Курят ли соль

Николь

2-й месяц курса
Реакции
344
Пороки збс, почти во всём 🤣
плохо! но узнаваемо

у меня сейчас такое настроение прямо ААААА и хочется бить по клаве кулаками. у тебя было такое? как справлялась с этим?

Николь

2-й месяц курса
Реакции
344

Partak

3-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
привет Маша Карась как ты считаешь полезно ли во время нахождения в РЦ выходить на прогулки или лечение будет более эффективно если сидеть дома?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
380
привет Маша Карась как ты считаешь полезно ли во время нахождения в РЦ выходить на прогулки или лечение будет более эффективно если сидеть дома?
привет. Я считаю, что полезно и с точки зрения свежего воздуха и с точки зрения адаптации к миру

Partak

3-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
привет. Я считаю, что полезно и с точки зрения свежего воздуха и с точки зрения адаптации к миру
согласен. а как тебе самой, понравилось как мы вчера покупались на озере? мне очень. хорошая эмоциональная разрядка

Карась

1-й месяц курса
Реакции
380
согласен. а как тебе самой, понравилось как мы вчера покупались на озере? мне очень. хорошая эмоциональная разрядка
да, мне тоже очень понравилось, мощный прилив счастья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
806
Семья
@Della мама, @liton папа.
Карась Привет! Есть ли у тебя желание продолжать заниматься спортом и физической нагрузкой после ребы?)

Карась

1-й месяц курса
Реакции
380

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
806
Семья
привет, я думала о том чтобы пойти в зал, но это маловероятно
Зал это классно на самом деле.. как думаешь стоит ли наркоману занимать себя чем-то или же можно давать время на отдых?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
380
Зал это классно на самом деле.. как думаешь стоит ли наркоману занимать себя чем-то или же можно давать время на отдых?
Лучше постоянно занимать себя чем-то, потому что ничего не делая наркоман может легко вернуться к употреблению

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
806
Семья
Лучше постоянно занимать себя чем-то, потому что ничего не делая наркоман может легко вернуться к употреблению
Я тоже так думаю. Часто от скуки голова всяким наполняется.. а есть ли у тебя дело, которым бы ты хотела заниматься постоянно? Вот прям что приносит удовольствие и т.д)

Сверху