Nika777":2d5md6ta написал(а):Привет! Помогите пожалуйсто в борьбе с самим собой! Мне 19 и я за последние два года перепробывала почти все! Разные таблы, мдма, кислоту , фены и коксы и спайсы! Да это много но я никогда не сидела и не зависила не от чего самое ужасное я зависила от кайфа не важно то ли наркотики то ли алкоголь главное забыться! Но мне было больше по нраву скоростные бодрящие вещества из вышеперечистленого я выбрала кокс я сидела на нем около 2-3 месяцев а потом уменшала и в итоге решила бросит! (Я учусь в университете) и вот закончилось лето и мне надо было ехать на учебу! Как ни страно во время учебы я не кайфовала но мои каникулные заходы были нечто! Так вот сидя 3 месяца на коксе я заработала тахикардию и дыру в перегородке или что то в этом роде! Да и кокс там где я живу достаточно дорогой начались левые движения добычи денег! Я решила бросить все и смогла около года (не буду врать иногда по чуть чуть срывалась) не употреблять ничего кроме алкоголи! И тут все бы хорошо но мне дали попробывать "лед" "соль" называйте как хотите этот долбаный мет! Самый лучший чистый мне привезли его с камбоджия...сказали это лучше и дешевле кокса! И тут поняслос с 12 августа 2016 до 16 ноября 2016 я марафонила, мы просто закрылись с парнем на хате и просто курили, перерывов было макс 2-3 дня в общем счете в коце на двоих мы выкурили около 25 грам! Да это бешено...я весила 65 и стала 49 кожа была в сыпи я забыла вообще про себя...но думала что я не привыкла и что это просто времено...забыв про учубу и про все я затусила но туту пришел трезвый ум и я решила бросить...меня хватило до 20 декабря( все даты ссылаясь на смс с моими поставщиками, поэтому так точно) с 20 декабря уже без парня сама я курила как чекнутая думала постояно где достат и как если его не было я не знала что делать он мне даже снился...до 23 марта я курила с перерывом в 2 недели...23 случилось ужас я не спав 5 дней уже начала геать и чуть не откинула копытца меня во время спасли...в общем уже месяц без употребления и вроде бы ничего а сейчас опять хочу понимаю что не надо но хочу! Убрала всех знакомых друзей у которых можно достать но тянет сниться чувствую вкус что с этим делать люди? Или это последняя остановка? Подскажите ???
Нет конечно умрешь от одиночества ... Бывший наркоман ты писал под чем помнишь? *&YY^%$ @#$%^HЖеня13":3qgihdtf написал(а):Может ли бывший наркоман найти себе девушку?
Ну у солевиков вообще свой выдуманный мир , а таблы это отдельная вселенная ...мне было бы страшно когда рушится комната в глазах все мерцает а встать с кресла просто боишься ...шестое чувство = это на любителя в себе открывать...Ален":2oqw1vyj написал(а):Nika777":2oqw1vyj написал(а):Привет! Помогите пожалуйсто в борьбе с самим собой! Мне 19 и я за последние два года перепробывала почти все! Разные таблы, мдма, кислоту , фены и коксы и спайсы! Да это много но я никогда не сидела и не зависила не от чего самое ужасное я зависила от кайфа не важно то ли наркотики то ли алкоголь главное забыться! Но мне было больше по нраву скоростные бодрящие вещества из вышеперечистленого я выбрала кокс я сидела на нем около 2-3 месяцев а потом уменшала и в итоге решила бросит! (Я учусь в университете) и вот закончилось лето и мне надо было ехать на учебу! Как ни страно во время учебы я не кайфовала но мои каникулные заходы были нечто! Так вот сидя 3 месяца на коксе я заработала тахикардию и дыру в перегородке или что то в этом роде! Да и кокс там где я живу достаточно дорогой начались левые движения добычи денег! Я решила бросить все и смогла около года (не буду врать иногда по чуть чуть срывалась) не употреблять ничего кроме алкоголи! И тут все бы хорошо но мне дали попробывать "лед" "соль" называйте как хотите этот долбаный мет! Самый лучший чистый мне привезли его с камбоджия...сказали это лучше и дешевле кокса! И тут поняслос с 12 августа 2016 до 16 ноября 2016 я марафонила, мы просто закрылись с парнем на хате и просто курили, перерывов было макс 2-3 дня в общем счете в коце на двоих мы выкурили около 25 грам! Да это бешено...я весила 65 и стала 49 кожа была в сыпи я забыла вообще про себя...но думала что я не привыкла и что это просто времено...забыв про учубу и про все я затусила но туту пришел трезвый ум и я решила бросить...меня хватило до 20 декабря( все даты ссылаясь на смс с моими поставщиками, поэтому так точно) с 20 декабря уже без парня сама я курила как чекнутая думала постояно где достат и как если его не было я не знала что делать он мне даже снился...до 23 марта я курила с перерывом в 2 недели...23 случилось ужас я не спав 5 дней уже начала геать и чуть не откинула копытца меня во время спасли...в общем уже месяц без употребления и вроде бы ничего а сейчас опять хочу понимаю что не надо но хочу! Убрала всех знакомых друзей у которых можно достать но тянет сниться чувствую вкус что с этим делать люди? Или это последняя остановка? Подскажите ???