Мария И
Посетитель
- Реакции
- 308
- Семья
- Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
- Бросил
- .
Привет) Да я уже перестал переживать, щас с этим делом все хорошо, худоба мне нравится) Спасибо тебе большое, мы худые но мощные)Леша, минутка поддержки пришла. Привет)
Ты меня вообще видел? Не забыл как я выгляжу? Мне каждый второй не забывает сказать о том, что - Маша, ты какая-то худенькая совсем стала. (Как будто я когда-то была толстенькой) всегда такой была и уверена, что останусь. Более того, я еще и в зал начала ходить на фитнес. От чего все теперь спрашивают- ты что еще больше худеть собралась? Ты и так ТОЩАЯ. И ты думаешь я кому-то собираюсь объяснять, что это для сохранения такой фигуры? Кто бы знал какие пампушки со мной туда ходят. И я вижу, как им тяжело быть в своем весе. А мне Мега легко
Я по началу тоже расстраивалась, что худая. Комплексы были. А сейчас понимаю, что это мой огромный плюс. Даже шучу по этому поводу сама над собой. Мы с тобой далеко не дрищи. Да, худые. Но не по страшному. А многие наши ровестники уже тридцать раз забили на себя и жиром заплыли. Вот так я тоже не хочу. И принимаю это теперь как огромный плюс. Что и тебе советую сделать
Особенно, если заниматься спортом- худое тело быстрее обретает красивые формы. Быстрее пресс появляется, и т.д. Главное терпение, труд и время. Так что давай вместе наслаждаться тем, какие мы с тобой есть
и никого не слушать. Нет злых людей на свете, есть люди не счастливые. И чем больше они докапываются до других, видят изъяны- значит тем больше они несчастны. Просто прими это как факт . И не обращай на таких внимание
Стремно было ужасно, когда эту серию смотрел, да до сих пор стремноLehaChe по поводу головы да. Это заметно на видео. Но! Мы с тобой понимаем от чего и почему это произошло и она начала так дергаться. И твоя цель - реабилитироваться до конца. Это все лечится. А вот если сойти с пути- наоборот станет хуже.
Поэтому все в твоих руках)
Обалдеть, очень красиво!) Спасибо большое, тоже привет огромный передавай, обними от меня крепко) Всех обними!
Нужно совершенствоваться во всем. Становиться лучше, сильнее, здоровее, а не уговаривать себя и мириться с тем, что вам не нравилось. А тут вдруг уговорили себя и смирились. Страусы! Пусть худоватые, но нужно быть более подтянутым, выносливым, сильным и привлекательным.Привет) Да я уже перестал переживать, щас с этим делом все хорошо, худоба мне нравится) Спасибо тебе большое, мы худые но мощные)
Не смирились) Специально о фитнесе написала.И знаю, что Лёша понял посыл. Что стройность может выглядеть здоровой, подтянутой (т.д по твоему списку) если заняться своей фигурой. Из стройного человека слепить ягодку проще, чем из полного) Полным еще и не всегда удается просто похудеть, что уж говорить о том, чтобы тело красивым сделать. Вот мы о чем) Поэтому и начали считать себя нормальными. Что это не приговор-худоба)И темболее не повод для стыда) А наоборот, это то, что нужно, для формирования крутого и красивого тела, если собой заниматься)Нужно совершенствоваться во всем. Становиться лучше, сильнее, здоровее, а не уговаривать себя и мириться с тем, что вам не нравилось. А тут вдруг уговорили себя и смирились. Страусы! Пусть худоватые, но нужно быть более подтянутым, выносливым, сильным и привлекательным.
Конечно!Не смирились) Специально о фитнесе написала.И знаю, что Лёша понял посыл. Что стройность может выглядеть здоровой, подтянутой (т.д по твоему списку) если заняться своей фигурой. Из стройного человека слепить ягодку проще, чем из полного) Полным еще и не всегда удается просто похудеть, что уж говорить о том, чтобы тело красивым сделать. Вот мы о чем) Поэтому и начали считать себя нормальными. Что это не приговор-худоба)И темболее не повод для стыда) А наоборот, это то, что нужно, для формирования крутого и красивого тела, если собой заниматься)
Вот об этом я и писала) Эта женщина на фото хороший пример) Будь ты хоть спортсменом с красивым телом- найдутся люди, кому это будет не нравится. И не потому что это фу, а потому что есть неудовлетворенность своей жизнью. Так что вывод то все равно один, научись лучше замечать изъяны в себе, а не в других.. и любим что дано природой , но нет предела совершенству, поэтому если хочешь тело лучше- нужно поднять попу с дивана и начать что/то делать.
Ездил, обследовали, все заключения придут врачу, 21 на узи и потом как полагаю к немуУ тебя сегодня должно было быть ЭКГ обследование?
ОЗ и СЗ это что?Урок 37
Всё про 12 ресурсов целостной личности
Многие люди ищут себя партнера отталкиваясь от ОЗ, то есть ищут людей подходящих под их параметры, но на самом деле любовь это СЗ.Человек так или иначе выбирает себе партнера отталкиваясь от Субъективной значимости, потому что взглянуть на человека объективно почти никак нельзя. То есть мы можем из человека с нулевой ОЗ сами вылепить чувачка СЗ которого будет для нас велика и влюбиться в него. Или наоборот объективной человек может быть нормальным, с высшим образованием и тд, но на деле на самом деле туп как пень и его СЗ очень мала независимо от большой ОЗ, то есть они связаны между собой, но не идентичны. ОЗ - ваши ресурсы, которые могут видеть и которыми вы можете делиться. Именно когда вы рядом с таким человеком вы тоже можете пользоваться его ресурсами но если у него ОЗ меньше чем у вас, то он будет хавать ваши, если ОЗ у вас и так небольшая и вы будете уходить ниже и ниже. з же ваша полностью зависит от своей самооценки и локуса контроля, от спонтанности. ОЗ - 1)имидж 2)деньги и быт 3)образование 4)семья 5)вкус и талант 6)здоровье и тонус. Именно по этим параметрам и оценивается ОЗ.Но если у вас все плохо с вашим ЭГО, то это все будет сливаться в канаву.
Пример: У меня все явно плохо и с ОЗ и с СЗ, ни здоровья, ни имиджа, ничего, ни внутренней опоры, ничего, но работа над собой на то и работа над собой