- Реакции
- 905
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Привет, мне очень понравились рассказы Драйзера и Дж. Лондонапривет Карась как тебе произведения? запомнились какие-то?
Привет, мне очень понравились рассказы Драйзера и Дж. Лондонапривет Карась как тебе произведения? запомнились какие-то?
Привет, тяга на удивления редко появляется, обычно проговариваю или фокус смещаю, объясняю себе что это наркоманские отголоски. Да даже не заметила как эти пять месяцев пролетели, не могу сказать что ровно, но лучше чем могло бытьКарась Маша привет! Как часто у тебя появляется тяга и как ты с ней работаешь? Вообще как самочувствие на 5ти месяцах чв?
Какие улучшения можешь отметить у себя?Привет, тяга на удивления редко появляется, обычно проговариваю или фокус смещаю, объясняю себе что это наркоманские отголоски. Да даже не заметила как эти пять месяцев пролетели, не могу сказать что ровно, но лучше чем могло быть
Ну как минимум нахожусь не в отрицании, открываюсь иногдаКакие улучшения можешь отметить у себя?
Супер)Наверное "Нахалёнок" и "Судьба человека"
Первое я просто очень красочно представляла в голове, как буд-то фильм смотрела, не знаю что конкретно меня зацепило, а второе тем, что конец вроде даже и счастливый, как два одиноких человека нашли друг друга и стали счастливы
мне тоже Лондон зашел, даже сестре советовал, а какой конкретно твой фаворит?Привет, мне очень понравились рассказы Драйзера и Дж. Лондона
Любовь к жизни, плюс у меня есть смутное сомнение о том, что я уже читала это произведениемне тоже Лондон зашел, даже сестре советовал, а какой конкретно твой фаворит?
спасибо за ответ!Любовь к жизни, плюс у меня есть смутное сомнение о том, что я уже читала это произведение
Молодец!Ну как минимум нахожусь не в отрицании, открываюсь иногда
Привет, Маша. Раньше читала?урок 29 часть 4
4. Мопассан "Пышка"
Луазо: плут, весельчак, пройдоха, жулик, расточительный, шутливый, нетактичный, следил за пышкой, коварный
Пышка: смелая, вызывающая, так в тексте сказано, разгорячённая, рассказывала о том, что с ней случилось, возмущённая, по напускному уверенная, растерянная, испугалась, когда сказали, что с ней хочет поговорить офицер, резкая, вспыльчивая, патриотичная, больная, чем-то удручённая, взволнованная крестинами, стыдливая, смущённая
Граф Юбер: уверенный, крупный землевладелец, возмущённый, жаловался на мир, тактичный, высокопарный, корректный, коварный
г-н Карре-Ламадон: крупная величина в текстильной промышленности, подготовленный, рассудительный, здравомыслящий, перевёз деньги, коварный
Графиня де Бревиль: знатная, изысканная, снисходительная, благосклонная, щедрая, благодарная, коварная
г-жа Луазо: грубая как жандарм, нелюбезная, вульгарная, коварная
Корнюде: одобрительный, внимательный, напыщенный, болтливый, невозмутимый, стыдливый, возмущённый тем что сделали его попутчики, мстительный
Офицер: властный, высокомерный, ответственный,, грубый, эгоцентричный, не хотел, чтобы господа уезжали, нахальный
Фоланви: толстый
мадам Фоланви: болтливая, разгорячённая, возмущалась
старая монахиня: красноречивая, смелая, страстная
мораль: Занимаясь самопожертвованием думайте ради кого вы это делаете
Тоже мой любимый. Первый раз лет в 11 прочитала. Лондона вообще обожала, все путешествовала с ним))Любовь к жизни
здравствуйте, не не читалаПривет, Маша. Раньше читала?