Крайнее Неуважение

Валерия Николаевна

Поймите, пожалуйста, что с моей стороны абсолютно никакой провокации не было. На слова о подъеме сначала включили игнор, а после - хамство. Я неправа только в том, что не подняла 3й этаж. Если можете конкретизировать, в чем я поступила некорректно помимо этого, буду признательна.
Насть, почему ты прицепилась именно к Игорю?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Потому что я не робот а живой человек со своими эмоциями, лично ей ничего не сказал, просто продемонстрировал каково это когда тебе на ухо ортут
Какого х.уя ты отправляешь дежурного варить суп и не трогать тебя?? Давно решать то начал что-то??

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Поймите, пожалуйста, что с моей стороны абсолютно никакой провокации не было. На слова о подъеме сначала включили игнор, а после - хамство. Я неправа только в том, что не подняла 3й этаж. Если можете конкретизировать, в чем я поступила некорректно помимо этого, буду признательна.
Настя, я бы с удовольствием указала на недочеты. Но я в доме присутствую онлайн. Своё видение ситуации обрисовала исходя из ответов всех участников и не только этой беседы. Так что имеет смысл прислушаться к словам людей, наблюдающих за вами в доме. Дыма без огня не бывает. Ты может и не специально и не осознанно даже, но тем не менее... Поэтому прошу постараться взглянуть со стороны. Наверняка что-то за собой заметишь и сможешь тогда откорректировать :) 🤓

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Насть, почему ты прицепилась именно к Игорю?
На втором этаже все встали при мне, Игорь отвернулся и закутался в покрывала. Минут через 5 я зашла в комнату по пути на 3й, спросила у Саши, встал ли, мне ответили, что нет, он и лежал, спал.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Настя, я бы с удовольствием указала на недочеты. Но я в доме присутствую онлайн. Своё видение ситуации обрисовала исходя из ответов всех участников и не только этой беседы. Так что имеет смысл прислушаться к словам людей, наблюдающих за вами в доме. Дыма без огня не бывает. Ты может и не специально и не осознанно даже, но тем не менее... Поэтому прошу постараться взглянуть со стороны. Наверняка что-то за собой заметишь и сможешь тогда откорректировать :) 🤓
Хорошо, буду тактичнее, спасибо!

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Если позволите, я вижу ситуацию так:
- Одна маленькая девочка, которая считает себя взрослой, нашла легкую добычу. Ей нравится провоцировать из -под тишка. Нравится, как он бесится. Своего рода эмоциональный вампиризм.
- Другой взрослый мальчик, который почему-то до сих пор считает себя маленьким, всё время плачет. И конфетку не дали, и в песочнице пасочки забрали, и лопаткой стукнули, и песка в глаза насыпали..... И на каждую "несправедливость" он кричит, привлекает к себе внимание, чтобы кто-то заступился.

Ну елы-палы. Ну может хватит. Ну постарайтесь вгзлянуть на себя со стороны ОБА. 🤦‍♀️
Я создал тему, как взрослый мальчик, я не плачу, просто не намерен терпеть к себе неуважение + здесь задача помогать друг другу увидеть в себе недостатки.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Я создал тему, как взрослый мальчик, я не плачу, просто не намерен терпеть к себе неуважение + здесь задача помогать друг другу увидеть в себе недостатки.
Именно. Абсолютно верно! Помочь увидеть недостатки друг другу. Так что тебе тоже стараются помочь)

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я зашла, он сказал, что встает и одевается, Игорь же просто проигнорил и отвернулся, еще в первый раз.
Я тебе русским языком сказал что я тебя услышал, что значит проигнорировал? Я не обязан подрываться с постели тем более в присутствии дам

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я зашла, он сказал, что встает и одевается, Игорь же просто проигнорил и отвернулся, еще в первый раз.
Теперь посмотри, как ведёшь себя сейчас ты, игнорируя меня. Третий раз напоминаю, что в туалетах с вёдер сыплется мусор, в зале на креслах какие то одеяла, в твоей комнате целый подоконник чашек. Подойти в ухо поорать, чтоб ты меня услышала???? :mad:

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Какого х.уя ты отправляешь дежурного варить суп и не трогать тебя?? Давно решать то начал что-то??
Варить суп - задача дежурного, а донимать и издеваться надо мной в задачи дежурного не входят

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Теперь посмотри, как ведёшь себя сейчас ты, игнорируя меня. Третий раз напоминаю, что в туалетах с вёдер сыплется мусор, в зале на креслах какие то одеяла, в твоей комнате целый подоконник чашек. Подойти в ухо поорать, чтоб ты меня услышала???? :mad:
Миша, ты мне сам сказал отвлечься и выйти на форум. Необязательно об этом напоминать, я все помню, спасибо. Если тема исчерпана, и от меня здесь больше ничего не требуется, я пойду дальше заниматься своими обязанностями.

Валерия Николаевна

Для всех сразу хочу ещё раз написать.
Есть режим, есть правила, по которым вы должны действовать. Правила- мизерные!!! Одно из простейших- встать вовремя. Вы встаёте не в 5, 6 утра. У вас достаточно времени, чтобы выспаться. Не высыпаетесь- ложитесь раньше, не смотрите в какие-либо дни фильмы, ограничьте себя в этом, если требуется сон.
Это касается всех! И тех, кто на группе засыпает- тоже! Это сверх неуважение к воспитателям в доме и ребятам.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Варить суп - задача дежурного, а донимать и издеваться надо мной в задачи дежурного не входят
Задача осуществить подъём в положенное время, ты кто есть, чтоб указывать, что должен делать дежурный??

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша, ты мне сам сказал отвлечься и выйти на форум. Необязательно об этом напоминать, я все помню, спасибо. Если тема исчерпана, и от меня здесь больше ничего не требуется, я пойду дальше заниматься своими обязанностями.
Да проблемы бы и не было, если б я первый раз тебе об этом не сказал в 9 с копейками, что в 10 ты должна проверить дом. А про чашки так вообще хз когда. Тебя ещё и близко не было на форуме, не надо съзжать сейчас тоже.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
На втором этаже все встали при мне, Игорь отвернулся и закутался в покрывала. Минут через 5 я зашла в комнату по пути на 3й, спросила у Саши, встал ли, мне ответили, что нет, он и лежал, спал.
До сих пор считаещь что ты все сделала правильно? До сих пор не умеещь признавать своих ошибок? Конечно отвернулся, после того как ты аттаковала меня своим ором, кто знает что на тебя еще найдет, зачем ты орпавдываещься, если бы все было так ровно, темы бы и не возникло

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне вот теперь тоже интересно. Есть ли конкретная инструкция, как должен действовать человек, во время подъема, обязан ли в 9 : 00 встать с кровати, и больше уже не ложиться?
Подъём в 9 утра, если не выспался по какой то причине, подходишь к своему СО и можешь спросить, можно ли чуток щемануть, потому что то и то.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
До сих пор считаещь что ты все сделала правильно? До сих пор не умеещь признавать своих ошибок? Конечно отвернулся, после того как ты аттаковала меня своим ором, кто знает что на тебя еще найдет, зачем ты орпавдываещься, если бы все было так ровно, темы бы и не возникло
Чё прям атаковала ором? :ROFLMAO: Не пришлось хоть бельё менять потом)))

Сверху