сегодняя это не скрывала сама рассказала СО
А чего в лоб не дала? На твоих глазах крысят еду, а ты тапкой по морде не дала и сообщить о крысе забыла?Нет, я все видела, но не сообразила пойти и доложить, я это не скрывала сама рассказала СО. Он и до моего дежурства ел сгущенку, мне рассказывали мальчики.
Да, так и было, но я ничего не скрывала я сама Кате сегодня рассказала.Видела, не сказала стоп Никите, не сказала тут же воспитателям?
То есть ты сказала (не сразу) а тебя в палату? А что за вторая маруся замешанна в этом?сегодня
Тогда почему наказание?Да, так и было, но я ничего не скрывала я сама Кате сегодня рассказала.
А когда это было то?Да, так и было, но я ничего не скрывала я сама Кате сегодня рассказала.
В лоб не дала потому что это бессмысленно, забыла сообщить в день дежурства запара была, сообщила сегодня об этом только и вот, палата.А чего в лоб не дала? На твоих глазах крысят еду, а ты тапкой по морде не дала и сообщить о крысе забыла?
Сегодня, час назад.А когда это было то?
нет нет и еще раз нет.способствовала его поеданию ?
Т е получается что наказали, за то что сразу не сообщила? Так?В лоб не дала потому что это бессмысленно, забыла сообщить в день дежурства запара была, сообщила сегодня об этом только и вот, палата.
Нет, я не покрывала его, я ВООБЩЕ НЕ РАЗРЕШАЛА ЕМУ СГУЩЕНКУ БРАТЬ.Или дала слабину и при тебе разрешила есть? Т е типа покрыла его?
говори как есть? Без прикрывания себя. Это важно для всех
даТ е получается что наказали, за то что сразу не сообщила? Так?
Что сама думаешь про ситуацию?
поверь дала бы в лоб- в следующий раз не подставлял бы тебя! В следующий раз сожно не тапкой, а поварешкой какой нить, кастрюлей! Ты по сути тут из за того что смысла остановить его не увидела! Уже нарушение логической цепочки идет! сначала пишешь- не заметила, потом пишешь что бессмысленно в лоб, то есть видела1 Лукавишь где то красавицаВ лоб не дала потому что это бессмысленно,
Дала бы в лоб, было происшествие, без внимания не осталось бы в тот же день, да думаю в 10 мин уже бы все знали про крысузабыла сообщить в день дежурства запара была
так сегодня то сгущенка уже сожрана.... чего через день то сообщать? Или кто то полез ее искать, ее нет и ты тут вспоминаешь что ее вчера мышь утащила а ты в запарах была! Не стыжу, не укоряю! Понять пытаюсь!, сообщила сегодня об этом только и вот, палата.
там правда сгущенки оставалось на две булочки намазать , но лан.про крысу
Да, я тоже хочу понять ситуацию. Подождём комментарии воспитателейповерь дала бы в лоб- в следующий раз не подставлял бы тебя! В следующий раз сожно не тапкой, а поварешкой какой нить, кастрюлей! Ты по сути тут из за того что смысла остановить его не увидела! Уже нарушение логической цепочки идет! сначала пишешь- не заметила, потом пишешь что бессмысленно в лоб, то есть видела1 Лукавишь где то красавица
Дала бы в лоб, было происшествие, без внимания не осталось бы в тот же день, да думаю в 10 мин уже бы все знали про крысу
так сегодня то сгущенка уже сожрана.... чего через день то сообщать? Или кто то полез ее искать, ее нет и ты тут вспоминаешь что ее вчера мышь утащила а ты в запарах была! Не стыжу, не укоряю! Понять пытаюсь!