Кукнар

machoc

Посетитель
Реакции
0
Приветствую сообщество! Попрошу потратить немного минут на мои каракули....У кого время есть и опыт дружбы с опиатами. Итак,вкратце.Мне 45 почти уже лет,здоров,играю в хоккей в Ночной лиге,работа-жена-сыну 19..."Бывший" алкаш....Почти двадцать лет уже ни-ни...С 20 до 23 где-то бухал запойно,папины гены,благо,родители-врачи...В общем,не важно как,перестал...С некоторых пор,лет уже как несколько,стала появляться некая тревожность,раздраженность,но особенно напрягают загоны по поводу сна - часто не могу уснуть,гоняю из-за этого...Много чего перепробовал,благо,знакомых наркологов-психов полно...Но безобидное-афобазол,глицин,ново-пассит там...хрень,ни сна ни настроения...Пару лет назад знакомая психотерапевт посоветовала СИОЗСы в паре с неулептилом,ну это ваще хрень полнейшая - через неделю такая тоска накрыла,аж прокапываться пришлось.Она же после амитриптиллин посоветовала, под видам типа скрытая тяга может влиять к спиртному..(??) Не стал его пить, на помечены у меня как запасной вариант, пока так потихоньку само прошло...но не до конца...Сон по сей день хреновый,спать то сплю,но от двух до пяти раз просыпаюсь...хожу днём сонный и ред бул не помогает…курить гораздо больше стал...
В общем,к синьке не тянет совершенно...но понял интуитивно,что "задуриться"-расслабиться как то хочется иногда....На один подобный форум написал ,..ах,да,забыл упомянуть,в деревне моей глухой на брошенных огородах очень много мака растет....площадь большая, южная сторона, растет отлично, ну вот на том форуме из четырех букв мне и посоветовали такую штуку,как кукнар. a9f1 Прогуглив капитально,во-первых убедился,что мак этот "тот" самый,в прошлом году сварил...выпил....первого прихода ждал, в общем-то,сооовсем небольшое такое расслабление,и чесотка всего тела дикая,но очень приятная smeh!@ ...Пару раз за год варил, второй раз ну так же почти никак и было...маковой зависимости не получилось, да,единственное,сексом с женой занимались часа три реально....с перекурами... моя Владимировна довольна &ole$#
И вот,главный вопрос.На днях сварил свежие,выпотрошенные размельченные головы,выпил ну грамм 300,жена за компанию половину....И ***,с утра у меня отравление жопа какое!Весь день ломила голова (лоб),блевал без остановки,ни грамма жидкости не приживалось,ни марганцовка,ни уголь,ни смекта...Слабость дичайшая,и спал прям отключался весь день,в перерывах между попытками попить и рвотой...К вечеру как-то солевой раствор прижился,опять сон,с просыпаниями,,ну утром все вроде бы прошло...И точно такая же картина была в прошлом году один раз,когда я дебил одни листья взошедшие сварил...Ну тогда то я на листья подумал...А позавчера??Почему перед этим на неделе пару раз так же варил и не было отравления никакого,а в этот раз так? Так то погуглил,классическое отравление опиоидами..(?!!)Может кто-нибудь разъяснить,что за токсин может какой попадает,почему из одной кучи головок варю,доза стандартная 0,5-0,7 воды где-то,а такая фигня получается?
...Конечно,предвижу Ваши ответы,типа не занимайся фигней и тп...Да,мне 45 лет,я кроме водки и сигарет вообще НИЧЕГО в жизни не употреблял...
С удовольствием выслушаю комментарии знающих.
PS: да,может,это имеет значение,я в очередном "эксперименте" по нервной системе - третью неделю принимаю Фенибут 1/3р в день....но сон как был...
^&&vo Спасибо,что дочитали. Должны помочь. Жду практический совет.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
У вас задача стоит кого вылечить? Тут общаться нельзя так без зависимости?
На этот форум, просто так не приходят.
Скучно, не с кем пообщаться, иди в социальные сети....

Но странно, что для общения ты выбрал форум наркоманов 🤔

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У вас задача стоит кого вылечить? Тут общаться нельзя так без зависимости?
Общайся, наверное.
Только общения на человеческие темы и обсуждения наркотических веществ, эффекта от них, опыт и способы употребления - это разные вещи, и тут эти обсуждения ни к чему.
Если же у тебя только такие темы общения на ум приходят, то тебе не общаться нужно а лечиться, всё просто)

Mr. Anonim

Посетитель
Реакции
56
На этот форум, просто так не приходят.
Скучно, не с кем пообщаться, иди в социальные сети....

Но странно, что для общения ты выбрал форум наркоманов 🤔
А тут реально нарики?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Mr. Anonim

Посетитель
Реакции
56
Малыш, я в норме и очень давно, бизнес - девочки - бриллианты, сюда залетел чисто людей поддержать, куда можно благотворительный взнос отправить? Вижу нужным делом занимаетесь!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Малыш, я в норме и очень давно, бизнес - девочки - бриллианты, сюда залетел чисто людей поддержать, куда можно благотворительный взнос отправить? Вижу нужным делом занимаетесь!
Чем поддерживаешь?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Последнее время шо то тут бизнесменов дохрена, приходят чё то, пальцы гнут.
Не пойму, стимул к выздоровлению несёте чтоль?
Дескать если прекратим употреблять станем как вы?
Или какую цель преследуете?)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все верно, я сюда прилетел чтобы помочь вам, други
Нам уже помогают, и не на словах и обещаниях.
Вы синьор опоздали к вашему сожалению, и вполне возможно к нашему счастью)..

Сверху