- Реакции
- 14,824
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Так в народе говорят, у дураков мысли сходятся...Вот только хотела написать... Не успела
Так в народе говорят, у дураков мысли сходятся...Вот только хотела написать... Не успела
Скоро узнаешь.если не секрет , то кто ?
алехандро)Скоро узнаешь.
Та это тут причём?алехандро)
А может не так? Может ты не хочешь понять, что хотел он до тебя донести?(хотя там всё очень чётко видно. Мысль и посыл виден)ну хорошо , не так .
просто одну мысль можно донести по разному .
костя же просто ничего доносить не умеет .
Да да то самый Никита, который сбежал и сорвался. Именно ему я бы верила)Никита сказал)))
забавно)Я никого включать не собираюсь, потому что я даже всерьез тебя не воспринимаю как и твои слова. Я как бы за себя ответила, вину признаю, на тебя мне все равно.
Никита, тебя никто не хочет специально оскорбить, унизить, смешать с грязью. Наоборот пытаются вытащить из той грязи, в которой ты был несколько лет, когда был наркоманом. Ты слушай не слова, улавливай саму суть.А может не так? Может ты не хочешь понять, что хотел он до тебя донести?(хотя там всё очень чётко видно. Мысль и посыл виден)
Попробуй поверить, что не враги ни КФ, ни ребята воспитатели в доме и, тем более, не враг мама. Попробуй.
Никита сказал)))
Да да то самый Никита, который сбежал и сорвался. Именно ему я бы верила)
за этого?Вы там хоть не подерётесь за альфа самца?
Ну... так, на всякий случай спросил. В каждой шутке есть доля...за этого?
доля шуткиНу... так, на всякий случай спросил. В каждой шутке есть доля...
правды. Так что, думай, "палаточница" )доля шутки
))))Так в народе говорят, у дураков мысли сходятся...
Шоу «Холостяк»Вы там хоть не подерётесь за альфа самца?
Как ведёшь себя-так с тобой и общаются! Человека в тебе не вижу пока! Где тебя бедного обидели незаслуженно? Да в прочем не про тебя речь, может и хорошо что ты в РЦ, На твоем примере другим поможем!андрей , при всем моем уважении кф , которого кстати крайне мало , уважаю я тут буквально одного-двух людей.
костя конечно работает по вашей методичке и пытается как-то сделать так , чтобы я пристыдился или же понял , что делаю чето не так , хотя я и так это осознаю .
но делает он это методикой кидания гов.на в человека , я соответсвенно не буду хавать сообщения про парашу , а вежливо ему скажу :
"ваше место у параши"
А дело то где было? В Столовой? На Кухне?Никита сказал)))
Ну как всегда, ничего нового.В палату помещаются anutaa Мариша
Мариша кормила салатом Никиту, зная о правилах и поступила очень некрасиво - потому что один из салатов был Настин, а второй Катин и она его съела сама во время группы!
anutaa же во время дежурства давала Никите съесть сгущенку, которую ему тоже нельзя, так же Анна была уже много раз в палате и знала обо всём!
Убедительная просьба всем ознакомиться ещё раз с правилами Палаты!
ты пишешь, что рассказала СО, донесла. да, тон может ты и подделала, но мотив то твой понятен. ты со смехом это сказала, ставя упор на "а, кстати Никита еще..." хватит выгораживаться.Погоди, я должна была молчать? Я рассказала как только вспомнила. И что значит настучать? Может ты мою интонацию поняла не правильно. У меня не настучать была цель а донести.