Справедливости ради. Я упустила тот момент, что у него было до 30 дней, во-первых. Во-вторых, он владеет информацией и инструментами. У меня спонсор в АН есть - она была его консультантом, много чего мне рассказала. Я не просто ходила на группы, я говорила на них и говорила все как есть. Он прекрасно знал, что меня качает, что я ищу наркотики, что лазаю по пабликам, что меня тянет, что у меня переживания бесконечные по поводу расставания которому уже больше года, что я на таблетках, что пью алкоголь. Он все это знал. И знал, что значит связаться со мной. В программе ясно сказано про год без отношений. Знал и про то, что у меня есть деньги. Он сам пошел на это. Когда в одной из ссор, я попросила его взять таймаут, напомнив что так даже в программе рекомендовано, он мне сказал что я не живу программой, а значит не должна приводить доводы оттуда.Ты же его и выдернула
Попозже посмотрю афишу, Саша. Напишу тебеКогда будет?
Я готов на пять часов.
Напиши лучше завещание.Попозже посмотрю афишу, Саша. Напишу тебе
Отстань)Напиши лучше завещание.
Ты обещала.Отстань)
Нет, не обещала я тебе завещание. Отстань, говорюТы обещала.
Ты сказала что мы заключаем сделку.Нет, не обещала я тебе завещание. Отстань, говорю
Нигде я такого не говорилаТы сказала что мы заключаем сделку.
Ева, я же не про него, а про тебя.Справедливости ради. Я упустила тот момент, что у него было до 30 дней, во-первых. Во-вторых, он владеет информацией и инструментами. У меня спонсор в АН есть - она была его консультантом, много чего мне рассказала. Я не просто ходила на группы, я говорила на них и говорила все как есть. Он прекрасно знал, что меня качает, что я ищу наркотики, что лазаю по пабликам, что меня тянет, что у меня переживания бесконечные по поводу расставания которому уже больше года, что я на таблетках, что пью алкоголь. Он все это знал. И знал, что значит связаться со мной. В программе ясно сказано про год без отношений. Знал и про то, что у меня есть деньги. Он сам пошел на это. Когда в одной из ссор, я попросила его взять таймаут, напомнив что так даже в программе рекомендовано, он мне сказал что я не живу программой, а значит не должна приводить доводы оттуда.
Да, моя вина, что он видел меня под таблетками, под алкоголем, видел как я лазаю в тг каналах. Да, это его раскачало. Но он знал, что так будет, когда стал со мной встречаться.
Вчера ты это говорила, алло.Нигде я такого не говорила
Не мешайте мне квартиру зарабатывать.Ева, я же не про него, а про тебя.
Да просто не надо перекладывать на меня всю вину за произошедшее. Я прекрасно сознаю, что моя зависимость повлияла на другого такого же зависимого человека и привела к тому, что есть сейчас. Но накануне его срыва я дала ему денег, чтобы он заплатил за квартиру, дала денег, чтобы ему было на что жить. Я надеялась, что поправив уровень жизни у него появится желание идти дальше и он справится, а я уж как-нибудь разберусь со своими тараканами с помощью АН. До этого я отдала ему свой айфон, который теперь он не дает мне продать - говорит, что сам купит (да, это при том, что он должен мне 300к+). Он говорит, чтобы я перестала вести себя как **** и оставила ему телефон. Не смотря на то, что меня качало, я предпринимала действия, чтобы и у меня, и у него на горизонте было что-то хорошее - я внесла предоплату за нас двоих на поездку в Дагестан летом. А он выбрал сорваться. Это его выбор, он первый это сделал.Ева, я же не про него, а про тебя.
Не говорила я такого.Вчера ты это говорила, алло.
В этой теме.
Это всё бла,бла! Ты пошла на АН чтобы сорваться! Опять туда пойдешь?Да просто не надо перекладывать на меня всю вину за произошедшее. Я прекрасно сознаю, что моя зависимость повлияла на другого такого же зависимого человека и привела к тому, что есть сейчас. Но накануне его срыва я дала ему денег, чтобы он заплатил за квартиру, дала денег, чтобы ему было на что жить. Я надеялась, что поправив уровень жизни у него появится желание идти дальше и он справится, а я уж как-нибудь разберусь со своими тараканами с помощью АН. До этого я отдала ему свой айфон, который теперь он не дает мне продать - говорит, что сам купит (да, это при том, что он должен мне 300к+). Он говорит, чтобы я перестала вести себя как **** и оставила ему телефон. Не смотря на то, что меня качало, я предпринимала действия, чтобы и у меня, и у него на горизонте было что-то хорошее - я внесла предоплату за нас двоих на поездку в Дагестан летом. А он выбрал сорваться. Это его выбор, он первый это сделал.
Нет, в АН ходят не за этим. А есть какая-то конкретная причина почему вы считаете, что мне не нужно туда идти?Это всё бла,бла! Ты пошла на АН чтобы сорваться! Опять туда пойдешь?
Вы понимаете, что у меня нет человека рядом, который остановит меня, если вы просто раскачаете меня в переписке? Я от названия наркотика то загибаюсь в тяге. На группах, кстати, нельзя называть конкретные названия поэтому. То, что предлагает ваша программа, может и работает - либо если человек реально на дне, либо если он в закрытых условиях и ему не остается ничего кроме как перетерпеть все эти разговоры. Меня это убьет, я не справлюсь.Это всё бла,бла! Ты пошла на АН чтобы сорваться! Опять туда пойдешь?
Я не знаю. Я думаю. У меня есть этот вариант. У меня есть условия от спонсора, которая будет работать со мной дальше при соблюдении этих условий. У меня висит эта переписка, я со вчерашнего дня ей так и не ответила. Не знаю что делать. Разрываюсь между собственным желанием абстрагироваться, уйти с форума, уйти с АН, загрузить график по полной лекциями, экскурсиями, клубом настольных игр и т. д. и т. п. и между тем, чтобы принять условия по программе двенадцати шагов, и между тем, чтобы максимально оставаться дома, убрать все триггеры и попытаться как-то чем-то их "перекрыть". Пока такие идеи по поводу того, что делать дальше.Это всё бла,бла! Ты пошла на АН чтобы сорваться! Опять туда пойдешь?