Ну блин, Жень, жить то нужно где то)Саш, блин.. ну, зачем так?
Ева, без тебя.Так она знает. Он был не на одной ребе, был консультантом, хорошо вывозит на программе. Его срывы последние из-за нашего общения, в том числе. Я верю, что без меня он наберет время и станет попроще.
Да, без меня. Это решено. И я без него. Надеюсь, вывезу. Качало меня сегодня только так, но после разговора с ним и этого решения стало легче. С вами поговорила здесь, вообще успокоилась. Спать только все никак не уползу)Ева, без тебя.
Ползи. Завтра поговорим.Да, без меня. Это решено. И я без него. Надеюсь, вывезу. Качало меня сегодня только так, но после разговора с ним и этого решения стало легче. С вами поговорила здесь, вообще успокоилась. Спать только все никак не уползу)
Проспект Ветеранов, в Резиденциях отличные студии по 18 рублей за месяц. Мы там жили. Район прекрасный, далековато метро, но от Сергиево до Балтов 25 минут на электричке. Свежайшие дома от Сэтл, комфорт класс, сданные в прошлом году. Не пройду аккредитацию в конце года, пойду риэлтором))Ну блин, Жень, жить то нужно где то)
Отдыхай!Да, без меня. Это решено. И я без него. Надеюсь, вывезу. Качало меня сегодня только так, но после разговора с ним и этого решения стало легче. С вами поговорила здесь, вообще успокоилась. Спать только все никак не уползу)
Спасибо, но я уже присмотрел квартиру.Проспект Ветеранов, в Резиденциях отличные студии по 18 рублей за месяц. Мы там жили. Район прекрасный, далековато метро, но от Сергиево до Балтов 25 минут на электричке. Свежайшие дома от Сэтл, комфорт класс, сданные в прошлом году. Не пройду аккредитацию в конце года, пойду риэлтором))
Доброй ночиДа, без меня. Это решено. И я без него. Надеюсь, вывезу. Качало меня сегодня только так, но после разговора с ним и этого решения стало легче. С вами поговорила здесь, вообще успокоилась. Спать только все никак не уползу)
Доброй ночи ВамДоброй ночи
Пиз.дуй уже.Спокойной всем ночи!
Ева, я очень рада что ты вернулась. Может начать жизнь в новой теме по новому и уже принять помощь Кф и их бесценный опыт.Да не хочу я быть зависимой. В том то и прикол. Я считаю, что лучше не жить вовсе, чем быть зависимой. А получается по фактам, что я все-таки зависимая. Значит нужно не жить. А жить то хочется. Поэтому я каждый раз пытаюсь снова и снова бросить. Потому что тогда я докажу себе, что независимая. И так по кругу. До бесконечности. Извините, пожалуйста, что все так.
Доброе утро! Да, конечно это все так.Если разрешишь ставить лайки хорошим людям-буду благодарен.Ну сама подумай как не поддержать Евгению @Жанна Д’Арк когда она вопреки всем мнениям верит в тебя .Или @Мама-Лама -она постоянно заходила с надеждой в твою ветку.Согласись?
Допустим..И только тогда,когда у тебя возникнут ко мне вопросы(можешь читать-к себе)если сочтешь нужным-пиши.С удовольствием не спеша поговорим.
Мне тоже не нравится мат в общении. Правда в последние дни сама себя не узнаю - оказывается умею общаться как последняя тварь, даже не верится что моим голосом звучат те вещи, которые говорю. Не здесь даже, а вообще. Это все нервы или какие-то давние вспомнившиеся навыки.Не люблю мат в общении,не люблю опускаться до .... личностей.Ну вот как то так.Будем считать,что это приснилось)
Я их никогда и не отвергала..конечно опыт у них бесценный. ПомнюЕва, я очень рада что ты вернулась. Может начать жизнь в новой теме по новому и уже принять помощь Кф и их бесценный опыт.
Предыдущие реинкарнации дают о себе знать.Это все нервы или какие-то давние вспомнившиеся навыки.
Да, не иначе как так.Предыдущие реинкарнации дают о себе знать.