Повезло тебе, получается, калыванКонечно до того
Одно дело не хотеть, но бывало такое, что если что не получалось у тебя, ты все бросал. Добиваться цели не пытаешься, потому-что нужно напрягаться и стараться. А это не про тебя. Есть такое?Да шо ей повышаться или понижаться, я уже не страдаю от того, что где то недооцениваю себя, если что то не получилось - понимаю, типо, ну дичь да и ладно, ничего страшного. А так силы свои стараюсь всегда оценивать в зависимости от определенного дела. Если не хочу чем то заниматься, знаю, что не получается или не умею - то и соваться туда не буду. Я знаю на что способен, так шо думаю всё в
Вхаха, нормальная тема) У нас дожди, как и всегда, хотим снегаLehaChe Как там погода у вас? У нас вот растаял весь снег
ъеъПовезло тебе, получается, калыван
Пряники поешь все-таки
Я надеюсь что так БЫЛО и это связано с наркотой. До употребления у него были и цели и стремления.Одно дело не хотеть, но бывало такое, что если что не получалось у тебя, ты все бросал. Добиваться цели не пытаешься, потому-что нужно напрягаться и стараться. А это не про тебя. Есть такое?
Так и было. Работаю над этим.Да ты ни когда ни чего не хотел, кроме как накидаться. Надеюсь все будет после выздоровления по -другому
И целеустремленностьЯ надеюсь что так БЫЛО и это связано с наркотой. До употребления у него были и цели и стремления.
Работай старайся. У тебя два варианта- либо в здоровую и счастливую жизнь, полную всяких новых хороших ощущений и открытий, либо на кладбищеТак и было. Работаю над этим.
Не согласна. У него 3 варианта. Первые два описанные тобой и третий в случае если он не начнет к этому подходить с полной серьезностью и ответственностью , а потом снова начнет употреблять , и решится вернуться домой - его ждет психушка. Я слов на ветер не бросаю . Не допущу , чтоб наркоман с вами жил.Работай старайся. У тебя два варианта- либо в здоровую и счастливую жизнь, полную всяких новых хороших ощущений и открытий, либо на кладбище
Доброй ночи)Дедское время кончилось. Я спать. Доброй ночи!
К себе относишь такое?Урок 35
Все про самоуважение
Атавизмы инфантилизма
Инфантилизм - это стремление жить за чужой счет. Некий паразитизм. Отсутствует инфантилизм это тогда, когда у тебя четко сформированы границы. Границы сформированы тогда, когда ты можешь опираться на себя а не на кого то, саморазвиваешься, тут и следует вывод, что принадлежит вам то, что вы получили в результате своей работы, чужое то, что не связано с вашей работой. Говорят, что счастья надо добиваться, но нужно этого добиваться работой в своих границах, не в чужих, не посягать на чужое, нельзя давить на чужую волю и чужие мозги.
Пример: Получается то, что все люди в коронах инфантилы, очень важно развиваться в своих границах и не посягать на чужое
Ну корона была, значит явно даК себе относишь такое?
Очень даже явно было. Каким ты хочешь быть? Качества. Что бы ты хотел изменить в себе?Ну корона была, значит явно да
Самостоятельным, морально и физически опираться только на себя, не зависеть от другого человека. Изменить не знаю, щас в принципе узнав всю эту информацию пересмотрел свое отношение к людям и считаю, что больше ничего и не хотел бы менятьОчень даже явно было. Каким ты хочешь быть? Качества. Что бы ты хотел изменить в себе?
Лёша, сколько раз делала замечания, всё впустую.Урок 35
Всё про применение орудий пыток
Не горит
Многие девушки да и парни склонным к такому умозаключению, что человек перестал "гореть", он не "горит"!. Это очень часто звучит в списке обвинений, когда девушка не получается от парня должного, как она считает отношения к ней. Чаще всего эо девушки в короне сокровища, то есть они как бы думают, что человек именно им должен чего то. То есть она решила, что она самая лучшая и как бы одарила его собою и должна получать то, что хочет. Начинает использоваться щипцы и как правило человек точно сгорает. Девушка может тыщу раз уходить и возвращаться назад, конечно же все начинается по новой. Горение способно происходить в отношениях, но что бы оно было, нужно уметь человеку что то давать для этого горения! А не просто требовать его, это невозможно. Также важно понимать, что вся жизнь из этого горения не будет состоять, романтика со временем пропадает, особенно в семейной жизни.
Пример: Сам моросил по такой причине
Опять тоже самое, жду нормальных примеров!Урок 35
Ультиматумы
Ставить условия в отношениях это прямая дорога к их потери. Это ограничения, которые человек ставит перед своим партнером, но всем понятно, что здоровые отношения несут в себе довольство объемом своих прав, отсутствие споров, что кому можно а кому нельзя. Человек при применении ультиматума хочет как бы прогнуть человека под себя, обычно такие штурманы становятся лошадьми в короне, которые на себе испытывают такое явление, как гомеостаз, когда от своих требований получают совершенно обратную реакцию. Очень важно соблюдать границы друг друга и обходиться без приказов и приказного тона. Всегда можно что либо попросить вежливо, к примеру не говорить "надоел приходить домой так поздно, приходи раньше" а сказать следующее "Мне бы хотелось проводить с тобой побольше времени". Хотя бы так. А бестолковые атаки на чужую территорию человека только вызовут агрессию и отвращение к вам.
Пример: Зачастую так и было
Ты вытягивал признания, из своей девушки?Урок 35
Пример щипцов
В рассказе на примере девушки показано, как она вытягивает щипцами из мужа признания в любви, границы слиты, его сз гораздо выше, её падает с каждым сказанным словом, она думает только о себе и своих интересах.
Лёха, издеваешься ?!!!Урок 35
Скалки
Очень часто люди от щипцов прибегают к скалкам. Щипцы - постепенное вытягивание каких то слов или эмоций, того, что вы хотите услышать. Скалка - грубое требование, крики, скандалы и тд. Скалка стирает границы гораздо сильнее, делает ваш минус гораздо и гораздо больше. Скалка требование к человеку принять вас на его территорию.
Пример: И таким пользовались
Фантазируешь о чём нибудь?Урок 35
Все про самоуважение
Самоидентичность и самооценка
Самоидентичность - это и определение ОЗ, и адекватная самооценка, и персона, и своя фигура и многое другое. Самоидентичность это относить себя к определенным группам людей, но у многих людей идентичность разрушена и они предстают теми, кем не являются. То есть попытка взять на себя чей то образ. Образ того, кем они не являются. Из за этого падает прокачка ресурсов. Человек тянется к тому, где его характеристики не соответствуют нужным. Они переоценивают свои силы, на это так же влияет их завышенная самооценка. Люди тянутся к тому, что предрасположено не для них из за своих амбций, но они забывают о законе ограничения, где сила превращается в слабость. Люди не уважают то, что имеют, именно по этому тянутся к чужому. Всё сводится к самоуважению, нужно уважать свою идентичность, если что то не устраивает, значит это лишнее. Не нужно фантазировать себе о том, чего у вас нет, нужно правильно пользоваться самооценкой, именно заниматься самокопанием и реально прикинуть свои силы, оценить себя, но точно не использовать самооценку для самолюбования.
Пример: С самоидентичностью вроде все было и есть нормально
С чем связана, низкая самооценка?Урок 35
Все про самоуважение
Низкая самооценка
Низкая самооценка совсем не то, что большинство людей считают правильным. Обычно считается, что низкая самооценка это когда человек себя в принципе не любит, ощущение свой бесценности, безнадобности. Все пытаются её якобы повысить, что бы ощущать свою ценность и надобность. Но не стоит забывать, что самооценка - это когда ты можешь посмотреть на себя со стороны глазами другого человека. Низкая самооценка - когда не можешь и творишь полную дичь.
Пример: Низкая самооценка скорее всего имеется