- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
Дианочка, добрый день! Спасибо большое))Добрый день)
Постараюсь сейчас отметить в закрытом вас .
Дианочка, добрый день! Спасибо большое))Добрый день)
Постараюсь сейчас отметить в закрытом вас .
Посмотрите, пришло ли уведомление)Дианочка, добрый день! Спасибо большое))
Diana22 Добрый день) А так как я сдала тест, у меня теперь есть туда доступ? Я могу с Лешей там работать? Или как это происходит?) я запуталась )щас я тебя отметить в нем не могу, ссылку тоже как скинуть не знаю, как туда войти щас попробую объяснить. Листаешь вот до сюдаваПосмотреть вложение 11886
Под разделом семейная психотерапия надпись Личные Кабинеты, тыкаешь её, заходишь, там должен у тебя быть высвечен мой
Маша, здравствуй)Diana22 Добрый день) А так как я сдала тест, у меня теперь есть туда доступ? Я могу с Лешей там работать? Или как это происходит?) я запуталась )
СпасибоМаша, здравствуй)
Да, конечно, я попрошу Владислав Андреевич , он тебя добавит, в закрытые уроки.
НетПосмотрите, пришло ли уведомление)
Поняла.
мамаЕлена , мы экзамен ещё не пересдавали?Поняла.
Написала , попросила чтобы добавили.
Как со статьями?мамаЕлена , мы экзамен ещё не пересдавали?
Диана, в выходной сдадим с Евгением. Можете присылать.Как со статьями?
Диан, ты мне написала в открытую ветку, я ответил тут чуть вышеКак со статьями?
Из-за это нет допуска?мамаЕлена , мы экзамен ещё не пересдавали?
Хорошо)Диана, в выходной сдадим с Евгением. Можете присылать.
Нет, видимо почему-то не добавили раньше...Из-за это нет допуска?
Я видела)Диан, ты мне написала в открытую ветку, я ответил тут чуть выше
А когда выходной? Суббота/воскресенье ? Чтобы я дату назначила .Диана, в выходной сдадим с Евгением. Можете присылать.
ХорошоВ воскресенье
Я почему то об этом так не думал, к сожалению, щас прекрасно понимаю, что это абсолютно ненормально, если честно, перед ребятами не было настолько стыдно, сколько перед родителями. Ну я и задумался, что с таких вещей и правда все может перерасти в больших обман и привести в употребление, такими небольшими шажками привести к чему похуже. Обещать не буду, потому что вряд ли мне сейчас будут верить, но уверяю, что такого или подобного, чего то меньшего или большего точно не повторится.Я видела)
Лёша, очень надеюсь что это был последний твой косяк, видишь , что что-то не так, сообщай сразу воспитателям, не лезь никуда.
Это действительно отразиться на лечении, на отношении твоих близких к тебе, да и в принципе, поступок не очень(
Я в институт поступала - мне так страшно не было)))Хорошо