Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,977
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Пусть начинает, мы против что ли.Так может пусть начинает писать?
Пусть начинает, мы против что ли.Так может пусть начинает писать?
Горе от ума никто не отменял…Слишком много гибкости у нее.
Ум - это когда апеллируешь фактами в разговоре, а здесь просто мозговая жвачка...Горе от ума никто не отменял…
Как раз таки наоборот, гибкости у нее очень мало. Закостенелый паттерн в голове: Я ничего не достойна, согласна с тем, что накидывает мне судьба и хочу умереть чтоб быть пустотой. У нее жизнь держится на шаткой конструкции, но это не значит, что она гибкая. Я тут про гибкость написал не в этом плане, а в том, что размышлять она не прекратила. Но, еще раз, это только мне так показалось. Многие с ней бьются уже долго и думаю сделали свои выводы. Я пока свой не сделал. Недостаточно времени было у меня, чтоб понять, что все тщетно.А мне кажется что в этом и проблема. Слишком много гибкости у нее. Ускользает как сквозь пальцы, на каждый довод ее психика находит как дать вывернутый ответ. Будь закостенелое мышление, было бы легче его разбивать.
Ну да, начать нужно. Только при этом, не думаю, что все - пустые слова. Но это ИМХО. А так... я пока не шарю. Посмотрим, че дальше будет.по факту - шансы нулеваые
пока ее физически кто-то не посадит на ограничения или изоляцию
кк всё устраивает
а то что здесь пишем все - это просто пустые слова.
слова без дел
Не Сань) Она не знает) Она несет околесицу) Если бы она знала, то не несла бы ее) Значит оно не долетело до недр ее мозга, а задело лишь вскользь) И так и будет, на мой взгляд, если ей не разжевывать, а пытаться только из под палки заставлять ее прикидываться хорошей, что она прекрасно умеет делать. Инфа так и будет рикошетить, пока она не поймет, зачем она ей нужна. Но опять таки - это только мое мнение. Не берусь утверждать, что метод планомерной аргументации даст свои плоды.Нулевые только потому - что подход никак не изменился.
Что полтора года назад что сейчас.
То что ей говорят - она знает уже давно.
Более того, она знает что ей скажут следующее.
Т.к в целом ходим по кругу.
это песня уже два года длитсяНу да, начать нужно. Только при этом, не думаю, что все - пустые слова. Но это ИМХО. А так... я пока не шарю. Посмотрим, че дальше будет.
Не спорю, но ес честно, я в ее ветке наблюдал, как она всех за пояс затыкает своими кривульками во многих местах. Я щас не говорю о том, что она действительно затыкала всех, но ей казалось, что она всех затыкает. Потому что она умнее, как ей кажется. Какие то моменты вообще упускались из вида, на мой взгляд. Но это как бы че... все мы люди, можем что то упускать.это песня уже два года длится
-бытует мнение ,что пока она форуме светится, - то видно ее состояние и ситуации, типа жива и достаточноНе спорю, но ес честно, я в ее ветке наблюдал, как она всех за пояс затыкает своими кривульками во многих местах. Я щас не говорю о том, что она действительно затыкала всех, но ей казалось, что она всех затыкает. Потому что она умнее, как ей кажется. Какие то моменты вообще упускались из вида, на мой взгляд. Но это как бы че... все мы люди, можем что то упускать.
Это, конечно, щас я такой крутой, постфактум анализ провел значит и выпендриваюсь. Но по факту оно так и есть. Я прочитал почти всю ее ветку с перерывами на чай. Ей спускалась с рук вольность мышления. Точнее не так. Ей говорили, что она не права и давили на это, но она просто закрывалась и говорила "вы думаете так, а я думаю лучше!" На что реакция была "ты дура" или "тебе нужно перестать так думать." Вот и весь диалог. Ни к чему не пришли. Не факт, что получится в этот раз, но такой фигни быть не должно, как мне это видится. Она ж разговаривает. Не игнорит. Открыта к диалогу. Она это и сама говорит везде на протяжении всей ее истории. Говорит "ну расскажите мне че нить новое, чего я не знаю." Но нового ничего нет. Все по старому. А может быть, я думаю. Если что то кривое есть, это надо долбить. Аргументами. Хорошими. Весомыми. Подкрепленными. С примерами. Графиками. Картинками. Скажи только на это надо много времени, которого нет ни у кого. Да и не надо это никому. Да и ей не особо нужно. Вот и получается...
хорош уже обесценивать свои посты, задолбал извиняться)Опять же, не претендую на истинность своих рассуждений и готов к критике. Лишь высказал свой взгляд на проблему. Я с добром, если че)
По мне так она просто приходит потусить сюда. И показать какая она особенная. Вот и все. Нет у человека желания лечиться, нет желания даже пальцем пошевелить в направлении лечения. Тут все вокруг нее танцы с бубнами устраивали, и с одной стороны пытались зайти и с другой. Я согласна с тобой что надо кривое мышление человека разбирать, потрошить на части и показывать что оно кривое, с аргументами и фактами. Но на это нужны силы. А когда видишь что нет никакой отдачи, то и стараться по итогу перестает хотеться ей помогать. Ты столько ей всего правильного писал, расписывал дофига, а ей хоть бы что, все летит мимо.Не спорю, но ес честно, я в ее ветке наблюдал, как она всех за пояс затыкает своими кривульками во многих местах. Я щас не говорю о том, что она действительно затыкала всех, но ей казалось, что она всех затыкает. Потому что она умнее, как ей кажется. Какие то моменты вообще упускались из вида, на мой взгляд. Но это как бы че... все мы люди, можем что то упускать.
Это, конечно, щас я такой крутой, постфактум анализ провел значит и выпендриваюсь. Но по факту оно так и есть. Я прочитал почти всю ее ветку с перерывами на чай. Ей спускалась с рук вольность мышления. Точнее не так. Ей говорили, что она не права и давили на это, но она просто закрывалась и говорила "вы думаете так, а я думаю лучше!" На что реакция была "ты дура" или "тебе нужно перестать так думать." Вот и весь диалог. Ни к чему не пришли. Не факт, что получится в этот раз, но такой фигни быть не должно, как мне это видится. Она ж разговаривает. Не игнорит. Открыта к диалогу. Она это и сама говорит везде на протяжении всей ее истории. Говорит "ну расскажите мне че нить новое, чего я не знаю." Но нового ничего нет. Все по старому. А может быть, я думаю. Если что то кривое есть, это надо долбить. Аргументами. Хорошими. Весомыми. Подкрепленными. С примерами. Графиками. Картинками. Скажи только на это надо много времени, которого нет ни у кого. Да и не надо это никому. Да и ей не особо нужно. Вот и получается...
Ахаха)хорош уже обесценивать свои посты, задолбал извиняться)
не претендую, мало опыта, член короткий
з."ебал
давай уже увереннее становиись
написал мысль - она твоя. И если неверная - подкорректируют
ты в кабинет когда заходишь - тоже извиняешься?
а с девушками?..
"извините, а можно я тебя поцелую, хотя я и не настаиваю, но все же готов принять твой отказ..." - не говоришь такие фразы?)
А перед остальными продолжу извиняться.С тобой буду тверд, как кремень
Воообще полностью согласен. Но с другой стороны, мы просто шлем богиню в лес только потому, что не смогли до нее достучаться? Это лучше выглядит для действующих пациентов?-бытует мнение ,что пока она форуме светится, - то видно ее состояние и ситуации, типа жива и достаточно
-на форуме она находит хоть какое-то занятие через общение, пусть оно и не способствует ее выздоровлению
-иными словами - это "лечение триппера в полевых условиях"
она тут притусовалась, и уже как "форумный мем" стала - заъочет придет, не заъочет не придет
по факту это нарущение правил нахождения на форуме
действующие пациенты с кривым мышлением не всегда отдуплят, что ее тему можно рассматривать как пример того "Как делать не нужно", а также, как пример кривого мышления действующего алкоголика и наркомана
в противном случае - это будет расцениваться ими, как геройство и невозможность избавится от зависимости
ну и раззадорить некоторые больные мозги может также, отвлекая от лечения
Привет, Толь) Перед тобой да) Это уже вопрос принципаА перед остальными продолжу извиняться.
ИзвинисьПривет, Толь) Перед тобой да) Это уже вопрос принципа
будь со всеми твердАхаха)
Ну я, вообще говоря, достаточно аккуратен в твердости своей позиции в тех местах, где у меня нет опыта) Думать то я так думаю) Но насколько это истина, хз) Отсюда я и делаю поправки) Если я был бы по крайней мере больше чем в половину уверен, что норм глаголю, то и не стал бы оговорки никакие писать)
Но я тебя услышал) С тобой буду тверд, как кремень
мы шлем в лес любого, кто не готов соблюдать требование метода по лечениюНо с другой стороны, мы просто шлем богиню в лес только потому, что не смогли до нее достучаться
Требования для домашней изоляции:Вопрос сложный, конечно.
Ваще не спорю, может быть такое) И скорее всего так оно и есть. Вопрос только в том, осознает ли она это? На мой взгляд нет. Ее ведет ее наркоманка внутри. Но Ева там тоже есть.По мне так она просто приходит потусить сюда. И показать какая она особенная. Вот и все. Нет у человека желания лечиться, нет желания даже пальцем пошевелить в направлении лечения.
Да, знаю. Это тяжело. Но никто не обещал ничего легкого) И если надо будет потанцевать с бубном или пампасами потрясти, чтоб вылечить человека от дерьма - я готов попробовать)Тут все вокруг нее танцы с бубнами устраивали, и с одной стороны пытались зайти и с другой. Я согласна с тобой что надо кривое мышление человека разбирать, потрошить на части и показывать что оно кривое, с аргументами и фактами. Но на это нужны силы. А когда видишь что нет никакой отдачи, то и стараться по итогу перестает хотеться ей помогать.
Не все, если ты заметила. Там было очень много хороших мыслей, где она засомневалась, а где то даже кивнула. А это, как по мне уже прогресс. То есть через что то все же можно зайти. Как она говорит?) Может получиться?)Ты столько ей всего правильного писал, расписывал дофига, а ей хоть бы что, все летит мимо.
Это все кривня кривней) Она и сама в это не верит) Ей хочется думать, что она верит, но это не так) Она то норм в целом. Я щас не про наркоманку говорю. А про Еву. Нормальную. Которая не хочет, чтоб людям было дерьмово, например, от того что она делает. Не хочет навредить кому то, возложив на себя лишнюю ответственность и не выполнить по итогу обязательства. Как это сочетается с разочарованием в человечестве на твой взгляд?В последних сообщениях она написала что разочаровалась в человечестве, а то что ей столько людей пытается помочь, она этого не видит. Тотальный эгоцентризм.
Дк у нас у всех так) Но это потому, что у нас не получается ей фонари протереть) Несется слишком быстро)Не знаю, может что то не так написала, но тема Евы во мне отзывается какими то странными негативными чувствами.