Кумара

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток. Возможно тут поднимали подобную
тему, но я ее не нашла.
Дело в том , что уже второй год на хмурой системе.. Сначала трамал, потом героин, после вообще метадон.. На удивление, в момент, когда позволяли деньги, мы смогли спрыгнуть с метадона, благодаря субутексу.. Далее употребляли «Лирика», но она перестала действовать и осталась, видимо, постанаркотическая депрессия.. В тот момент мой муж был уволен с фирмы, которая к тому моменту распалась и закрылась.. Там платили просто замечательно и все такое.. После этого мой муж решил сесть в такси и попал сильную аварию. Я растерялась сильно, ибо лирика находилась очень далеко от дома и не факт, что лирика полноценно подействовала бы. Посмотрев, что ест поблизости, увидела, конечно родной героин.. Взяла, забрала.. Расслабилась.. После моего мужа выписали из больницы и началось все по-новому.. Героин, на 1,4 недели метадон. потом опять перц.. Вот сидим мы абсолютно без денег и кумарим.. Вроде как третий день. Нарушили 1г мефедрона.. Вопрос вот в чем.. Поможет ли меф быстрее завершить ломку? или это
все бред??

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":1qawtl4n написал(а):
katarinaplus":1qawtl4n написал(а):
И опять же хочу добавить, что брали меф, а оказалась соличка..
Может заклад чужой попался GV%^^%D и такое бывает. Как сегодня самочувствие? Мой парень всю ночь не спал вторые сутки пошли у него сейчас вроде уже уснул .

Самочувствие так себе, не хорошо, да и не совсем плохо, на удивление соль еще более-менее нормальной оказалась.. Но мой говорит, что это чисто из-за того, что я ее ранее не употребляла..У Вас как дела? Как самочувствие?
Увы.. просто курьер перепутал клады.. Вот до сих пор ответа магазина нет, но надеюсь, что все хорошо будет..
Просто уже не сплю больше суток, мой тоже (по понятным причинам)..
Сегодня надеюсь, что нас выручит магазин своей честностью и дадут перезаклад, либо на крайний случай буду пить аминазин.. Ибо феназепам не помог ни разу вчера, да и закончился он..
А деньги будут только к сентябрю, так что придется выживать на том, что есть..

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus,
У меня уже все ок , все вернулась как птица феникс GV%^^%D. Довольная собой что смогла перекумарила не сорвалась, думала что мой парень уснул сегодня утром , а он до барыги бегал как оказалось. Блин мне смотреть уже на него жалко . Ну да можно Вам и аменазин это страшная сила)))
Сутки сна обеспечено сразу!
Все таки на слоях перекуриваешь ?)))
А вообще какие планы?

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":esqbxg20 написал(а):
katarinaplus,
У меня уже все ок , все вернулась как птица феникс GV%^^%D. Довольная собой что смогла перекумарила не сорвалась, думала что мой парень уснул сегодня утром , а он до барыги бегал как оказалось. Блин мне смотреть уже на него жалко . Ну да можно Вам и аменазин это страшная сила)))
Сутки сна обеспечено сразу!
Все таки на слоях перекуриваешь ?)))
А вообще какие планы?

Главное, сама не сорвись!
Ну да, слоями перекумариваю, сутки на соли - ужасная вещь.. Не понимаю в чем ее кайф, стим - да, причем дикий, эйфории - совсем немного, но выход из нее хуже, чем от обычного амфетамина.. Который я так же не приветствую, раньше как-то двигалась иногда под ним, обычно на тусовки какие-либо, сейчас боюсь представить, что со мной стало бы за пару-тройку лет, если бы я так и сидела на «спидухе», ибо организм хоть и не сильно потрепан, но сердечко и сосуды возмущаются сильно.. Наверное, по этой причине люблю перец.

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus":3gi5szf6 написал(а):
ночка":3gi5szf6 написал(а):
katarinaplus,
А вообще какие планы?

Планов много, как минимум устроиться на основную работу, переехать...
Ты в точности как я . Только у меня свадьба осенью. Мы уже решили, я переживаю как школьница что беременна. Задержка уже месяц, а тест я все откладываю покупать.
Представляю как меня начнут гнобить и отправлять на аборт , поддержка только от будущего мужа будит. Да я сама боюсь я ведь наркотики употребляла и сегодня опять барыга по соседки угостить 2 грамма нам дал просто так . А когда думаю про беременность становится страшно за себя и ребенка сразу. Вот мне наверное пинка хорошего не хватает чтоб я купила этот тест. Не знаю как будит. Выскажите свое мнение по этому поводу... Больше мне не с кем поговорить, с тобой проще ты сама в такой же практически беде...

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":2rlgm75p написал(а):
katarinaplus":2rlgm75p написал(а):
ночка":2rlgm75p написал(а):
katarinaplus,
А вообще какие планы?

Планов много, как минимум устроиться на основную работу, переехать...
Ты в точности как я . Только у меня свадьба осенью. Мы уже решили, я переживаю как школьница что беременна. Задержка уже месяц, а тест я все откладываю покупать.
Представляю как меня начнут гнобить и отправлять на аборт , поддержка только от будущего мужа будит. Да я сама боюсь я ведь наркотики употребляла и сегодня опять барыга по соседки угостить 2 грамма нам дал просто так . А когда думаю про беременность становится страшно за себя и ребенка сразу. Вот мне наверное пинка хорошего не хватает чтоб я купила этот тест. Не знаю как будит. Выскажите свое мнение по этому поводу... Больше мне не с кем поговорить, с тобой проще ты сама в такой же практически беде...
Буду предельно честна, бросить на всю жизнь вряд ли сможешь, сама знаешь, как легко живется под хмурым.. Если у Вас с МЧ очень серьезные отношения и вы действительно любите друг друга, а не созависимость, то никаких сомнений быть не дожно, пусть это
и сложно представить, но все будет супеер, обещаю! Тест - обязательно купи и сделай.. От хмурого здоровье сильно не садится, если тест будет положительным, то это же огромная радость!!!! Да и читала где-то, что если ты на системе и внезапно забеременела, то лучше сохранять систему, что бы организм не стрессовал еще из-за кумаров. И в таких случаях лучше переплатить за качество товара, что бы все хорошо прошло. А на мнение остальных кладите большой и толстый.. У Вас силы воли больше, чем у всех этих умников. Возможность родить абсолютно здорового ребёнка есть у каждой женщины.. Посмотрите банально на алкашей, бухают 24/7 , а дети в основном здоровые рождаются.. Ну и печально, конечно, когда женщина всю
жизнь готовилась к деторождению, а у нее выкидыши, либо больные детки..
И, кстати, всегда удивлялась тому, что у каждого второго есть свой барыга, который и так даст пару грамм в подарок, то в долг может дать.. У меня никогда таких не было.. Чисто через сайт все, где покупаешь героин, а получаешь сахар..

katarinaplus

Посетитель
Реакции
0
ночка":2ukx842s написал(а):
Как твои дела продвегаются?
Средне.. Самочувствие вроде ничего, спать не получается, подламывает и подмораживает.. Моему пока чуть хуже.. У Вас как?

ночка

Посетитель
Реакции
5
katarinaplus,

Да блин , тут можно сказать во все тяжкие.
Я же писала что все перекумарила, опять система , уже утром кто из нас первый глаза открыл кипятит бутылек, это все приплыли. Ну на работу как то ходить надо , а как на кумаре трамадол 50мг нас не спасает , с большей дозировкой рицепта нету только ширево. Ну что я успокоилась не беременна, хотя он захотел детей - дочку .
Так что все пошло не поплану.
А ты как перекумарила уже?