АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
это твое виденье, и кстати ты такой же наркоман, как и все.А это приведет неминуемо к срыву
это твое виденье, и кстати ты такой же наркоман, как и все.А это приведет неминуемо к срыву
А может ты успокоишься? Послушай что говорят воспитатели и ребята, кто пишет, что надо подумать о себе и глубоко поразмышлять о своих целях и качествах?ма, может в другой центр поеду? Там в колтуши например, там нет форума и моралистов поганеньких.
Таак. По сути дела больше нечего сказать?это твое виденье, и кстати ты такой же наркоман, как и все.
Видить будет рц и программу и сотрудников. Может и тебя заодно.ХАХАХАХХА, боже. ты только недавно писала что отвечаешь за себя или берешь ответственность за себя, точно не помню но чекну. а щас пишешь что олеся во всем виновата. еб..т, ты приедешь домой, сорвешься, и будешь во всем винить либо своих родителей который тебя ЯКОБЫ недолюбили (хотя происходит наоборот) либо свою подружку с которой вместе торчала. ТУТ СВЯЗЬ ВИДИШЬ?????
Не болезнь виновата. А твои действия. Если ты ничего не делаешь,зная о болезни. То это твоя вина.Я вообще никого винить не буду, если такое случится, бррр, тут болезнь виновата а не кто-то.
Олеся, вижу один позитивный момент: ты сказала несколько правдивых слов на группе. Остальное - в твоей веткетеперь сама уже не знаю. на группе сказала тоже самое что тебе написала - главный фактор сдерживающий меня от употреба - ты и твоя ко мне любовь. сказала, что если бы тебя не было я бы торчала. но во-первых есть ты, во-вторых меня очень порадовали новости про ф и в третьих все же повлияли эти группы. хочу попробовать не жить во лжи
Теперь и Олеся в палате..Олеся, вижу один позитивный момент: ты сказала несколько правдивых слов на группе. Остальное - в твоей ветке
Олеся просто на доске позора, палаты там нет.Олеся в палате..
Хотела бы пошутить насчет влияния весны, но слишком всё печальноТеперь и Олеся в палате..
какое то изобилие палат!
ребята , вы все там с ума посходили??
А ну естественно , Аня же во всем виновата..Олеся просто на доске позора, палаты там нет.
Не то слово. Друг на друга валят вину, себя выгораживают, врут, выкручиваютсяХотела бы пошутить насчет влияния весны, но слишком всё печально
да, это правда. и теперь планирую говорить только правду, какой бы она не былаОлеся, вижу один позитивный момент: ты сказала несколько правдивых слов на группе. Остальное - в твоей ветке
Антонина, пойдёмте в закрытый кабинет, если у вас есть вопросыА ну естественно , Аня же во всем виновата..
Вопросов нетАнтонина, пойдёмте в закрытый кабинет, если у вас есть вопросы
Виноват каждый, в палате и Марина.Вопросов нет
Это как на приеме у врача: стыдно-не стыдно, но все проблемы надо озвучить и все больные места показать. Иначе какой смысл вообще?да, это правда. и теперь планирую говорить только правду, какой бы она не была
именно, ты праваЭто как на приеме у врача: стыдно-не стыдно, но все проблемы надо озвучить и все больные места показать. Иначе какой смысл вообще?
Как я могу выздоравливать для себя если у меня ничего своего нет. У меня есть только вы, по этому мотивацией являетесь только вы, на первое время.А может ты успокоишься? Послушай что говорят воспитатели и ребята, кто пишет, что надо подумать о себе и глубоко поразмышлять о своих целях и качествах?