрозу. Я проявил большую наглость и неуважение к себе и к ним, пользовался наркоманским мышлением, подвел и обманул родителей. Искренне признаюсь, что мне стыдно за свои действия, я прошу прощения перед товарищами, родителями и командой данного центра за свое поведение. Обещаю, что впредь буду думать головой и такое точно не повторится. Спасибо руководителям, что дали шанс показать себя с лучшей стороны. Всем добра и комфортной среды проживания!)
Жесть конечно, тебе такие условия дали, а ты так себя ведёшь. Где твоя совесть?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Жесть конечно, тебе такие условия дали, а ты так себя ведёшь. Где твоя совесть?
С моей совестью уже давно разобрались)
Как ваши дела? Пришли за помощью или советом? Будем рады подсказать!

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
С моей совестью уже давно разобрались)
Как ваши дела? Пришли за помощью или советом? Будем рады подсказать!
И снова хамишь/борзеешь! Что, спокойно ответить нельзя? И что , что старая тема. Это было, было. Ну и ответь, как разрешилось.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
И снова хамишь/борзеешь! Что, спокойно ответить нельзя? И что , что старая тема. Это было, было. Ну и ответь, как разрешилось.
Пап, ты че? Все нормально, написал все это без негатива

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22