Лечение зависимости ( Обитель зла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Только быстрее.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вдруг перебежит под кровать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так она знает. Он был не на одной ребе, был консультантом, хорошо вывозит на программе. Его срывы последние из-за нашего общения, в том числе. Я верю, что без меня он наберет время и станет попроще.
Ева, без тебя.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да, без меня. Это решено. И я без него. Надеюсь, вывезу. Качало меня сегодня только так, но после разговора с ним и этого решения стало легче. С вами поговорила здесь, вообще успокоилась. Спать только все никак не уползу)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,077
Да, без меня. Это решено. И я без него. Надеюсь, вывезу. Качало меня сегодня только так, но после разговора с ним и этого решения стало легче. С вами поговорила здесь, вообще успокоилась. Спать только все никак не уползу)
Ползи. Завтра поговорим.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну блин, Жень, жить то нужно где то)
Проспект Ветеранов, в Резиденциях отличные студии по 18 рублей за месяц. Мы там жили. Район прекрасный, далековато метро, но от Сергиево до Балтов 25 минут на электричке. Свежайшие дома от Сэтл, комфорт класс, сданные в прошлом году. Не пройду аккредитацию в конце года, пойду риэлтором))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,510
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Отдыхай!🌛

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Проспект Ветеранов, в Резиденциях отличные студии по 18 рублей за месяц. Мы там жили. Район прекрасный, далековато метро, но от Сергиево до Балтов 25 минут на электричке. Свежайшие дома от Сэтл, комфорт класс, сданные в прошлом году. Не пройду аккредитацию в конце года, пойду риэлтором))
Спасибо, но я уже присмотрел квартиру.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Доброй ночи

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Спокойной всем ночи!

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
108
Virtt
Cлава Богу все успокоились,можно собраться с мыслями.
Ева,я попробую озвучить своё видение,если не согласна-предлагай варианты.
Я представляю нашу с тобой коммуникацию примерно в таком ракурсе.Я не участвую в рабочем процессе, разборках,флуде,и т.д.Сижу тихо в твоей голове и наблюдаю за происходящим.Если разрешишь ставить лайки хорошим людям-буду благодарен.Ну сама подумай как не поддержать Евгению Жанна Д’Арк когда она вопреки всем мнениям верит в тебя .Или Мама-Лама -она постоянно заходила с надеждой в твою ветку.Согласись?
И только тогда,когда у тебя возникнут ко мне вопросы(можешь читать-к себе)если сочтешь нужным-пиши.С удовольствием не спеша поговорим.Я не буду задавать тебе никаких провокационных вопросов или ковырять наболевшее,кроме конструктивных,интересных,познавательных.Хотя ,конечно мне бы очень хотелось узнать тебя.Не о тебе...А тебя.Какая ты,что ты любишь,что ненавидишь,о чём мечтаешь...Но это на твоё усмотрение.Если вместо этого ты,допустим, предпочтёшь поговорить по душам со своим соупотребом-я не буду(и как ты понимаешь-не имею прав)вмешиваться.Ведь по сути условия-я это ты.
Не люблю мат в общении,не люблю опускаться до .... личностей.Ну вот как то так.Будем считать,что это приснилось)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
муж - Boris73
Да не хочу я быть зависимой. В том то и прикол. Я считаю, что лучше не жить вовсе, чем быть зависимой. А получается по фактам, что я все-таки зависимая. Значит нужно не жить. А жить то хочется. Поэтому я каждый раз пытаюсь снова и снова бросить. Потому что тогда я докажу себе, что независимая. И так по кругу. До бесконечности. Извините, пожалуйста, что все так.
Ева, я очень рада что ты вернулась. Может начать жизнь в новой теме по новому и уже принять помощь Кф и их бесценный опыт.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Если разрешишь ставить лайки хорошим людям-буду благодарен.Ну сама подумай как не поддержать Евгению @Жанна Д’Арк когда она вопреки всем мнениям верит в тебя .Или @Мама-Лама -она постоянно заходила с надеждой в твою ветку.Согласись?
Доброе утро! Да, конечно это все так.
И только тогда,когда у тебя возникнут ко мне вопросы(можешь читать-к себе)если сочтешь нужным-пиши.С удовольствием не спеша поговорим.
Допустим..
Не люблю мат в общении,не люблю опускаться до .... личностей.Ну вот как то так.Будем считать,что это приснилось)
Мне тоже не нравится мат в общении. Правда в последние дни сама себя не узнаю - оказывается умею общаться как последняя тварь, даже не верится что моим голосом звучат те вещи, которые говорю. Не здесь даже, а вообще. Это все нервы или какие-то давние вспомнившиеся навыки.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, я очень рада что ты вернулась. Может начать жизнь в новой теме по новому и уже принять помощь Кф и их бесценный опыт.
Я их никогда и не отвергала..конечно опыт у них бесценный. Помню

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,316
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,977
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ева поехали в колинс?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху