Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Да он как-то неожиданно в моей ветке появился и стал писать что-то. И на форуме я его раньше не видела. Любопытно стало. Вылезла так сказать из сумрака выяснить вводные, а он не сознается кто он.
Сказал же, твой мозг. Ты же его потеряла, Ева. Он у тебя болен, бродит неприкаянный, не долеченный!😢

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Кто ты? Ты здесь давно?
Слушай.Нет никакого смысла искать ответ кто,зачем и почему.Я тебе хочу предложить другой формат общения.Без эмоций.
Пусть там Сашка язвит-ну вот такой он,ничё не поделаешь.
Допускаешь такой вариант вариант-я буду в твоей голове.?А дальше-только твоё свободное воображение.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
341
Семья
Муж- Den86
Привет, Саш! Развелись,разошлись,отправился в свободное плавание на " я сам" и " я хороший" , и " как заработаю бабок,как утру вам всем нос"... Быстро приплыл обратно, сам в РЦ захотел. В данный момент там.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Слушай.Нет никакого смысла искать ответ кто,зачем и почему.Я тебе хочу предложить другой формат общения.Без эмоций.
Пусть там Сашка язвит-ну вот такой он,ничё не поделаешь.
Допускаешь такой вариант вариант-я буду в твоей голове.?А дальше-только твоё свободное воображение.
Во первых откуда вы знаете моё имя.
Во вторых - Общения без эмоций - это фактически разговоры в пустоту.
Не будет даже шанса зацепиться.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саш! Развелись,разошлись,отправился в свободное плавание на " я сам" и " я хороший" , и " как заработаю бабок,как утру вам всем нос"... Быстро приплыл обратно, сам в РЦ захотел. В данный момент там.
Правильно сделала.
Он шаговый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху