Крайнее Неуважение

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Нет, мне нравится вариант Влада, не встаёт, крикнула СО и нет проблем, это уже проблема СО, а ты спокойно готовишь и не паришься. Ни конфликтов, ни проблем.
Окей, СО при первой возможности сообщаем.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ввести персональную ответственность реабилитанта за несоблюдение правил общего распорядка РебЦентра с последующим самоотчетом перед воспитателем. То есть, дежурный будит реабилитанта, в том случае, если тот не просыпается, в течение дня дежурный информирует воспитателя об инциденте.
Да, я тоже за такой подход

я это и имел ввиду

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
конечно ,ты боишься его)))
Читаю и одуреваю 😩9 часов утра надо будить ? Здесь есть инвалиды ? А не думали отжаться в 7 ? И в 8 принять душ и быть готовым открыться новому дню? Кто рано встаёт , тому бог подаёт , не слышали такую поговорку ? Ребята , что в вами? Где ваша мотивация ? Почему не довольны вечно ? Откройте глаза 😜

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Читаю и одуреваю 😩9 часов утра надо будить ? Здесь есть инвалиды ? А не думали отжаться в 7 ? И в 8 принять душ и быть готовым открыться новому дню? Кто рано встаёт , тому бог подаёт , не слышали такую поговорку ? Ребята , что в вами? Где ваша мотивация ? Почему не довольны вечно ? Откройте глаза 😜
По распорядку подъём в 9.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Всем доброго!
Прочитала и только время потратила, опять одно и то же переливание из пустого в порожнее. Опять одни и те же люди на конфликте. Ребята, уриа, Игорь ЧуКидаб присоединяюсь к выше написанному, вам надо спокойно поговорить и решить, что же и почему между вами происходит.

Игорь, прочитала твой разбор и очень приятно, что ты осознаешь свои минусы, но надо и работать над ними. Посмотри со стороны на ситуацию которую ты поднял..... Ты взрослый, сильный, уже почти зрелый человек (осталось совсем немного до выздоровления) и бежишь на кухню, чтобы накричать в ухо девчонке 🤣 показывать пример как не надо будить. Может надо было просто подойти и сказать какая она молодец, что так о тебе печется и попросить в следующий раз крикнуть погромче 🤣 и все... Переиграть надо - надо быть выше и с юмором 🤝

уриа, а ты..... Маленькая лисичка, зачем провоцируешь? Ты же знаешь, какая реакция последует и все равно делаешь, не легче просто сказать, если он не успеет умыться, то будет выглядеть смешным 😂 Только добро, юмор и взаимное уважение может вам всем помочь жить мирно в своем социуме и выйти из РЦ уже подготовленными людьми к любым неожиданностям 🤝

Все! МИР - ДРУЖБА - ЖВАЧКА!

Да, с правилами подъема надо доработать, присоединяюсь, что будить в 9.00, а потом еще и контролировать это чересчур. Все взрослые и почти уже самостоятельные (новичков не берем). Может ввести четкое время завтрака, не явился и все - наказан. А вот чем и как виднее спецам в этом вопросе.

Валерия Николаевна

Может ввести четкое время завтрака, не явился и все - наказан
Маргарита, добрый вечер)
Нельзя лишать приёма пищи, как и сигарет. Приём пищи, как режим, завтрак, обед, ужин, чаепитие. Не поможет отмена завтрака тем более, много, кто не завтракает, ребятам не позавтракать- как раз плюнуть. Кофе заварят и пойдут

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А зачем будить ?почему они сами не готовы ?
Ну не все могут сами вставать. Да и это же нарки, как правило, безответственные по симптоматике болезни. Невозможно всё доверить на совесть самих ребиков.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
дело значит было так . Настя заходит в нашу комнату нас будить- разбудила вышла Саня встал . Я и Игорь еще лежали по кроватям проходит не больше 5 минут Настя опять заходит и направляется к Игорю начинает ему громко над головой говорить Чукидаб просыпайся ,подьем че то типа того . Игорь говорит я в курсе сам разберусь когда мне вставать и говорит иди занимайся супом . Настя говорит ты мой суп щас , мне сказали тебя разбудить . Ну вот они там пару минут еще продолжают эту словесную перепалку и Настя уходит . Я встаю одеваюсь и Игорь встает весь пыхтя поспешно одевается и выбегает из комнаты со словами тупая мелкая п*зда и бежит видимо к Насте учинять разбор полетов , а там дальше не понятный шум крик гам , на что сбегаются СО и начинают объяснять Игорю про то что истерики его тут не нужны.
😰

Сверху