LehaChe: Наглая морда

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.
Урок 38
Стать себе мамой

Все взросление человека можно свести к тому, что человек постоянно прокачивает свои ресурсы помещая их внутрь себя. Человек должен стать сам себе мамой, то есть пытаться взрослеть самому. стараться быть сильным и самостоятельным. Также нужно становиться нравственным, отпимизироваться под общество, черпать с социума энергию. Нужно развивать свои социальные навыки так же, как и внутренние, то есть начать работать над ОЗ и Сз.
Пример: Я не был самостоятельным, постоянно много делали за меня, как по дому так и в социальных делах.
мамаЕлена это тоже почитать тебе вместе с Лешей будет полезно, я думаю. Сама понимаешь)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Урок 38
Зелен виноград

Многие свои неудавшиеся начинания человек сваливает на зеленый виноград, то есть обесценивает то, что у него не получается. Сваливает неудачи на отсутствие мотивации, но отсутствие мотивации это лишь следствие а не причина, когда вы не умеете что то делать то и результата сразу резко ждать не надо, у людей в таких случаях быстро падает мотивация и происходит то, что я написал уже. То есть корона говорит "Я мог бы но не буду потому что не хочу". Мотивация же не должна быть супер лютой, то есть мотивация работать банальная - не умереть с голоду, ждать дичайшего прилива мотивации довольно глупо. Ждать мотивации не имея никакого результата - неправильно. Нужно пинками гнать себя делать какое то дело - получать результат и иметь от него мотивацию.
Пример: Моя мотивация пропадала довольно быстро, было неинтересно и скучно чем либо заниматься, делал все лишь потому, что так надо.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Моя мотивация пропадала довольно быстро, было неинтересно и скучно чем либо заниматься, делал все лишь потому, что так надо.
А была ли вообще какая либо мотивация?Только наркотики играли в крови!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 38
Духовность и жопа
Очень важно понять, что самодостаточный человек это не тот, которому ничего не нужно, он довольствуется малым и не имеет никаких потребностей. Потребности у человека были, были даже, возможно, какие никакие прокаченые ресурсы. Но так уж получилось, что они пропали благодаря ему самому и человек стал находить в фрустрации. Если у вас пропали амбиции, стало пофигу на работу, не нужны деньги, друзья и любовь - остановитесь, вы в жопе. Скоро пропадет страх смерти и вы будете кормить червей. Печаль от того, что что то не получается - это нормальная тема, если распоряжаться ей грамотно, то вы будете развиваться. Что бы выйти из жопы нужно понять, что вы в жопе и понять, что из каждой жопы есть есть выход. Осознание происходящего уже вам поможет, перестаньте бояться страданий от нереализации ваших задумок, бойтесь того, что желаний у вас нет!!
Пример: У меня так или иначе всегда многие ресурсы были в фрустрации, меня радовало то, что отсутствуют желания чего то большего, щас понимаю, что я в жопе

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
...но буквально год назад успокоился, отпустил эту обиду, поправив свою самооценку, стал думать о своих границах, понял, что живя прошлым - далеко не уедешь
Алексей, как ты мог год назад что-то отпустить, поправить, про границы задуматься, про прошлое-будущее, когда сидел на наркоте?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей, как ты мог год назад что-то отпустить, поправить, про границы задуматься, про прошлое-будущее, когда сидел на наркоте?
Как то получилось, видимо в моменты своей трезвости

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Или просто все было похрен, ну кроме наркоты....

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 38
Зависть к бездельникам

Бывает такое, что люди жалеют работяг и завидуют бездельникам. Но это очень и очень глупо, ведь у работающего человека так или иначе развито больше ресурсов, у них больше шанса на счастье, те, кто не трудится находятся в энергетической яме, апатии, нарастающей депрессии. Если постоянно считать, сколько ты потратил - то твои ресурсы точно будут увядать. А со временем работы, если подходить с мотивацией и желанием развиваться - все будет хорошо.
Мораль: Я работал но с диким нежеланием и завидовал тем, кто не работает и получает деньги, но даже с учетом того, что работать не хотелось мои ресурсы прокачивались, дружбы, например.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Зависть к бездельникам
Бывает такое, что люди жалеют работяг и завидуют бездельникам. Но это очень и очень глупо, ведь у работающего человека так или иначе развито больше ресурсов, у них больше шанса на счастье, те, кто не трудится находятся в энергетической яме, апатии, нарастающей депрессии. Если постоянно считать, сколько ты потратил - то твои ресурсы точно будут увядать. А со временем работы, если подходить с мотивацией и желанием развиваться - все будет хорошо.
Мораль: Я работал но с диким нежеланием и завидовал тем, кто не работает и получает деньги, но даже с учетом того, что работать не хотелось мои ресурсы прокачивались, дружбы, например.
А еще хуже , когда работяг не жалеют , а относятся к ним с искренним презрением, считая тех кто честно трудиться чуть ли не лохами по жизни. Очень злят такие люди...

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А еще хуже , когда работяг не жалеют , а относятся к ним с искренним презрением, считая тех кто честно трудиться чуть ли не лохами по жизни. Очень злят такие люди...
На работягах абсолютно и полностью весь мир держится, но есть люди, которые относятся к ним, к нам, с какими то насмешками, жалко самих людей, кто смеется, ведь здоровый человек злорадствовать не будет.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
мамаЕлена Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
По названиям

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 38
Счастье и халява

Также очень многие люди завидуют тем, у кого есть много материальных благ но они даже и пальцем не пошевелили, что бы их заработать. ЗАвисть в принципе очень плохо, он стопорит все ресурсы и направляет вашу энергию совсем не туда, куда надо, разваливает вас как личность и крушит все ресурсы. Счастье и халява вещи несовместимые, невозможно стать счастливым, когда ты получил все просто так, деньги конкретно. Люди халявщики как правило и находятся в депрессии, ибо у них есть деньги и они могут все, заниматься чем то земным они вовсе не хотят, то есть их ресурсы равны нулю, нет ни развития, ничего, что способствовало бы созданию нейронных цепей, вырабатывало энергию, делала в мозге такие процессы, которые бы делали человека счастливым. Обычный работяга может быть гораздо счастливее того, кто имеет миллионы денег и знаменитую фамилию, да у него в принципе занятных дел будет больше, что бы получать большое количество положительных эмоций.
Пример: Никогда не завидовал халявщикам, ибо у нас к ним и относятся с презрением и недоброжеланием, ведь они как правило все с завышенным чувством самомнения, так ещё и бестолковые

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22