Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 601
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Привет, Мне не зашлоМаша, привет!)
Как тебе произведение "Когда тебе пятнадцать" ?
Привет, Мне не зашлоМаша, привет!)
Как тебе произведение "Когда тебе пятнадцать" ?
Почему? Что конкретно не понравилось?Привет, Мне не зашло
Мне не понравилось то, что большая часть истории не особо раскрыта, ощущение, что не завершено произведениеПочему? Что конкретно не понравилось?
Может, были какие-то герои, которые все-таки вызывали симпатию?
привет. С точки зрения выздоровления, наверное то что есть семья которая может помочь тебе в трудную минуту и направить на путь истинный, а если не семья так другие близкие и неравнодушные люди. Взаимопомощь там вся бойдаПривет Карась!
Как ты думаешь, с точки зрения выздоровления, чем тебе должно было помочь произведение "Когда тебе пятнадцать"? Что ты должна была из него вынести?
я еще увидел такой момент: часто хочешь чего-то долго и сильно, получаешь, потом разочаровываешься. было у тебя такое?привет. С точки зрения выздоровления, наверное то что есть семья которая может помочь тебе в трудную минуту и направить на путь истинный, а если не семья так другие близкие и неравнодушные люди. Взаимопомощь там вся бойда
Да, довольно частоя еще увидел такой момент: часто хочешь чего-то долго и сильно, получаешь, потом разочаровываешься. было у тебя такое?
ето потому что нужно ценить то что есть сейчас (приемная семья в виде толстухи и типсона мелкого), а не гнатся хрен пойми за чем чтобы потом не разочаровыватьсяДа, довольно часто
Как ты считаешь, какое завершение произведения могло было быть? Каким ты его представляешь?Мне не понравилось то, что большая часть истории не особо раскрыта, ощущение, что не завершено произведение
Более раскрытым что лиКак ты считаешь, какое завершение произведения могло было быть? Каким ты его представляешь?
каким?) какого поворота сюжета ждала может?Более раскрытым что ли
Я вот тоже бы хотела чтобы развернули жизнь семьи, с главными героями всё понятно более менее. Ещё хотела бы, чтобы второстепенные ветки раскрыли, того же Петю с Любой или отношения Тани с матерьюкаким?) какого поворота сюжета ждала может?
я бы хотела, чтобы жизнь семьи Кости развернули, именно про то, как у них там в будущем сложится.....
И про его отношения с Таней
Согласна!Я вот тоже бы хотела чтобы развернули жизнь семьи, с главными героями всё понятно более менее. Ещё хотела бы, чтобы второстепенные ветки раскрыли, того же Петю с Любой или отношения Тани с матерью