Курят ли соль

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
Я тоже так думаю. Часто от скуки голова всяким наполняется.. а есть ли у тебя дело, которым бы ты хотела заниматься постоянно? Вот прям что приносит удовольствие и т.д)
Если это хобби, то рисованием, если работа, то я хотела бы делать татуировки, не факт, конечно, что мне это понравится, но я попробовать хочу

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
урок 43
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося: мечтательная - смотрела в окно поезда и думала, что принимает парад, заботливая - заботилась о жителях воображаемого города, бойкая - защищала чулки от бочки, возмущённая, уверенная - хотела подушку, наглая, бесцеремонная - взяла чужую еду и заварку, щедрая, непонимающая - хотела, чтобы вещи были общими,

Комендант: скромный - скромно отозвался, удивлённый - разговаривал с тосей, строгий - рассказывал про Камчатку,

Дяденька: щепетильный, заботливый - подготовил сюрприз,

Катя: сильная, ловкая - так в тексте написано, смешливая, любопытная - интересовалась тосиной работой, нетерпеливая - хотела выяснить, почему Тося ушла с прежней работы,

Анфиса: красивая - приковывала мужчин, возмущённая тем, что Тося ела её варенье, бойкая, нетерпеливая - перебила тосю,

Вера: добрая, миролюбивая, заботливая - дала Тосе печенье, нравоучительная - сказала, что Тося будет ходить в вечернюю школу

Надя: хмурая, суровая, заботливая - дала Тосе сапоги

Николь

2-й месяц курса
Реакции
343
Привет, Карась ! Как тебе "Девчата"? Понимаю, что только начала читать, но, может уже кто-то из героев привлек твое внимание?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
урок 43
  1. ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося: испуганная, спокойная - чувствовала себя на своём месте, но побаивалась лесорубов, догадливая - догадалась про сашу, любопытная - хотела посмотреть на пилу, легкомысленная, язвительная - подстрекала Илью,

Ксан Ксаныч: спокойный - объяснил Тосе, что это не медведь, а спящий мастер, заботливый - предупредил Тосю, чтобы её лесиной не зашибло,

Катя: взволнованная - поправляла косынку,, непреступная,

Илья: Высокомерный, оценивающий - снисходительно общался с Тосей, хвастливый, самоуверенный - сказал, что свалит большую сосну, проницательный - похвалил Тосину еду,

Игнат Васильевич: строгий, неторопливый, неуверенный, погрязший в прошлом - не мог уволить Чуркина

Чуркин: спал в кустах, предвзятый - сказал, что повар должен быть толстым,

Филя: зубоскал, скандалист, язвительный - сказал, что хуже щи бывают редко

Саша: неуверенный, взволнованный, обходительный - ухаживал за Катей

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
урок 43
  1. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Филя: язвительный - решил поиздеваться над Тосей, наглый - вышел за Тосей

Тося: боязливая, неуверенная - застыла посреди зала, почтительная - смотрела на портрет, возмущённая, негодующая - поражалась как лесорубы обращаются с девушками, дальновидная, язвительная - нахамила Кате

Сашка: добрый, понимающий - пристыдил парней, справедливый - не любил, когда сильные слабых обижают, недогадливый - не мог догадаться, что Филя со своей компанией хулиганит, неловкий, неуклюжий, счастливый - наступал Кате на ноги в танце,

Катя: счастливая, негодующая - танцевала с Сашей, который наступал ей на ноги, заботливая - переживала за Тосю

Вера: Безразличная, спокойная - ей всё равно было на то пригласят её или нет,

Илья: удивлённый, смешливый - смотрел на портрет, танцевал с Тосей,

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,328
Семья
мать - anna2104
Карась
привет , как можешь описать взаимоотношения Тоси и Ильи ?
что можно сказать о Тосе с точки зрения МК ?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
261
привет Карась
как на тебя влияют подобные вылазки на природу? как думаешь, они необходимы? в других центрах ведь живут без них...

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
Карась
привет , как можешь описать взаимоотношения Тоси и Ильи ?
что можно сказать о Тосе с точки зрения МК ?
Привет, пока что могу описать как взрослого, который стебётся над ребёнком и ребёнка, который хочет казаться взрослым.
С точки зрения МК локус в жопе

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
привет Карась
как на тебя влияют подобные вылазки на природу? как думаешь, они необходимы? в других центрах ведь живут без них...
Привет. С одной стороны это хорошая эмоциональная разрядка, а с другой потом эмоциональное похмелье наступает. Я думаю, что они необходимы, очень тяжело постоянно сидеть в доме

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
261
Привет. С одной стороны это хорошая эмоциональная разрядка, а с другой потом эмоциональное похмелье наступает. Я думаю, что они необходимы, очень тяжело постоянно сидеть в доме
как думаешь, раз в сколько дней нормально такие мероприятия устраивать? раз в неделю?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
378
как думаешь, раз в сколько дней нормально такие мероприятия устраивать? раз в неделю?
Честно говоря на знаю, мне кажется, что раз в пару недель нормально было бы, чаще - это уже какой-то сюр

Сверху